![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри ![]() |
Відправлено: Jan 25 2017, 17:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
Никогда не пользовалась услугами гадалок. Были случаи в детстве, когда мы ради интереса гадали, но не более того. Я очень негативно отношусь к любого рода гаданий, так как этим люди настраивают себя на тот или иной исход, а иногда даже отказываются от той или иной части жизни (ибо гадалка сказала). Это проявление слабости, которое толкает людей идти к гадалкам, потом играет с ними злую шутку. Знаю женщину, которая прямо таки подсела на это дело, такое чувство, что у человека забрали силу воли что-то решать самому. Никогда не пойду на это и всем не советую. Разводят на деньги или нет, но нам от рождения дается самый мощный инструмент - мозг. Мы сами может принимать решения |
|
Проклятая Рейна ![]() |
Відправлено: Jun 2 2017, 14:40
|
Offline![]() Новичок ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 196071 Реєстрація: 7-March 17 ![]() |
Мошенники были всегда, когда даже католическая церковь продавала «спасительные грамоты», мол купи и тогда ты избавишся от грехов.... -_- (Я не в коем случае не оскорбляю католиков, чью-то веру или религию в целом) |
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Oct 3 2018, 16:55
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
я лично не видела я читала про одного батюшку... его звали С.С. )) :) |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Oct 3 2018, 16:56
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 232 Користувач №: 199128 Реєстрація: 21-July 18 ![]() |
Бог то знает, но вотЪ человек может сделать что-тонеожиданное.... человеки те ещё кудесники... знаете сколько есть вариантов... и де-то половина из них приведёт к Раю... ну а вторая половина увы... |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Oct 3 2018, 16:58
|
||
он не умрёт от ожогов и не взорвётся потому что его свечение это чудо, а от чудес не то, что не умирают, это даже не больно.... |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Oct 3 2018, 17:02
|
||
а вы, как атеистка, сможете например посетить Почаевскую лавру или другие местиа, где живут благодатные люди....?? поскольку такие старцы по улицам не бегают и не кричат... я благодатный.... а вот атеистка Вы конеш зря, да, очень зря..... ведь БОГ есть независимо от того верите Вы в Него или нет... Он просто существует.... ИМХО |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Oct 3 2018, 17:04
|
||
так если не давать ремня ребёнку, что из него вырастет.... какой-то невоспитанный.... |
||
|
Annabellie T ![]() |
Відправлено: Oct 3 2018, 17:05
|
||
тех кого любит, Бог наказывает а тех, на кого ему всё равно, потому что уже потерян.... того уже нет смысла наказывать, воспитывать... :P ;( сочувствую таким... =cry2= =dontknow= |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Jun 20 2021, 20:38
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
Я думаю, в этом вопросе главное всегда держать в голове, что мошенники существуют. Относится ко всем со здоровой долей скептицизма и в случае каких то подозрительных слов иди действий стараться анализировать ситуацию, а не скатываться в фанатизм. |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Aug 6 2021, 09:14
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Больше всего меня интересует вот что: какое отношение все вышеназванное имеет к вере и религии? Отчасти кроме молитвы. Церковь точно так же считает всё это шарлатанством. |
||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |