Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 16 2016, 07:12
|
||||||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||||||
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Aug 16 2016, 10:00
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
Первая работа Тут, кажется, немного увлеклись, однако получилось прикольно) Мне понравилась Карина, освещение жизни моделей (вернее, её темной стороны), встречи Карины с Максимом и ХЭ, как таковой. Вторая работа Она тоже хороша, но отсутствие запятых в некоторых местах и несколько трудный для меня слог теряются на фоне первой работы. За первую. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 17 2016, 07:09
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Ding-a-ling |
Відправлено: Aug 17 2016, 12:27
|
Offline Мудрец Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1630 Користувач №: 89410 Реєстрація: 8-December 14 |
Автор первой работы увлёкся заданием и написал целую историю жизни. Работа читается как эдакий сценарий к какому-нибудь ТВ-сериалу: хотя развитие событий немного предсказуемо, но, в общем-то, не противоречит логике самой жизни. Во второй работе помимо чрезмерного драматизма смутило огромное количество пунктуационных ошибок. Но мне понравилось, как автор ввернул словосочетание про "буржуазный мир" - это выглядело забавно. Голос за первую. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 18 2016, 12:33
|
|||
|
|||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 18 2016, 15:34
|
|||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Яна, а можно на такие дуэли табличку как-то пошире?( Неудобно читать длииинную колонку текста( Первая работа слишком длинная, признаться, мне на середине уже немного надоело читать. Но в целом довольно мило, хотя конец резко скомкали. Хоть бы какой-то переход сделали, а то сидят в кафе — и тут же сразу про свадьбу. Только некоторые фразы немного раздражают, они такие... как из фанфиков про Мэри Сью. Наверное, далеко не всегда уместны все эти тёплые глаза, сияющие волосы и прочее) Вторая работа не впечатлила совсем. Глупый исход вышел, хотя, конечно, чуть оригинальнее воссоединения из первой. Но работа читается очень тяжело, полное отсутствие запятых, ошибки и опечатки... это боль Т.Т И такой текст, где всё просто слеплено в большой комок действий, не вызывает эмоций вообще. Ну умерла девушка. И что? Абсолютно её не жалко. Если бы расписали подробнее и качественнее её состояние, её боль, её эмоции, заставили читателя проникнуться ситуацией, то работа стала бы на порядок лучше, качественнее. За первую.
|
|||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 19 2016, 04:41
|
||||||
|
||||||
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Aug 19 2016, 14:08
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
Грамматика, ну ничего с этим я сделать не могу, увы)) |
|
Нова тема |