Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неразбериха |
Відправлено: Jun 23 2015, 08:59
|
|||||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||||
|
Adzusa |
Відправлено: Jun 23 2015, 10:39
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
*Карина была просто счастлива, когда известное Модельное Агенство прислало ей приглашение. Девушка целых 15 лет мечтала стать моделью и такой сюрприз был неожидан* //Максим...// - *девушка грустно вздохнула, взлохматив рыжие волосы рукой* *Её любимый парень не любил моделей, называл их анорексичками и дурами, не способными нормально выучиться. Макс поставил ей ультиматум: или он, или карьера. Карине было больно: ну почему он её не понимает? Он же знает, как она мечтала стать моделью. Почему он ставит её перед таким трудным выбором? //Я запуталась. Я не знаю, как выбраться из этого лабиринта, где есть тропинка "карьера модели" и "семья"// |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jun 25 2015, 10:37
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
— Твой молодой человек подобрал неверные слова, слишком грубые. Но в целом, он прав. *За спиной у человека возник ангел. Поправляя розовый локон, закрывающий обзор, она внимательно всмотрелась в свою подопечную.* — Посмотри на себя в зеркало. ты очень красивая. Но модельная карьера может загубить твою красоту. Твои ноги будут сильно болеть, если ты будешь сутками ходить на каблуках. Со временем у тебя может образоваться язва из-за неправильного питания. Я уже молчу про завистливых конкуренток, которое будут пытаться испортить тебе жизнь. И конечно, нет ничего удивительного в том, что твой молодой человек заботится о тебе и хочет оградить тебя от всего этого. |
|
Adzusa |
Відправлено: Jun 25 2015, 11:34
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
*Карина резко повернулась и отпрыгнула от появившейся в комнате... ангела? Да, видимо ангела.* //Как она смогла зайти в квартиру?// - Кто вы такая? Как вы сюда попали и откуда вы знаете о чём я думаю?! Я сейчас полицию вызову! //Конечно, мне не слишкм поверят, но мне чужие в квартире не нужны// |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 25 2015, 11:39
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Люций сонно зевал и просматривал досье на свою подопечную. Увидев между каким выбором она стогит, он натурально взвыл* //Когда уже канцелярия будет давать мне не любовные проблемы, а какие-нибудь другие?// *Обведя несчастным взглядом девятиэтажку и людей, не замечавших его, он бодрым шагом пошел на лифт. Сегодня демон решил постучаться к подопечной в дверь, а потом уже поговорить. Ему в прошлый раз истерички хватило* //А я серый волк... девочку убил...// *Напевая песенку про себя, он добрался до двери, ведущей в квартиру своей подопечной и позвонил в дверь, невозмутимо поправляя белоснежные волосы и кожаные черные крылья* |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jul 2 2015, 13:16
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
*Пока демон ходил неизвестно где, ангел грустно вздыхала. Реакция человека была довольно предсказуемой и...нормальной. Собственно, так и должен был поступить любой здравомыслящий человек.* — Извините, с моей стороны было крайне невежливо не представится. Я ваш ангел-хранитель. Вы можете вызвать полицию, но полицейские меня не заметят, даже если я буду танцевать перед ними страстное танго, одетая лишь в нижнее бельё, верхом на розовом слоне. Итак, о чем мы. Я ваше отражение, проекция на этот мир. Можно сказать светлая проекция. И у меня есть антагонист — темная сторона. Ваша задача же выслушать наши аргументы, а после сделать выбор. Как только он совершиться, мы сразу же исчезнем. В общем, мы служим, чтобы помочь вам. Ведь принять правильное решение взвесив все "за" и "против" гораздо легче, как мне кажется. |
|
Adzusa |
Відправлено: Jul 7 2015, 11:14
|
*Карина еле сдержалась от покручивания у виска, но когда раздался звонок в дверь - пошла открывать. Лучше бы она этого не делала. Там стоял Демон. Вздохнув и ысленно посчитав до двадцати, девушка пропустила его в квартиру. Как только дверь закрылась она скрестила руки на груди и посмотрела на нарушителей своего спокойствия: на ангела - с теплотой, а на демона - с опаской* //Хм... в принципе, они могут мне помочь...// - Хорошо, я выслушаю вас, - *Карина склонила голову и внимательно посмотрела на своих... хранителей* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 8 2015, 04:22
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Люций невозмутимо зашел в квартиру, заметив опасливый взгляд девушки, он только закатил глаза. На пернатую он старался не обращать внимания* //Эхх, все-таки ангел успел прийти первым...// - Мадам, извольте попросить прощение за наше присутствие в столь тяжелое для вас время. Меня зовут Люций - я ваша темная половина. Видите ли, у меня в Аду очень ужасные правила - не уговорю подопечному. и меня отправят на перерождение, а это де факто ужасно, - *высокопарно известил подопечную Демон, накручивая локон белых волос. Услышав разрешение говорить, демон просветлел* - Благодарю вас, мадам. Итак, если ваш парень не хочет вас понять, то какого он вам вообще, спрашивается, нужен? У каждого из нас есть мечта и когда у нас появляется один единственный шанс её испытать, то ты не должна отказываться от этого шанса. Вспомни слова Нерио Винча: Когда судьба даёт тебе шанс, не упускай его. Только так ты узнаешь, для чего родился. Почему бы тебе его не испытать? А что касается парня... зачем тебе парень, который не хочет тебя понять и смириться с этим? |
|
Adzusa |
Відправлено: Jul 10 2015, 15:07
|
*Карина задумчиво посмотрела на Люция* - Демон, ты когда-нибудь любил? Хотя, наверно. нет. Так вот, скажу тебе: очень сложно выбирать между любовью и карьерой. Я люблю Макса всей своей душой и, - *тут девушка покраснела* - я очень хотела создать с ним семью. Он внимательный, ласковый, красивый, добрый, богатый и не закомплексованный. Он внимателен и заботлив, знал бы ты, как он выхаживал меня, когда я попала в больницу! В параллель этому я вспоминаю свою мечте. Мечту быть моделью. Я вспоминаю, как матушка вслух высказывала нашу общую мечту - быть моделями. Я вспоминаю красивую одежду, хорошие связи моделей с другими звездами и, конечно же, хороший доход от этой карьеры. Но главное - от этой работы получаешь удовольствие. И как, скажи мне, я должна бросить своего парня? Бросит его твоей цитатой? Я...я.. запуталась. Мне страшно. Страшно, что я ошибусь. //Надеюсь, Демон поймет меня...// |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 18 2015, 12:47
|
*Люций выслушал очередной "сопливый" вопрос от подопечной и душераздирающе вздохнул* - Вот почему вы - люди - думаете, что у демонов нет сердца? Любил я, любил, когда ещё был человеком, - * демон скривился и по его лицу прошла судорога боли, но тут же исчезла без следа* - и именно поэтому стал демоном. А что касается твоего "любимого" парня... Дорогуша, скажи мне, что ты будешь делать дальше? Ты выйдешь за него замуж, потом родишь ему детей, станешь где-то работать... и будет у тебя привычная рутина! Правда, ужасно? Не будет того будущего, счастливых посиделок, беготни, привычных моделям... Ты этого хочешь? Жить - уж извини за подобное сравнение - под каблуком у мужчины, да? Который не может тебя понять? Готовый тебя бросить за какую-ту глупость? Это не любимый человек, который все поймет и смириться, а .... у меня даже слов нет! - *Люций тряхнул кожаными черными крыльями, которые от гнева стали светиться* - Хочешь его отшить, ног не можешь? Карина, я могу помочь тебе и отделаться от этого парня, если ты того пожелаешь. //Не думал, что меня может разозлить какая-та смертная...// |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |