Сторінки: (22) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serenia_Rivera |
Дата Aug 16 2005, 19:01
|
|||
Offline Повія крайнощів Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 |
Все о Алане Рикмане - Северус Снейп.
Показати текст спойлеру |
|||
|
несчастный псионик |
Дата Sep 15 2006, 03:34
|
Offline мастер псионики Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 20835 Реєстрація: 8-September 06 |
а вот кстати, известно ли обществу, что Роулинг вообще всех актёров оставиляла на усмотрение режиссёрам, а вот в плане Снэйпа была непреклонна - ТОЛЬКО Рикман! Додано через 3 хвилин вот ссылочки такие есть: разбор полётов и отличные раскадровки. сожрут кучу траффика, но разве Он не стоит того?:) |
|
Victoria Kinney |
Дата Sep 26 2006, 15:49
|
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Да, Рикман классный актер, что бы он не играл! Показати текст спойлеру |
Natalya |
Дата Nov 29 2006, 06:23
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|
Эноа |
Дата Jan 18 2007, 19:16
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Показати текст спойлеру Гуляет такой Снейп по двору Хогвартса :) |
|
Natalya |
Дата Jan 21 2007, 12:25
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Вот ещё, если уже было, то простите: |
|
moongirl |
Дата Jan 31 2007, 16:53
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04 |
Всем здрассти. Можно к вам? =blush= Мне оч. нравится Рикман. Первый раз я его увидела в Поттере (в фильме, в смысле). А вообще мой любимый фильм с этим актёром - "Разум и чувства". Всем рекомендую. Он там полковника играет... просто супер. Я никогда не устаю смотреть этот фильм. Кстати, я тут вот что нарыла. Не читайте, если вы не верите в нумерологию. (я вообще сама не очень в неё верю, но проверяла по ней свою дату рождения и у меня почти всё вошлось) Показати текст спойлеру |
|
Almaren |
Дата Feb 3 2007, 09:04
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Мое первое сознательное знакомство с актерем началось с фильма "Англиский цирюльник" (вроде так называется)! До сих пор нерно курю при воспоминании ступни и татуировки, когда ж я денег на такую накаплю! Да, а потом был он!!! Северус!!! Даже произносить - в дрож кидает! И понеслась - капаемся в воспоминаниях - "Крепкий Орешик" и "Вавилон 5", потом "Догма", "Робин Гуд". Вообщето, Кевина Костнера тоже люблю, но он по сравнению с Аланом смотриться просто как 10 летний шкет, который тупо проказничает; а как Алан в конце умирает, дайте ему за это 10 оскаров :D Очень интересно, что многие как и я разделяют свою благоговенную любовь к Рикману и Снейппу, но оба они остаются для нас божественным проявлением чего-то идеального! Один как идеал таланта и внутренней мощи, а Севурус как глубокий, интелектуальный, герой на грани смерти, смесь боли, разочарования, любви и веры!!! ;( Алана часто вырезают потаму, что он затмивает других актеров, но а что он успевает делать с нами за свои пятиминутные появлени. Бросок, взгляд, движение губ, голос - манящий, дурманищий и завораживающий голос, и мы медленно стекаем на пол, что бы растаить в беспамятстви!!! :-[ А про волосы, т.е. парик Северуса, заметила, что в каждой серии он меняется! С фоток пятого фильма в этот раз будет прическа что надо!!)) И ваще жду с нетерпением уроков Оклюменации :P А если уж о предположениях о 7 книги, то могу отметить, что предпалагаю смерть мастера Зелий. Жалко, но он все таки станет чертовым герое, и тогда навеки поселится в наших серцах идеалом и никогда нас не сможет разочаровать =wacko= |
|
umniza |
Дата Feb 6 2007, 10:33
|
Offline просто умница Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 25560 Реєстрація: 23-January 07 |
на начало фильма Снейпу 33 года, а Рикману - около 60 - блеск!!!! Очень жду его фильм "Снежный пирог" (у нас в Ростове его премьеру все время переносят), если кто видел, как Вам? |
|
Дейдра |
Дата Mar 12 2007, 17:48
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
ИНДИС, найти можно в поисковике. Ну вот например. |
Сторінки: (22) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |