Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 6 2016, 11:40
|
||||||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 6 2016, 12:13
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Немного удивило, что оба участника выбрали, в общем-то, одинаковое развитие событий — Ира всё-таки умудрилась влюбиться. Думаю, так в самом деле могло бы быть. Обе работы достаточно трогательные и эмоциональные, однако вторая всё-таки понравилась больше. В ней больше внимания уделено деталям и эмоциям, она... более глубокая, что ли. Первую же немного скомкали. Из-за того, что решили просто пересказывать события, а не описывать так, как во второй работе, работа стала более плоской и менее яркой, живой. Она, конечно, всё равно трогает, но больше за счёт личного понимания переживаний героини. То есть я уже сама домысливаю все эмоции и детали, тогда как во второй работе это всё описано и дополняет картинку. Хотя Стас всё-таки какой-то странный, мне он показался на несколько секунд каким-то напыщенным, но то такое х) Спасибо, голос второй работе. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 9 2016, 09:52
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Aug 10 2016, 16:29
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
Вот не соглашусь с первым комментатором. Мне куда больше понравилась первая работа более точно, спокойно и осмыслено передана ситуация и развитие событий. Во второй работе как по мне слишком много уделено внимания разговорам, а вот именно передача развития событий проигрывает первой работе. Еще бы отметил в первой работе концовку "как она в слезах сползала по стене на кафельный пол" вот это очень класно написано только из за этого бы уже отдал голос Поэтому голос за №1 |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 12 2016, 08:33
|
|||
|
|||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 14 2016, 03:33
|
|||
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Aug 14 2016, 03:56
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
|
||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Aug 14 2016, 04:15
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Оба дуэлянта, кажется, одинаково смотрят на ситуацию. К сожалению, они выбрали именно такой конец, а хотелось бы, чтобы хоть один позволил им жить счастливо. 1. Трогательно. Особенно, конечно, конец. Жаль девушку, которой теперь жить с этой болью. 2. Все же для меня эта работа на порядок выше. Да пусть развитие событий примерно то же самое, но здесь я больше поверила. Особая заслуга, конечно, в диалогах, которые и передают глубже чувства героев. И трагический конец, до слез. За работу № 2. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 14 2016, 04:35
|
||||||
|
||||||
|
Нова тема |