-Я не хочу вам угрожать или причинять вреда, я хочу, чтобы вы поступили правильно и не ломали ни себе жизнь, ни этому человеку! Я очень хочу помочь ему, но не могу, потому что я не местная и не знаю ни номера телефона больницы, ни где она находится, ни как долго нужно ждать скрой. Я не знаю ничего, - *Девушка поняла, что лучше действовать более мягче и без той агрессии, которая успела просочится через ее добродетельный барьер. Она всегда была не терпеливым ангелом, вот и сейчас не смогла удержаться, но она попыталась исправится.* - Да и как я его могла толкнуть, посмотрите на него крепкий здоровый мужчина и я метр с хвостиком, подумайте сами: мне сил не хватило бы даже пнуть его, а тут толкнуть под машину...
//Нужно взять себя в руки и быть терпеливей.//, - *подумала она и лишь тяжко вздохнула потупив взгляд о землю.*
-Помогите ему пожалуйста у него есть шанс выжить и выкарабкаться, у вас еще есть шанс не стать убийцами! Вы же не плохие ребята, вы все еще молоды и не испорчены жизнью, так не становитесь гадами и прохвостами уже сейчас. Вас не посадят если вы по тихому довезете его самого до больнице и сделаете анонимный звонок. Врачи выйдут, заметят его и спасут, а о вас даже никто и не узнает. И он будет жив, и вас не посадят...