Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейтли Марч |
Відправлено: Aug 20 2016, 08:57
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
-Я не хочу вам угрожать или причинять вреда, я хочу, чтобы вы поступили правильно и не ломали ни себе жизнь, ни этому человеку! Я очень хочу помочь ему, но не могу, потому что я не местная и не знаю ни номера телефона больницы, ни где она находится, ни как долго нужно ждать скрой. Я не знаю ничего, - *Девушка поняла, что лучше действовать более мягче и без той агрессии, которая успела просочится через ее добродетельный барьер. Она всегда была не терпеливым ангелом, вот и сейчас не смогла удержаться, но она попыталась исправится.* - Да и как я его могла толкнуть, посмотрите на него крепкий здоровый мужчина и я метр с хвостиком, подумайте сами: мне сил не хватило бы даже пнуть его, а тут толкнуть под машину... //Нужно взять себя в руки и быть терпеливей.//, - *подумала она и лишь тяжко вздохнула потупив взгляд о землю.* -Помогите ему пожалуйста у него есть шанс выжить и выкарабкаться, у вас еще есть шанс не стать убийцами! Вы же не плохие ребята, вы все еще молоды и не испорчены жизнью, так не становитесь гадами и прохвостами уже сейчас. Вас не посадят если вы по тихому довезете его самого до больнице и сделаете анонимный звонок. Врачи выйдут, заметят его и спасут, а о вас даже никто и не узнает. И он будет жив, и вас не посадят... |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Aug 21 2016, 18:04
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
*Майкл не спешно стал идти казалось бы в сторону потерпевшего. Но остановился когда обошел авто оперся на капот и неожиданно сказал -Знаете что, а ведь следов удара то нет на авто. Так что доказать что мы тут вобще были, будет проблематично. Максимум на что я могу пойти это зазвонить в скорую что тут тело, выкинуть симку и валить отсюда на всех парах. Везти его не вариант, а ждать тут это без смысленно для нас. //и валим, валим отсюда, меня ж прибьют родаки если узнают// |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Aug 22 2016, 04:21
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
-Можете и так поступить, главное помогите ему. *Эти слова ангелу дались не легко, ведь она должна была уговорить ребят хотя бы довезти его до больницы, но хоть что-то, чем совсем ничего. Девушка стояла не далеко от лежавшего на дороге мужчины, когда он что-то простонал, и она тут же быстро проговорила:* -Слышите? Он жив, и еще может побороться за свою жизнь, хотя бы позвонить в скорую, чтобы ему помогли, только не бросайте человека так на дороге, как какую-то собаку, помогите ему! Не будьте чудовищами! Пожалуйста... //...сделайте правильный выбор.// - *хотела добавить она, но решила не давить на подвыпивших друзей.* |
|
gamma zeta die |
Відправлено: Aug 22 2016, 14:02
|
Offline неведьма Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2653 Користувач №: 25060 Реєстрація: 12-January 07 |
*Парень в темной одежде громко зевнул, не скрывая того, что разговор ему был совершенно неинтересен* — И бла, бла, бла... — *Нудно протянул Демон, когда Ангел закончила свой монолог.* — Боже, меня тошнит от таких речей! Ребята, вас не тошнит? *Демон встал на ноги, слегка потянулся и начал ходить вокруг виновников ситуации, ненадолго останавливаясь возле каждого из них. Молча, иногда слегка задевая кого-то из ребят. Было очевидно, что им это было не совсем приятно. Наверное, именно поэтому все до единого хранили молчание, которое продолжалось вплоть до того момента, когда парень заговорил вновь.* — Я не могу понять, что — *на последнем слове он сделал особый акцент* — вы все здесь до сих пор делаете! Он попал под ваши колёса, но это не было вашей виной. Уговаривал бы я сбежать, если бы был намерен вас сдать? Вы просто невыносимо тупы... *Демон закатил глаза и снова уселся на капот* |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 22 2016, 14:06
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
*Стас рвано вздохнул, слова ангела, казалось, дошли до его мозга. Парень невесело усмехнулся.* //А в принципе, виноват-то в большей степени я: был за рулем, не успел затормозить… Черт, как же все сложно//, — *Любимов запустил руку в волосы и сильно потянул, чтобы боль отрезвила его. Ненадолго, но это помогло.* — Пусть ты нас и оскорбляла, — *задумчиво прошептал Стас,* — но в твоих словах есть рациональное зерно. Этот парень, — *взмах руки в сторону демона,* — может сколько хочешь уговаривать остальных друзей, а я же… Выбираю сторону Ангела. а остальные смертные у нас и решат, кто победил: ангел иль демон |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 22 2016, 16:08
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А демону не нужен ещё один пост? Оо *Слова девушки окончательно добили и без того сомневающегося Макса. Он уже не знал, что возразить, а идея бросить всё, как есть, и тихо слинять уже казалась глупой и абсурдной. Он сделал несколько шагов вперёд и обернулся к друзьям.* — Это... давайте его осторожно перенесём на заднее сиденье. Где-то недалеко должна быть какая-нибудь больница, оставим его там. Человек, всё-таки... //Лишь бы удалось незаметно потом смыться...// Человек выбирает сторону ангела И как-то мне кажется, что тут у демонов изначально шансов было меньше( |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 22 2016, 16:10
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
RainbowSun, нужеееен. Я просто сразу отписалась, потому что меня уже ангел убедила. А вас бы демон пусть поубеждал) |
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Aug 22 2016, 17:29
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
Сори но на телефоне нет русского * майкл стояв і не міг вимовити і слова він просто слухав що говорять його друзі. Він не міг в це повірити що вони дійсно ризикують всі. Так і не вимовив нічого він мовчки допоміг їм. // це не реально, але в мене нема вже вибору раз вони так вирішили вже нічого не вдієш/ Голос за демона хоча цей голос нічого вже не вирішує) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Aug 23 2016, 07:44
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |