Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 8 2016, 05:45
|
||||||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
||||||||||
|
Menestrel |
Відправлено: Jul 8 2016, 14:24
|
Offline Мастер Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 78062 Реєстрація: 6-January 13 |
Хммм, обе работы неплохие, трудно кого-то выделить, но всё же. 1 работа. Мне понравился ход развития событий , особенно обламывающая концовка. Уж этого точно никто не ждал. Автор молодец. 2 работа. Она как-то скучновата, монотонное развитие событий не впечатлило, уж простите. Скучно было читать. Голос первой работе за такую концовочку) %) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 11 2016, 03:59
|
|||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Jul 11 2016, 10:13
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
Первая работа выглядит как то банально ну прям уже совсем в духе фильмов 90-х )) Вторая работа на уже больше реалистичности как по мне. Тут мы можем увидеть и сомнения вначале и куда двигается все это. Ведь очень много таких ситуаций когда человек просто свыкается с тем что ему уготовано и даже больше чем дальше тем он больше перенимает черт того кто с ним рядом а ведь тьма всегда так сладка и приятна. Так что мне кажется что голос заслуживает работа №2 |
|
Жёлтоглазый |
Відправлено: Jul 15 2016, 21:50
|
Offline Его величество случай Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 94488 Реєстрація: 14-July 16 |
Мне лично огонька не хватило. Первая работа конечно, довольно правдивая, но мне не хватило искренности. Я не прочувствовал эмоции принцессы, и меня не потянуло ей сочувствовать. Сожаление есть, но нет отчаянья, да и раскаянье слабовато. Чуть больше бы Вторая Несколько радужновато в плохом смысле слова. Сначала порадовала ГГ, то присмотрелся и понял -антуража нет. Всё слишком быстро. Грубость и пошлость? Простите, если Ваш ТВ тиран и убийца, то милым он не станет в одночасье. Вот свести бы принцессу из этой работы и Властелина из прошлой был бы хороший агнст. Против всех. |
|
Кейтли Марч |
Відправлено: Jul 18 2016, 04:12
|
Offline "Если я не могу достичь небес, я подниму ад." Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 94135 Реєстрація: 18-May 16 |
Обе работы хорошо и грамотно написаны и они достойны победы, но все же победителя надо определить: 1 работа. Достаточно банальное повествование, но концовка мне понравилась, немного темновато и мрачновато, но это мне даже и понравилось в конце. Но было ощущение нереальности происходящего. Ну,не верю я в такое развитие событий, как-то уж слишком престо и не искренно. 2 работа. Эта работа, по правде говоря понравилась мне больше. Не слишком ярко, не слишком уныло, в меру всего. Можно сказать: "Просто и со вкусом", героиню больше показали в этой работе, я даже испытала к ней некие эмоции. Так, что я голосую за работу №2 |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 18 2016, 04:21
|
||||||
|
||||||
|
Нова тема |