Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 5 2015, 15:38
|
|||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|||||
|
Adzusa |
Відправлено: Nov 5 2015, 15:51
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
*Света критически смотрела тело, в котором она оказалась: юное, пропорциональное, стройное... Длинные густые волосы каштанового цвета, пушистые черные ресницы, зеленые глаза, в общем, Элайна, принцесса Каралиона, была самой красивой девушкой* //Или Мери Сьюхой - это с какой стороны посмотреть.Ладно, переживать насчет моего бренного тела не имеет смысла. Умерла так умерла. Плакать буду потом. Так, чего мне делать с Рианом, то бишь Темным Властелином? Нет, мужик он красивый и обаятельный: мощная фигура, черные глаза и волосы, на щеке хоть и есть шрам, но я на такую мелочь никогда не обращаю внимания... Эх, вот меня вроде и тянет к нему, и даже власть у меня появиться в замке, как никак королевой стану, но предложение Мэри тоже нужно рассмотреть. Если сбегу, то у меня будет гарант свободы, хотя как только я буду здесь работать и искать жилье - тайна, покрытая раком. Черт, я уже запуталась!// *Светла тоскливо взглянула на свое зеленое платье, присела на кровать и призадумалась. что же ей делать* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 6 2015, 00:26
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— Не будь дурой, выходи за него, — *с такими словами на подоконнике возник темноволосый мужчина с двумя красными короткими рожками в черной кожаной куртке. Устроившись в окне высокой башни, обладатель темно-красных крыльев смотрелся не менее привлекательно, чем другие демоны в дорогих костюмах.* — Это ведь здорово — ты не умерла, попала в тело красивой девушки. А этот Темный Властитель красивый и сильный мужик, сама ведь так считаешь. Он обещал заботиться о тебе, если ты согласишься стать его женой. Да и, ты не настоящая принцесса, тебя не должно касаться "твое" и его прошлое. Надо жить настоящим. А если ты откажешься? То он тебя из-под земли достанет, я это точно тебе говорю. Главное, он тебе нравится. Слушай свое сердце, это же какое у тебя преимущество будет! Будешь жить с самим Темным Властителем, и все будут преклоняться пред тобой. Не будь глупой, правда что. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Nov 6 2015, 06:42
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
-Да, конечно, выходи, почему нет!? * белокурая девушка присела недалеко от демона, складывая белоснежные крылья за спиной.* -каково быть женой убийцы? Каково знать, что он способен на такое? Даже если тебя это не коснулось, как тебе кажется будут относится к тебе, зная, что ты вышла за убийцу своей семьи. * девушка посмотрела на Светлану.* -ты попала в непонятную ситуацию и не знаешь где ты, но это не значит, что нужно перестать думать и продаться за богатство и власть! Беги, пока есть возможность! |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 6 2015, 08:10
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
— Своей семьи? — *демон аж поперхнулся.* — Света ничего общего с ними не имела и не имеет. А каждый ведь может ошибиться, — *повторил дьявол наизусть заученную фразочку ангелов.* — Она ведь влюблена в него, а ты бы сама отказалась от такого мужчины? Если бы я был девушкой, то я бы не отказался, — *похвалился парееь и рассмеялся.* — Он обещал ее оберегать, а если она сбежит, то кара будет еще более неминуемая, чем если она выйдет за него замуж. Ты же ангел, а советуешь ей идти на смерть, ай яй яй. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Nov 6 2015, 09:39
|
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
* Ангел покачала головой.* -давай не будем забывать, что теперь ей придется быть другим человеком и хочешь не хочешь учитывать определенные факторы. Да и..кхм кто знает, а вдруг она сделает что то не так и он ее тоже убьет? Ну а почему нет? Ты хочешь жить в постоянном страхе Света? * ангел поморщилась.* -я бы отказалась. Ошибиться может каждый да, убить можно случайно, но не всю семью? Да и вообще не самый он хороший парень. А убежав ты сможешь жить так, как захочешь. Сомневаюсь, что с твоими возможностями и талантами у тебя не получится. Ты из другого времени и навыков больше! |
|
Adzusa |
Відправлено: Nov 6 2015, 09:56
|
Offline В кризис и гадюка ужом вертится. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
*Света даже не удивилась появлению демона и ангела. Она и по жизни была пофигисткой, а сейчас это даже усилилось. Выслушав демона, который высказал её мысли, она кивнула, но не смогла не заметить:* - Ну, из-под земли меня трудно достать. Можно поступить как истинная попаданка: отправиться в Академию Магии, правда под вопросом есть ли у меня способности, но попробовать можно. Причем если он и будет искать меня, то не от великой любви, а просто как оскорбленный мужчина. //Да уж, демон дело говорит. Но что-то внутри меня ещё сомневается// *Женщина в теле восемнадцатилетней девушки скептически хмыкнула, стоило ей выслушать Ангела* - Девоч... Девушка, ну почему сразу продаваться за богатство и власть? Это всего лишь бонусы, хотя я не могу скрывать, что непробиваемость Риана или упертость, меня не раздражают. Возможно, он и убийца, но убил-то он не моих родителей, а девчушки, в которой я и оказалась. *Света хмуро взглянула на белокрылую, но когда демон сказал, что она влюблена в Риана... Лишь только сила воли остановила её от смеха и желания кинуть в мужчину вазу* - Я - влюблена? Кхм... а вы разницу между влечением и влюбленностью понимаете? *У Светы начала болеть голова: ангел и демон её ой как запутали. Сначала ей казались доводы Демона хорошими, но вот последняя речь Ангела заинтересовали её* - В чем-то ты права, с моими мозгами учителя математики старших классов можно много наворотить... Кхм... запутали вы меня, признаюсь честно. В чем-то ты, Демон, прав, но в чем-то права и Ангел. |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 6 2015, 12:19
|
— Да а разве ты не будешь жить в страхе, скрываясь от разяренного мужика? Лучше уж не злить его, если верить словам ангела. А если он не просто "увлечен" тобой, вернее, твоей девчушкой? Разве ты откажешься от защиты такого могучего человека? Фи, — *демон состроил кислую мину и расправил крылья.* — А если его непробиваемость будет играть тебе на руку? Ладно, ты будешь не только принцессой, а Темной Властительницей, королевой, которую все будут любить, уважать и бояться? Да и все девушки страны будут тебе завидовать. Только подумай, насколько это здорово! Будешь жить в достатке, это явно лучше, чем скрываться где попало и постоянно бояться, что Риан тебя найдет. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Nov 6 2015, 16:11
|
*Ангел закатила глаза, подходя к зеркалу и поправляя прическу.* -Не думала, что ты настолько бесчувственная. Не главное кого, главное что убил! Каково спать в одной постели с убийцей? А ему скоро дети будут нужны, хочешь от него рожать? Хочешь будущего своим детям вот такого? *Ангела передернуло.* -ну и мать им досталась...кхм понимаешь, что власть эта будет весьма абстрактная. Тебя возненавидят как продолжение его, будут пытаться сместить, уверена, что жить спокойно тебе не дадут и угроза жизни может быть даже сильней, чем есть сейчас. Ты не будешь счастлива в браке, ты не знаешь этого человека. Ну симпатичный, ну властный и что? надолго тебе хватит всего этого? каждая хочет нормального счастья...если власть, богатство все что тебе нужно, то да вариант не плох. Убийца под боком-прекрасно! *Белокурая вздохнула и села в кресло, она искренне не понимала девушку и теперь переживала.* |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Nov 6 2015, 21:07
|
— Облакоголовая, перестань язвить. Ей от твоей язвительности лучше не станет. Света, тебя будут любить, потому что ты будешь справделивие Властителя, и только ты сможешь его сдерживать. Поэтому смещать тебя никто и не будет, а если даже будет, то твой муженек этого не допустит, будь уверена. А детишки твои будут жить в замке и в достатке, а не скитаться по улицам и прося милостынью у прохожих. Ты себе такое будущее хочешь? Я уверен, что не хочешь. *Демон покосился на ангелочка, а после, закатив глаза и демонстративно зевнув, перевел взгляд на подопечную.* — Ты уже умерла один раз, а, согласись, там твоя жизнь шикарной не была. Давай хоть тут нормально поживем? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |