Сторінки: (7)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Спецэффекты в фильмах о ГП

Згорнути питання Как вы оцениваете спецэффеткы в фильмах о Гарри?
Отличные! 131 ]  [64.85%]
Пойдет. 58 ]  [28.71%]
Не очень, можно было сделать и лучше 4 ]  [1.98%]
Просто ужас. 4 ]  [1.98%]
Мне все равно 5 ]  [2.48%]
Усього голосів: 202
Гості не можуть голосувати 
Дата Aug 15 2005, 17:43
И какой ваш любимый момент с присутствием спецэффектов? Может, где-то не нравится? Ждем ваших мнений!

i  

В этой теме строго запрещено:
• Флуд, Оффтоп
• Короткие и бессмысленные сообщения

Приєднаний файл
Приєднаний файл  14_dragon_gof.jpg
Дата Aug 16 2005, 14:25
Спецеэффекты с каждым годом становятся лучше. Когда сейчас смотришь первый фильм, то полет на метле как-то не очень, но тогда он смотрелся вполне естественно. Судя по тому, что мы видели в трейлере 4 фильма, то даже для нашего времени они сделаны очень качественно. Мне понравился василиск и бладжеры из второго фильма, но вот фениксом я была очень разочарована... Могли бы и покрасиве его нарисовать.
Дата Aug 16 2005, 15:29
а я недавно у себя откопала лицензионный диск ГП-3, со всеми доп. материалами. Там и интервью актеров, и игры-ДВд, и еще что-то... все не просмотрела, слишком там много всего. Зато я видела как создавали гиппогрифа... тяжкий труд, оказывается
Дата Aug 16 2005, 16:13
мне понравились! особенно сцена с оборотнем и квидичь. я эти сцены могу на тысячи раз смотреть.
Дата Aug 16 2005, 17:55
Спецэффекты нормальные на мой взгляд...
Цитата
сцена с оборотнем

Вот по-моему с оборотнем они как раз подкачали, больно хилый был, чисто компьютерный...
Цитата
квидич

ППКС, вот это уже действительно высший класс ;)
Дата Aug 17 2005, 17:56
Сколько раз смотрю и каждый раз балдею от полета Гарри на гипогрифе над замком
Дата Aug 22 2005, 16:22
Цитата (Verena @ Aug 16 2005, 14:55)
Спецэффекты нормальные на мой взгляд...
Цитата
сцена с оборотнем

Вот по-моему с оборотнем они как раз подкачали, больно хилый был, чисто компьютерный...
Цитата
квидич

ППКС, вот это уже действительно высший класс ;)

Да мне с оборотнем тоже не очень понравилось люблю сцену с путишествием во времени и квидич
Дата Aug 24 2005, 11:32
отличные спецэффекты

на мой взгляд, когда гаррик в третьем фильме врезается 3 раза в стекло автобуса... :):):)
Дата Aug 24 2005, 17:33
Квиддич бесусловно сделан отлично во всех частях мне еще понравилось превращение из крысы!

Додано
Квиддич бесусловно сделан отлично во всех частях мне еще понравилось превращение из крысы!
Дата Feb 6 2006, 10:55
знаете...сойдет думаю...но мне непонравилось. ОСОБЕННО ШО ОНИ ЗДЕЛАЛИ С ГГГ (Грезный Глаз Грюм)!!!!
В книге он такой страшный такой...ну короче вы поняли. А В ФИЛЬМЕ ОН НА ИДИОТА ПОХОЖ!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!
Дата Feb 9 2006, 10:37
Спец.эффекты в 4 фильме просто на отлично, но в других фильмах оставляют желать лучшего...
Дата Feb 9 2006, 16:56
В первых двух фильмах спецэффектов в самый раз. Но 3 и 4 ими просто запичканы. Это конечно здорово, но этим компенсируются сокращения и недостати фильма.

Це повідомлення відредагував Истада - Feb 9 2006, 17:00
Дата Feb 10 2006, 10:25
класные спецэффекты!!! особенно в 4 фильме: когда приезжают, то бишь приплывают дурмстрангцы!!! =apploud=
Дата Feb 13 2006, 23:08
етли честно то я их даже не заметила так уш, что все про них говорят!!!
Заметила только что при переходном возрасте актёров убрали прыщики!
Дата Feb 15 2006, 08:46
Ну моментов очень много,возможно..по моему мнению,лучший,это где Гарри и Седрик,хватаясь за кубок полетели и далее,где Волди превращается в полноценного мага! ;)

В основном,задел момент со смертью Седрика,...скорее даже не с его смертью,а с тем..когда ГП и СД вылетают из лабиринта и папанька Седрика подбегат к ним...и тут...все врубаются,что Диггори откинулся.

Там очень хорошо сцена продумана.Сначала Гаррик выпадает из лабиринта,потом говорит что Волди вернулся,затем Флер очень уж классно кричит,потом папаня Седрига прибегает..сразу такой круговорот событий...Очень захватывает!!!!

Знаю..посмотри я сначала по DVD,такого эффекта не было...но кинотеатр,другое дело!
Дата Feb 17 2006, 01:25
По большому счету спецы так себе. :( Возьмите Василиска из 2 части, оборотня из 3. хотя 4 фильм меня порадовал. Полеты на метле, дракон. B) :lol: А какой наряд был на Гермионе на балу это просто пипец!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink:
Дата Feb 19 2006, 01:23
Спецефекты всё лутше но когда сравниваешь с первыми фильмами то такое ощущение что режисёры ужастик какойто снимают
Дата Feb 20 2006, 02:44
Мне как то всё равно.Но вообще нормальные.
Дата Feb 20 2006, 19:13
А я вполне довольна специфектами,без них фильма вообще бы не было...Да и вообще это очень сложная вещь и требуется много времени,чтобы их сделать... :unsure:
Дата Nov 24 2006, 19:03
Это смотря какой спецэффект.
Ну не нравится мне дракон. В первой части Пушок с ребятами рядом смотрятся как комбинированные съемки 60-х годов. Букля на руке у Гарри зимой - видно, что не по-настоящему. Дорога на фордике в школу во второй части из тех же времен. Полеты от части к части все лучше и лучше.
Но есть спецэффекты, от которых мурашки по коже. Оборотень превосходен, по мне он страшней дементоров. А вот самих дементоров мое воображение рисует куда более страшных, нежели они представлены в фильме. Патронусы - класс. Лабиринт - такой и должен быть. Общая картинка магического мира передана отменно
Дата Jun 9 2007, 20:53
хорошие спецэффекты)
впрочем,с такими деньгами трудно сделать что-то ужасно)
Дата Jun 10 2007, 10:33
Загалом я згоден, але деякі речі, як то, наприклад, дракони, - "безрукі", не такі, якими вони, власне, мали б бути, а Люпин-вовкулака - це взагалі ховайся в жито.
Дата Jun 29 2007, 11:18
А я довольна спецэффектами)))
Правда с драконом в четвёртой переборщили - когда хвосторога выдыхает огонь видно, что огонь поступает из двух трубок. Могли бы из одной сделать))
Дементоры мне очень нравятся)) Симпатяжки) и оборотень тоже ничего)) Пушок в первом фильме чуток подкачал - странноватый какой-то был, не настоящий...
На чемпионате мира по квиддичу были классные спецэффекты)) Особенно, когда была та "летящая увеличенная картинка" с Крамом)))
И приход дурмстранговцев понравился безумно)) Пол обдолбали и довольны)))
Дата Jul 5 2007, 22:51
Я проголосовал так:
Мне всёравно на спецэфэкты. Лишбы передалась та атмосфера из книжки. Эта незабываемая атмосфера присутствия, которая заставляет каждую клеточку твоего организма дрожать. Я считаю, что после 1ой книги это всё кудато улетучелось:(
Дата Oct 27 2007, 05:54
Спецэффекты очень класные!Видно что делали професионалы!
Дата Jun 16 2008, 07:51
Спецефекты супер!!! Кому как-а я почувствовала себя в сказке
Дата Jun 16 2008, 18:36
проголосовала за вариант №2
Могли бы и лучше, особенно мне не понравились спецэфекты в 4 фильме.
Дата Jun 16 2008, 22:37
Спецэффекты хорошие, но жалко, что им в последних фильмах уделяется больше внимания, чем основному ходу событий.
Дата Jun 19 2008, 13:51
квидич и битва дамблдора с волдиком, ну и гари с волдиком
Дата Jun 23 2008, 12:05
Спецэффекты просто класс! Мне очень понравились! :urya: =girl_goody=
Дата Jul 15 2008, 18:55
цпец. эффекты то отличные, жаль режиссер не мог все остальное нормально сделать
Дата Jan 16 2009, 12:37
К спецэффектам притензий нет (с ними никогда проблем не было):) Очень нравятся квиддич, гиппогриф, дракон, оборотень...и все прочие создания ;)
Дата Jan 16 2009, 13:18
Особенно понравились спецэффекты в 4 и 5 частях. Как то более захватывающе, устрашающе. А вот если смотреть в кинотеатре эти части, то вообще можно смелость потерять. =flirt=
Дата Aug 9 2009, 03:09
помню дементоров из третьей части.. они мне понравились.. но в пятой части.. мда.
Дата Aug 9 2009, 04:28
Мне очень нравятся.
Кажется, что они реально колдуют ^_^
Дата Aug 9 2009, 04:39
Все красиво и не перегружено в то же время:) Мне очень понравилось, особенно 4 часть:)
Дата Aug 12 2009, 16:16
на мой взгляд, спецэффекты охрененные!!))
в 1 части нравится шахматная игра конечно же..
во 2 битва с василиском!
в 3 перевоплощение в оборотня, дементоры (они ж там впервые появились), патронус!
в 4, съемки драконов, под водой..
в 5й - когда в министерстве магии стекло разбивается..шикарноо..
в 6й - начало фильма, обрушившийся мост, как летают пожират. смерти..
посомтреим, что будет в 7....
Дата Aug 14 2009, 07:37
Спецэффекты во всех фильмах что надо. Особенно в первом, там вообще больше всего волшебства, а следовательно и спецэффектов. Больше всего мне нравится квиддич, и то как Гарри в ГП и УА летал на Клювокрыле. Это было потрясающе!
Дата Aug 28 2009, 07:53
В последнем фильме очень понравились спецэффекты! Особенно в сцене, где Дамболдор с Гарии в пещере, вокруг огонь, ну просто кровь в жилах стынет!
Дата Sep 8 2009, 18:19
Вообще я ожидала большего от спецэффектов в фильмах ГП. Больше ярких моментов что ли.... А получилось как-то скупо( Может конечно я не туда смотрела)))) Хотелось увидеть что-то невероятное во время сражений, но пока скромно как-то. Радует что хоть последний фильм обещают 2 части сделать, а значит ( по идее) должно быть интересная и насыщенная картина.
Дата Sep 12 2009, 08:33
Полёт Гарри на гиппогрифе... Супер! А ещё в Кубке огня Гарри улетает от венгерской хвостороги.... Просто класс!
Дата Oct 9 2009, 20:01
мне больше всего понравилась концовка ОФ,ттам спецэффекты просто ШИКАРНЫЕ.И начало ГП и ПП када пожиратели мост ломали,или дом сожгли на каникулах,ещё круг такой огненный.

Дата Oct 10 2009, 05:40
Не смотря на то что Йетс, сделал фильмам несколько не тот уклон, но всё же спецэффекты на уровне. Всегда нравилось изображение замка с разных ракурсов. Очень красиво.
Дата Oct 12 2009, 18:14
А мне всё таки понравилось када они с пожирателями бились,када члены ОФ пришли
Дата Oct 13 2009, 06:41
Цитата (Thomas Marvolo @ Oct 12 2009, 18:14)
А мне всё таки понравилось када они с пожирателями бились,када члены ОФ пришли

И это тоже!!! Во всех фильмах да найдется что-то, что каждому понравится и впечатлит.
Дата Oct 14 2009, 09:30
Да, понравились мне спецэффекты, хотя, определенно, суть не в их количестве.

Цитата (Irina_Potter @ Oct 10 2009, 07:35)
Дуэль Дамба и Волда - КЛАСС!!!!!

еще +1.
Еще понравилось крушение моста в шестом фильме. ;)
Дата Oct 14 2009, 10:45
Цитата
Еще понравилось крушение моста в шестом фильме

Ну... Это вообще - без слов.
Дата Nov 12 2009, 17:39
как по мне, то "Гарри Поттер" без спецэффектов как Гарри без Гермионы и Рона - не плохо, но не то! :D Поэтому спасибо режисерам за спецэффекты какими бы они не были! Все-таки не зря 4-я часть поттерианы наменировалась на Оскар за лучшие спецэффекты
Дата Mar 26 2010, 09:20
Мне нравятся спецэффекты, особенно полёт Г на Грипогифе.
Дата Mar 28 2010, 21:40
А мне понравились дементоры ИМХО. Такие прикольные и для младшего возраста очень эффективные.
Так же понравился квиддич. Как в первой части так и в четвертой. Но в третьей части он подкачал... плохо..
Понравилась идея с василиском и фениксом.. но если их сравнивать, то феникс все же лучше.
Дата May 20 2012, 13:44
А вы не знаете как зделать в своё видео спецэффект как вот это луч выгодить такой как авада кедавтра и так далее подскажите ! прошу! ;( ;( ;(
Дата Jun 9 2012, 16:09
По-моему спец эффекты наибольшие развитие и наилучшие в фильме "ГП и Дары Смерти 1 и 2 частях" Действительно производит впечатления)
Дата Jun 22 2012, 12:51
Спецэффекты шикарные. Даже если брать первый фильм.
Дата Jun 23 2012, 13:28
мне очень понравились спецэфекты
классно были сделаны мифические твари,квидич, замкнутые пространства, дом Уизли, эффект заклинаний, нос де-морта
Дата Jul 29 2012, 23:36
Пфф... они великолепны,да не понимаю как некоторым они могут не нравятся! В фильме все как понастоящему благодаря им!Полеты ны метле,всякие превращения! У меня даже слов нету!
Дата Aug 7 2012, 08:54
Очень понравилось,(5 часть) когда Волдеморт пустид в Дамблдора чорну магию, а тот синей магыей отбивался.
Дата Jan 7 2013, 17:06
Спецэффекты на уровне. Очень нравится, как в первом фильме Гарри летает на метле за снитчем. Во второй просто потрясающий василиск. Да и лучи волшебных палочек тоже впечатляющие. В третьем прекрасный Клювокрыл, а момент, когда Гарри едет в Ночном рыцаре очень запоминающийся.
Дата Feb 27 2014, 04:23
С каждым годом спецэффекты становяться всё учше и лучше, уровень компьютерной граффики возрастает, но правда это не влият очень положительно на фильмы. мне кажеться что в Гарри Поттере была вполне хороша и графика на уровне первого и второго фильма. Пусть она сейчас смотриться не так натурально как несколько лет назад, но смотреть то всё равно интересно. Потом в фильме главное не граффика, а игра актёров. В последне фильме граффики было слишком много, она просто затмила игру актёров.
А вообще спецэффекты сделаны на высоком уровне, просто отлично!
Дата Mar 1 2014, 21:34
Спецэффекты очень даже хороши. И их довольно много в каждой части - одни только драконы чего стоят! Ну или тот же квиддич, да.
Хотя можно было, конечно, и еще больше всего добавить) Особенно если не вырезать разные там сцены) Но и то, что есть, впечатляет. Хотя немного жаль, что когда снимались первые книги спеццэффекты еще не были так развиты, как сейчас. Разница чувствуется, в последних частях сцены смотрятся более эффектно, там больше динамики и прочего. Тот же квиддич в первой части кажется чуть нереальным, картинка на фоне какая-то не живая и т.п.
Но если представить, что лет через 30 надумают снимать ремейки... то можно вообразить невероятные спецэффекты, которые будут нас ждать в таком случае)))

Дата Jul 23 2017, 16:48
Нармальнеые, на мой взгляд.
Дата Nov 13 2017, 21:01
Нет ни одного фильма, к которому у меня были бы нарекания по поводу спецэффектов. На мой взгляд, все, что создатели решили реализовать, выглядит очень достойно - причем не только в последних частях, но и в первых фильмах. Единственное - иногда не хватало толики воображения, особенно в более поздних картинах. Многие удивительные элементы мира, описанные Роулинг, заменили на более конкретные, статичные, в чем-то даже "маггловские". Но, возможно, на все просто не хватало бюджета, и поэтому сделали упор на то, что могли гарантированно сделать достойно.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5411 ]   [ 75 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 06:29:35, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP