Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Блэк |
Дата Feb 9 2006, 10:37
|
Offline слизеринка Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 473 Користувач №: 5936 Реєстрація: 24-July 05 |
Спец.эффекты в 4 фильме просто на отлично, но в других фильмах оставляют желать лучшего... |
|
Истада |
Дата Feb 9 2006, 16:56
|
Offline Кричать поздно, я уже здесь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 11597 Реєстрація: 8-January 06 |
В первых двух фильмах спецэффектов в самый раз. Но 3 и 4 ими просто запичканы. Это конечно здорово, но этим компенсируются сокращения и недостати фильма. Це повідомлення відредагував Истада - Feb 9 2006, 17:00 |
|
Эвиза |
Дата Feb 10 2006, 10:25
|
Offline Сияние Солнца Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3071 Користувач №: 2022 Реєстрація: 9-December 04 |
класные спецэффекты!!! особенно в 4 фильме: когда приезжают, то бишь приплывают дурмстрангцы!!! =apploud= |
|
Anella |
Дата Feb 13 2006, 23:08
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 |
етли честно то я их даже не заметила так уш, что все про них говорят!!! Заметила только что при переходном возрасте актёров убрали прыщики! |
|
Умножающая Печаль |
Дата Feb 15 2006, 08:46
|
Offline { Multiplie tristesse } Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 829 Користувач №: 10296 Реєстрація: 14-December 05 |
Ну моментов очень много,возможно..по моему мнению,лучший,это где Гарри и Седрик,хватаясь за кубок полетели и далее,где Волди превращается в полноценного мага! ;) В основном,задел момент со смертью Седрика,...скорее даже не с его смертью,а с тем..когда ГП и СД вылетают из лабиринта и папанька Седрика подбегат к ним...и тут...все врубаются,что Диггори откинулся. Там очень хорошо сцена продумана.Сначала Гаррик выпадает из лабиринта,потом говорит что Волди вернулся,затем Флер очень уж классно кричит,потом папаня Седрига прибегает..сразу такой круговорот событий...Очень захватывает!!!! Знаю..посмотри я сначала по DVD,такого эффекта не было...но кинотеатр,другое дело! |
|
Камансон |
Дата Feb 17 2006, 01:25
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 13090 Реєстрація: 17-February 06 |
По большому счету спецы так себе. :( Возьмите Василиска из 2 части, оборотня из 3. хотя 4 фильм меня порадовал. Полеты на метле, дракон. B) :lol: А какой наряд был на Гермионе на балу это просто пипец!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink: |
|
Tuomas Holopainen |
Дата Feb 19 2006, 01:23
|
Offline Симпатяга :) Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 9806 Реєстрація: 29-November 05 |
Спецефекты всё лутше но когда сравниваешь с первыми фильмами то такое ощущение что режисёры ужастик какойто снимают |
|
reflection of soul |
Дата Feb 20 2006, 02:44
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Мне как то всё равно.Но вообще нормальные. |
|
ВиКуХа |
Дата Feb 20 2006, 19:13
|
Offline Редкая находка форума! Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 8537 Реєстрація: 16-October 05 |
А я вполне довольна специфектами,без них фильма вообще бы не было...Да и вообще это очень сложная вещь и требуется много времени,чтобы их сделать... :unsure: |
|
Эноа |
Дата Nov 24 2006, 19:03
|
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Это смотря какой спецэффект. Ну не нравится мне дракон. В первой части Пушок с ребятами рядом смотрятся как комбинированные съемки 60-х годов. Букля на руке у Гарри зимой - видно, что не по-настоящему. Дорога на фордике в школу во второй части из тех же времен. Полеты от части к части все лучше и лучше. Но есть спецэффекты, от которых мурашки по коже. Оборотень превосходен, по мне он страшней дементоров. А вот самих дементоров мое воображение рисует куда более страшных, нежели они представлены в фильме. Патронусы - класс. Лабиринт - такой и должен быть. Общая картинка магического мира передана отменно |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |