Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
i | Итак, начнём же практику с распределения участников по парам! Ниже представлена конкурсная сетка. Все группы разделены на два крупных блока. В каждой группе находится 2 пары (4 участника). После первого тура в каждой группе останется 2 участника (победители); 2 участника, которые проиграют, автоматически выбывают из практики, к сожалению, получив определённое количество баллов и награду. Более подробное описание правил будет предоставлено немного позже. Задания, оценивание и ваше дальнейшее "развитие" будет доступно через несколько часов. Предлагаю вам ознакомиться с сеткой, подсказываю, что задание первого тура будет состоять в прямом взаимодействии с вашим оппонентом: каждому из пары потребуется защищать свою точку зрения, которая зависит от цвета, который он выбрал во время регистрации на практику. Повторяю, вся дальнейшая информация будет доступна совсем скоро! :bass_viol: |
i | Участникам отправлены оповещения. Все темы для практики будут открыты 3 Июля в 00-00. |
Цитата (Мэри Сноу @ Jul 2 2016, 16:16) |
Prнncipiнs obstб; serу medicнna parбtur, Cъm mala pйr longбs cуnvaluйre morбs. Исходя из этого у меня вопрос: точно ли Prнncipiнs obstб - противодействуй началам, а не в начале. И еще: у некоторых групп норм цитатки, а у других не оч, что то неспрведливо совсем, ведь самой латыни в практике ~3%, ощущение, что попала в литературный конкурс. |
i | Начинаем практику! :nya_cool: Правило: не задерживайте своего соперника. Если от кого-либо из оппонентов не поступает "сигналов жизни", т.е. отсутствует пост в течение 3-4 дней, то второй человек из этой пары имеет право на обращение ко мне с просьбой об исключении участника из практики. Подразумевается, что на одно доказательство участники будут тратить по 1-2 дня, поэтому не тормозите, пожалуйста. Если не можете отписываться вовремя, то связывайтесь со мной, что-то придумаем. И предупреждайте обо всем заранее. Спасибо =) p.s. За долгие задержки будем снимать баллы. |
Цитата (Мэри Сноу @ Jul 2 2016, 16:16) |
ощущение, что попала в литературный конкурс. |
Цитата (Aurora Borealis @ Jul 2 2016, 16:37) |
Профессор, требуется ли морфологический анализ слов в изречениях (форм имен, глаголов и т.п.)? |
Цитата (Кислотник @ Jul 2 2016, 21:15) |
а это что? =smile_cry= |
Цитата (Лорас Тирелл @ Jul 2 2016, 21:39) |
Кислотник, что-то вроде сочинения-рассуждения, как в школе что обычно доказывают в сочинении-рассуждении? у тебя есть цитата, к примеру "семь раз отмерь - один раз отрежь", ты пишешь, что эта цитата значит то и то для меня (как ты ее понимаешь, иными словами), потом пишешь, мол, я с ней согласен, потому что блаблабла. и приводишь несколько примеров, может, из истории или еще откуда самое обычное сочинение-рассуждение. это как одно из дополнительных заданий к лекции. и не драматизируй, задание легкое. |
погугли, это совсем не обязательно, в условиях задания разве были слова "морфологический анализ"? |
и вообще, ты же мой помощник бывший, должен знать все эти вещи) =smile_cry= |
Цитата (Кислотник @ Jul 2 2016, 21:44) |
Ага, осознал, спасибо) |
не, ну мало ли. Кто-нибудь напишет умные слова, а я че? Хоть заранее загуглю |
Теперь понятно, почему меня уволили))) |
Цитата (Лорас Тирелл @ Jul 2 2016, 21:45) |
можешь разобрать слова из выражения по всем видам разбора: фонетический, морфологический и т.д. и т.п... только все должно быть к месту, не перебрать с этим надо) |
Цитата (Лорас Тирелл @ Jul 2 2016, 21:45) |
ты сам ушел) и огорчил меня, тем самым |
Цитата (Лорас Тирелл @ Jul 2 2016, 20:17) |
Подразумевается, что на одно доказательство |
Цитата (Мэри Сноу @ Jul 2 2016, 21:54) |
я думала мы пишем сочинение, не? Оо у нас диалог? |
Цитата (Кислотник @ Jul 2 2016, 21:51) |
я слов-то таких не знаю, о чем ты |
Цитата (Кислотник @ Jul 2 2016, 21:51) |
ты знаешь, почему я ушел не будем об этом здесь, ок? |
Цитата (Мэри Сноу @ Jul 2 2016, 21:57) |
таки это правда, что тебе уволили из за того, что ты приставал к Донни? =candy= |
Цитата (Хайди @ Jul 2 2016, 22:01) |
Донни, все результаты по переходам будут обозначены в одно время? Или, например, оппоненты А и Б закончили на три дня раньше, чем В и Г, и их результаты (А и Б) были так же опубликованы на три дня раньше, чем результаты В и Г? |
i | Ситуация на данный момент: 1) начались индивидуальные консультации с парами, где уже было сдано по работе от каждого из оппонентов, 2) напоминаю, что на написание сочинения в среднем дается 2-3 дня, не затягивайте, 3) если есть проблемы с доступом в Интернет, сообщите мне или моему заместителю. Немного информации о наших следующих шагах: 1) впереди еще три тура, 2) следующие туры будут более креативными, менее формальными. |
Цитата (Хайди @ Jul 3 2016, 22:06) |
а когда можно продолжать? |
Цитата (Raistlin Majere @ Jul 5 2016, 10:09) |
Что делать, если мой оппонент не появляется?) Можно мне начать? |
Цитата (Лорас Тирелл @ Jul 5 2016, 10:14) |
начинай, чего тянуть) |
Цитата (Мэри Сноу @ Jul 5 2016, 14:12) |
эээ вы ж сами сказали 2-3 дня на написание , 3 дня еще не прошло |
Цитата (Мирра @ Jul 5 2016, 18:32) |
Мэри Сноу, пиши-пиши, но послезавтра(седьмого) утром мне в любом случае придется написать свой ход :fists1: |
i | Ребята, небольшое объявление! Правило касательно исключения проигравших из практики после первого тура отменяется. Вместо этого вводится следующее: 1) каждый из участников примет участие во всех четырех турах, 2) в каждом туре можно заработать максимум 25 баллов, 3) проигравшие получают обычные баллы, победители получают баллы + галлеоны, 4) если по причине отсутствия на некоторое время Вы не смогли принять участие в одном из туров, не переживайте, можно принять участие в любом другом туре - просто в конце тот тур, где Вы не принимали участие, даст Вам 0 баллов. Надеюсь, эти изменения пойдут всем нам на пользу =) |
i | Первый тур продлевается до 12 Июля. |
Цитата (Лорас Тирелл @ Jul 5 2016, 19:39) |
1) каждый из участников примет участие во всех четырех турах, 2) в каждом туре можно заработать максимум 25 баллов, |
Цитата (Дейнерис Таргариен @ Jul 18 2016, 12:41) |
А итоги первого тура будут? |
Цитата |
Мионка: стабильные проблемы с формальным стилем написания сочинения. |
Цитата |
Задание и условия первого тура для каждого из участников: 1) выбрать два крылатых выражения из представленных четырех, 2) провести детальный анализ каждого из выбранных выражений в одном сообщении в данной теме, 3) максимальный размер сообщения: 3000 символов, 4) максимальный срок выполнения задания: неделя, окончание: 10 Июля, 00-00 |
Цитата |
Элементы, на которые будет обращено наибольшее внимание при оценивании анализа: а) общее понимание: Ваша интерпретация выражения, как Вы его воспринимаете, б) мнение: согласны / не согласны, в) доказательство мнения: наличие исторических фактов, фактов из жизни и т.д., г) логика, общий вид работы, тон работы, копипаст (полный, частичный, перефраз). |
Цитата (Мионка @ Jul 19 2016, 11:50) |
Так какого ж Дамблдора вы творите?? |
Цитата (Mysterious Setch @ Jul 19 2016, 11:56) |
И я кое-что добавлю. Форум для 11-летних. Эм, ребенок в 11 лет учится еще в 4-5 классах. Там не проходят строение сочинения-рассуждения. |
Латынь: практика. 1 тур. Итоги. | |
ТюЛьПаНчИк | 25 |
abegg | 25 |
Лжец | 23 |
Вдохновение | 25 |
Irene May | 25 |
mr. Mishka | 25 |
Ding-a-ling | 25 |
yammie skeleton | 0 |
Мэри | 0 |
Мирра | 0 |
Львенок | 25 |