Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Ошибка! Закрита тема Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 2 2016, 21:39
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Кислотник, что-то вроде сочинения-рассуждения, как в школе что обычно доказывают в сочинении-рассуждении? у тебя есть цитата, к примеру "семь раз отмерь - один раз отрежь", ты пишешь, что эта цитата значит то и то для меня (как ты ее понимаешь, иными словами), потом пишешь, мол, я с ней согласен, потому что блаблабла. и приводишь несколько примеров, может, из истории или еще откуда самое обычное сочинение-рассуждение. это как одно из дополнительных заданий к лекции. и не драматизируй, задание легкое.
погугли, это совсем не обязательно, в условиях задания разве были слова "морфологический анализ"? Додано через хвилину и вообще, ты же мой помощник бывший, должен знать все эти вещи) =smile_cry= |
||
|
Slovenets |
Відправлено: Jul 2 2016, 21:44
|
||||||
Offline 12:23 Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
Ага, осознал, спасибо)
не, ну мало ли. Кто-нибудь напишет умные слова, а я че? Хоть заранее загуглю
Теперь понятно, почему меня уволили))) |
||||||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 2 2016, 21:45
|
||||||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
просто обычный анализ, сочинение-рассуждение, побольше конкретики, не забудь про лимит в 3000 символов
можешь разобрать слова из выражения по всем видам разбора: фонетический, морфологический и т.д. и т.п... только все должно быть к месту, не перебрать с этим надо)
ты сам ушел) и огорчил меня, тем самым |
||||||
|
Slovenets |
Відправлено: Jul 2 2016, 21:51
|
||||
Offline 12:23 Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
я слов-то таких не знаю, о чем ты
ты знаешь, почему я ушел не будем об этом здесь, ок? |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Jul 2 2016, 21:54
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
я думала мы пишем сочинение, не? Оо у нас диалог? |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 2 2016, 21:56
|
||||
эммм, сочинение, нет никакого диалога между оппонентами, я имел ввиду, что на каждое СОЧИНЕНИЕ (которое я приравниваю к ДОКАЗАТЕЛЬСТВУ, но да, это путает, поэтому будем называть это сочинением) по моим расчетам должно уходить примерно 1-2 дня, чтобы 4 сочинения за 7 дней были в теме. Додано через хвилину
никогда не поздно) |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Jul 2 2016, 21:57
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
таки это правда, что тебе уволили из за того, что ты приставал к Донни? =candy= |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 2 2016, 22:00
|
||
всему свое время и место было бы круто, приведи кто-то в качестве примера для той или иной цитаты что-то форумское, какую-то форумскую ситуацию или рассказ) |
||
|
Хайди |
Відправлено: Jul 2 2016, 22:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Донни, все результаты по переходам будут обозначены в одно время? Или, например, оппоненты А и Б закончили на три дня раньше, чем В и Г, и их результаты (А и Б) были так же опубликованы на три дня раньше, чем результаты В и Г? |
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 2 2016, 22:02
|
||
Рита, все результаты будут опубликованы через день после окончания общего срока первого тура, то бишь через день после 10 Июля, то бишь 11 Июля =) Додано через хвилину И в этот же день начнется второй тур, одновременно для всех) |
||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Ошибка! Закрита тема Нова тема |