Нова тема |
Название | Просмотров | |
480 | |
Silencio |
Відправлено: Jul 1 2016, 01:38
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Рейтинг: G Жанры: Джен, Фэнтези, Фантастика, Повседневность, POV, Постапокалиптика Размер: Мини Статус: закончен Описание: Необычная кошка, мыслями которой я буквально любовался. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 5 2016, 16:34
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
И сама история, и Китти привели меня в восторг *_* Люблю истории о кошках, но эта такая особенная... И интересно, зачем ей арбуз и куда потом дели гепарда... Неужели она его совсем-совсем из города вывела? Но как?.. С радостью бы прочитала ещё историю об этом дивном создании) |
|
Silencio |
Відправлено: Jul 7 2016, 15:38
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Спасибо) Рассказ появился из нескольких слов. Насколько помню, там были как раз "сгущенка", "арбуз", "фиолетовый", "фура", "гепард" и что-то еще. Такой способ ловить идеи: прошу людей назвать мне три любых несвязанных друг с другом слова. А из полученных слов уже можно что-то придумать. Вот и получилось, что кошка любит арбузы и сгущенку) Ну, получается, вывела. Это зарисовка мира. Может, напишу еще про путешествия кошки и мужчины. Вот только сейчас есть герои и площадка, но нет событий в голове) |
|
Нова тема |