Только что нашла этот сериал, искала что-то законченное и фэнтези. И чтобы без всяких суперужасов и т.п. По описанию приглянулся этот сериал. Сейчас смотрю шестую серию. Не могу сказать, что прямо супер, но пока более-менее в том духе, который мне нравится. Хотя есть ощущение, что сюда понатыкали из каждого более-менее известного фэнтези что-то. Так главный герой просто до боли напоминает Эрагорна, такой же глупенький в начале, потом постепенно вроде умнеет, но кто его знает, что будет дальше. Одна из сцен (не буду спойлерить) опять же до боли напоминает Локи того самого в исполнении Тома. Само название отсылает к Хроникам Нарнии. Главные злодеи к оркам Джексона по внешности. В общем, есть постоянное ощущение заимствования оттуда, отсюда и вон ещё откуда. Но это не заимствование подчистую, а скорее эпизодов, не очень навязчивое, но бросающееся в глаза. Хотя сериал это хуже не делает, но, возможно, создателям стоило всё же подключать свою фантазию в эти моменты. Планирую смотреть дальше. Судя по сайту, на котором нашла сериал, 2 сезон уже тоже закончен. Надеюсь, это совсем конец, а не продление на 3й. Ненавижу незаконченность. Я так Эрагона, например, не дочитала(