Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: May 16 2019, 21:02
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Хана, вот да, я что-то не завершила мысль о том, что второй сезон вообще как-то показался послабее, но именно решающим стало то, что не видела смысла смотреть то, что ещё и оборвали на полуслове, не договорив. Если бы был финал более-менее позитивный, я бы продолжила смотреть, надеясь словить хорошую эмоцию в конце, а так смысла смотреть совсем не осталось. |
|
Serna |
Відправлено: Jun 8 2019, 21:13
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
крайне недееспособный сериал, можно посмотреть только чтобы поугарать. Возможно книжный первоисточник получше, но здесь все идет или по шаблону, или чтобы показательно этот шаблон сломать. Кроме того, я не могу воспринимать сериал серьезно, когда рассуждают о всяких странах, масштабных сражениях, а в итоге герои ходят по лесу и все друг друга хватают, будто это окрестности небольшого пгт, а не бескрайние просторы фентезийных стран |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |