![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (-Draco- @ Aug 21 2005, 13:54) |
www.gamefaqs.com Вот сайт получше в несколько сотен раз чем аццтойные русские сайты ))) Могу ещё выложить у меня их кучки )) |
Цитата (Женечка @ Aug 22 2005, 14:58) |
А, такие баги... Во второй не знаю, а в первой можно было наковать немеряное количество мечей... |
Цитата (Лорд Крис @ Aug 7 2006, 18:34) |
В Версии 1,28 есть баг, принажатии кнопки F8 герой взлетает, при этом пополняется мана и жизнь |
Цитата |
Я во вторую часть играла - крутейшая РПГшка. Понравилось орков мочить вокруг замка - нарезаешь круги, орни за тобой гоняся, залазишь на бревно и стреляешь их оттуда) Правда, по дороге пару раз по голове получаешь. |
Цитата |
Немецкий сайт World of Gothic сообщает, что в сентябрьском номере журнала Computer Bild Spiele появится новое двухстраничное превью по «Готике 3». Согласно информации из этого превью, в третьей части саги о Безымянном герое будет более 500 квестов. Для сравнения, в адд-оне к «Готике 2» было около 200 квестов. Также сообщается, что, возможно, мы сможем сражаться отравленным оружием. |
Цитата |
«JoWooD Productions и Deep Silver объявляют окончательную дату выхода самой ожидаемой ролевой игры этого года: «Готика 3» выйдет в Европе 13 октября 2006 года», — говорится в пресс-релизе. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |