![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Паладин Вездесущего ![]() |
Відправлено: Aug 7 2006, 18:34
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 13454 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
В Версии 1,28 есть баг, принажатии кнопки F8 герой взлетает, при этом пополняется мана и жизнь |
|
DarkRaven ![]() |
Відправлено: Aug 7 2006, 22:40
|
||
Offline![]() Темный Маг,сторонник Белиара ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 19095 Реєстрація: 21-July 06 ![]() |
Это не баг, это после ввода кода F2 B MARVIN B F2 такое можно делать |
||
DE-RAIN ![]() |
Відправлено: Aug 12 2006, 02:32
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Играл только в Ночь Ворона. Очень понравилась, прошёл за палладина, сейчас прохожу за Мага. =wizard= |
|
En Erol ![]() |
Відправлено: Aug 12 2006, 03:37
|
Offline![]() In Style Of Pathologic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 537 Користувач №: 16317 Реєстрація: 10-May 06 ![]() |
Я во вторую часть играла - крутейшая РПГшка. Понравилось орков мочить вокруг замка - нарезаешь круги, орни за тобой гоняся, залазишь на бревно и стреляешь их оттуда) Правда, по дороге пару раз по голове получаешь. |
|
Ксардас ![]() |
![]() |
||||||
Offline![]() Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 ![]() |
Чтобы не получать надо пить напитки ускорения, тогда ты не только пробежишь сквозь орды орков, но и ещё успеешь поднять табличку около входа в крепость старого лагеря, ещё до уничтожения всех орков. :) А орков лучше выманивать по одному(риска меньше) к катапульте(ну, тоже бревно), хотя легче будучи магом поливать их дождичками на полном ходу(я специально не трогал их, пока не добился третьего круга, а затем за пару минут(минут 30) искромсал всю окупацию). :) (Хотя у каждого свои методы) Готика - это более чем великая РПГ... Наверняка все уже знают, но ещё раз процетирую Миртановские новости:
Уже поговаривают, что Готика 3 почти затмит последний Морровинд(я и не сомневался :D ).... И что Готика оставит свой след в истории компьютерных игр, как самая великая РПГ игра... Господи, скорей бы её уже выпустили, и ещё бы скорей локализовали.... |
||||||
Jedi Master ![]() |
Відправлено: Oct 26 2011, 08:28
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 65840 Реєстрація: 26-October 11 ![]() |
Я недавно скачал четвертую Готику. Прикольно, раньше в Готику никогда ни играл, а тут прям захватило. |
MAG WEYDER ![]() |
Відправлено: Dec 3 2011, 09:39
|
Offline![]() sabre ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 56624 Реєстрація: 7-December 10 ![]() |
в 3 сыграй я ещё знаю почти везде где лежат камни телепортации и как безопасно почти без битв добраться до любого города |
|
MAG WEYDER ![]() |
Відправлено: Dec 3 2011, 10:47
|
Offline![]() sabre ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 56624 Реєстрація: 7-December 10 ![]() |
ещё как попасть в секретные места и кой чё насчет кодов |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |