Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 21 2016, 20:20
|
||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Palmira, ну, не шарами, а шариками - 5 см - это же даже меньше снежка обыкновенного. Это раз. У нас в Хоге работает негласное правило возраст перса=РС перса. Вот чтобы как раз не было у нас юных Томов Реддлов и Альбусов Дамблдоров на первом курсе. Перваки - это максимум 2 РС, и то в очень редких случаях. Второй - максимум 3 и т.д. Думаю, схема ясна. Это два. Выбрать-то может... а отбор пройдет?) На анимагию и стихийку пойдут квесты на получение способности (вот типа как ты училась превращаться в волка, только со стихийкой нужно будет учиться управлять выбранной стихией). Могу сделать другую разбивку: 2 РС, 5 РС и 7 РС. Тогда на одну РСину не придется выбирать два ништяка сразу. Это четыре.
Не вопрос, впишу. А теперь то, о чем я говорила вчера: массовая стихийка (которая бьет по всей микролоке) очень крута, я могу завязать ее на учебу. Типа юзать только при 2 степени учебы и 3 степени стихийки. |
||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Oct 30 2016, 16:34
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 3 2020, 23:33
|
||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
два раза одно и то же, при чем с разной информацией) |
||||
|
Saleen |
Відправлено: Oct 4 2020, 04:58
|
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
Душная Панда, спасибо)) пофиксю, актуален первый список значений, если что С компа уберу второе. |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |