Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 18 2016, 14:41
|
||||||||
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Вот как критиковать такого человека?)
Ну ла-адно. Я попробую. |
||||||||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 18 2016, 20:57
|
||||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Но ты как-нибудь попробуй) Как юзать бытовые заклы в бою знаешь. Так и здесь изобрети что-нибудь эдакое))
Вот и славно) |
||||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 23 2016, 20:23
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 20 2016, 15:37
|
|||
|
|||
|
Palmira |
Відправлено: Jul 20 2016, 17:21
|
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
Учеба. А какое преимущество останется для выпускников, кроме дополнительной манны? Был себе студент супер-умный отличник, у него заклинания, которые остальные изучают на два курса выше, получались на ура, а после выпуска стал обычным умником со стандартным набором заклинаний. У нас выпускники не так уже часто и активно играют, но может для выпускников с этой способностью создать что-то особенное? Хотя бы список сложным заклинаний, доступных только для тех, кто имеет 2- 3 ступень учебы. Анимагия. Здесь у меня будет меркантильный вопрос относительно своего перса. У меня в наличии уже есть анимагия. После официального утверждения новых правил мне ее перераспределят и зачтут за уже имеющуюся РС, или она автоматично остается и за нее у меня не отнимают возможность что-то другое выбрать на эту 1 РС ? То есть, допустим, у меня 3 РС, утвердили правила, я на эти 3 РС выбираю другие 3 способности и + уже имеется анимагия 1 ступени, или я могу выбрать 2 специальности и + анимагия 1 ступень? Вот в чем вопрос, как быть с теми, кто получал способности за старыми правилами. И еще не совсем врубилась на счет частичного изменения облика. Это если в человеческом облике можно отрастить клыки и когти? Это я себе представить могу, но мелкое изменение облика типа узора, оттенка шерсти у человека - не могу, а у меня фантазия ого-го. Если изменения облика касаются в анимагической форме, то смысла в этом не вижу. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 20 2016, 18:33
|
||||||
Нет, это если можно чуть откорректировать анимагический облик. Ну там, грубо говоря, была черепашка с красными "ушами", стала с желтыми. Какую-нибудь мелочь узора, чуть-чуть тон шерсти. Не радикально, конечно. Типа был черный кот, стал белый.
Это я помню) Тем, у кого анимагия уже есть, думаю, палки ставить в колеса не будем. Пусть выбирают что-то еще на РСину. Как бы два раза "платить" за одно и тоже не ок. Я предвижу вопросы в духе "это дискриминация, за что им, если они палец о палец не ударили". Но все, у кого сейчас есть анимагия, в свое время изрядно попотели, чтобы получить ее. Так что, думаю, тут все справедливо.
Учеба, конечно, нацелена на учащихся, на их интересы в первую очередь. Вот насчет заклов классная идея. Еще могу завязать стихийку и учебу. Есть там сложные приколы массового действия. Так вот, можно сделать так, что они будут доступны при наличии 3 уровня стихийки и хотя бы второго - учебы, например. |
||||||
|
Palmira |
Відправлено: Jul 20 2016, 19:24
|
||||||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
О, понятно. Частичная трансформация в человеческом облике была бы слишком козырной для нас.
А вот это не может не радовать. Прям успокоила мою душеньку.
Звучит многообещающее, но полноценно оценить смогу после публикации стихийно магии. Вопросов больше нет. |
||||||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 20 2016, 19:49
|
||||||
Не, ну от такого уже даже у дракона метагейминга нервная икоточка начинается)
Это радует)
Если мне не изменят силы, постараюсь выложить стихийку завтра. |
||||||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 21 2016, 16:04
|
|||
|
|||
|
Palmira |
Відправлено: Jul 21 2016, 19:16
|
Вынести стихийную магию отдельно от остальных способностей - интересный ход. Стихийная магия вышла уж очень шикарной у нас и халявной. По правилам выходит, что каждый игрок за свою 1РС может выбрать одну из четырех способностей и еще какую-то стихийную магию. А не слишком для него? Я уже представляю дуэль или боевую ситуацию, где дети 12 лет бросаются огненными шарами. У нас не студенты, а одни люди Х будут по школе бегать. Может сделать стихийку доступной хотя бы с 2РС, а лучше с 3РС. И за 1 РС студент может выбрать одну способность ( из разряда учеба, спорт и т.д.), или же одну из стихийной магии. И еще на счет анимагии. Бегающий по школе первокурсник- анимаг, как бы активным и гениальным ролевиком он не был, будет выглядеть очень неправдоподобно. В старых правилах был пункт, что анимагию может освоить лишь студент, достигший 4 курса. Предлагаю вернуть его. И неудачные попытки превращения при освоении ее я бы тоже вернула, не менее трех неудачных попыток, например. У нас же не Хогсмид, где играют за взрослых волшебников, а дети. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |