![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
M | Правила голосования: Раскрытие авторства карается дисквалификацией и рейтингом. Дуэлянтам запрещено принимать участие в голосовании. Участникам турнира голосовать разрешено. Голосовать нужно "за" или "против" работы. Посты, не содержащие конструктивные комментарии или голоса, приравниваются к флуду. Уважайте, пожалуйста, труд дуэлянтов и других комментаторов: высказывайте, по возможности, Ваше мнение своими словами, не ограничиваясь цитированием чужих постов. За обоснованный и аргументированный голос (более 400 символов) можно получить ![]() За голос размером менее 400 символов можно получить ![]() Помните, что лучший комментатор турнира получит ![]() |
Цитата (smer55 @ Apr 27 2016, 15:31) |
Не учитывайте мой голос, так как я участник, просто уж очень я против ЭТОГО |
Цитата (Таёри @ Apr 27 2016, 15:57) |
Хоть бы аргументировал х) Но вообще-то тебе можно голосовать, ты ведь не участвуешь в этой дуэли. |
Цитата |
Летят два крокодила, один зеленый, а другой на север. Сколько стоит пьяный ежик, если тени исчезают в полночь? Ответ: Зачем мне холодильник, если я не курю. |
Цитата (джусси пусси @ Apr 27 2016, 16:07) |
Кстати, кто читал Гаттера, напомните мне, что в этой работе от него кроме названия школы. А то я оч давно читала. |
Цитата |
Персонажей можно заменить на любых других вообще. |
! | Заранее. Товарищи-голосующие, не переходите, пожалуйста, на флуд. :skype_rolleyes: Обсуждайте исключительно работу участника. Для остальных бесед есть флудилки и личные почты. |
i | Guest, нам очень нужен твой голос в этой дуэли. Обрати внимание на то, какие хорошие артефакты можно получить в данном случае за комментирование. |
i | Итоги голосования Автор работы - Silencio За работу - 2 голоса Против работы - 3 голоса Silencio получает 2 балла за участие в дуэли. Клевер ![]() RainbowSun Желтая роза ![]() Зарезанный одуванчик smer55 dovelet Зенык |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |