![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Incantos ![]() |
![]() |
|||||||
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
|
|||||||
|
smer55 ![]() |
Відправлено: Apr 27 2016, 15:31
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 263 Користувач №: 93507 Реєстрація: 20-February 16 ![]() |
Не учитывайте мой голос, так как я участник, просто уж очень я против ЭТОГО |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Apr 27 2016, 15:57
|
||
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Хоть бы аргументировал х) Но вообще-то тебе можно голосовать, ты ведь не участвуешь в этой дуэли. Хотя вообще я тоже как-то не в восторге. Не знакома с данным произведением, но смысла драббла вообще не поняла. Ну встретились две одинаковые (?) девушки. И что? И, главное, где тут юмор? Я так и не нашла. Да и работа, которая состоит в основном из диалогов, сама по себе мало интересна... И как они могут быть настолько похожи, если у них возраст разный? Как минимум возраст должен на лице отразиться Оо Чего-то я не понимаю... Или у меня в самом деле нет чувства юмора. Теперь думаю, что стоило мне написать свой глупый рассказик про Депресняка. Мне он показался абсолютно не смешным и скучным, однако с таким соперником, пожалуй, можно было и победить ._. Вы, конечно, молодец, что написали, но... Простите, против работы. |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Apr 27 2016, 16:04
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Да, напомнило стиль Амели, очень миленько :lol: А драббл должен быть таким маленьким? А то как-то не хватило Таёри, здесь юмор просто очень... ну не то чтобы тонкий, а вот очень французский, как невесомая ткань — вроде бы есть, а вроде бы и нет. Автор, вы все же не дотянули. Я проголосую за, но вообще это авансом |
|
smer55 ![]() |
Відправлено: Apr 27 2016, 16:05
|
||||
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 263 Користувач №: 93507 Реєстрація: 20-February 16 ![]() |
а ладно. Да тут нечего аргументировать. Я тоже не нашел юмор кроме желания потроллить читателей. Всё равно что анализировать пустое множество, что то написано а смысла ноль И это читать на конкурсе после того как я впихивал свою романтическую задумку в эти жалкие 7000 символов. Персонажей можно заменить на любых других вообще. Напомнило мне анекдот
|
||||
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Apr 27 2016, 16:06
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
пришла просто потому, что наткнулась в ленте. ещё и ругают... не знакома с каноном, но мне работа понравилась. не подходит под жанр (мне тут видится нечто жутковатое), но написано легко, все слова имеют смысл, а ещё - подтекст, понятный лишь поклонникам фэндома. голос за работу. |
|
Відправлено: Apr 27 2016, 16:07
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Кстати, кто читал Гаттера, напомните мне, что в этой работе от него кроме названия школы. А то я оч давно читала. |
|
smer55 ![]() |
Відправлено: Apr 27 2016, 16:32
|
||||
да ничего. Я тоже не помню что там толком было в Гаттере помню только атмосферу Я ж написал
Вот придумал, тоже связи с Гаттером никакой: Встретились под новый год в небе два Мордевольта, на реактивных метлах, в доблеска начищенных хромированых экзоскелетах и с базуками, когда летели на военную базу лопухоидов - малость пошалить. - Здравствуй, Тот-кого -нельзя-вспоминать-не-надев-памперсы. - И ты не болей, цельнометаллический ужас! Спустились пониже, но шалить никто не хотел - каждый норовился очередь другому уступить. Распрощались они, пообещав в следующем году уж точно захватить мир - в этот раз вдвоем. - Интересно, а он понял что я не настоящий Мордевольт? - Подумал один из них направляясь домой в секретный бункер в Гималаях - Интересно, а он понял, что я понял, что он тоже не настоящий Мордевольт? - Подумал другой из них, приземляясь на подводную лодку. Командир военной базы постоял, задумчиво глядя в небо и поправил пальто, из под которого виделся блеск металла. - Интересно, а вот как мы втроем, с этими жалкими поделками будем в следующем году мир делить? - Подумал он. А не, и тут смысла побольше будет. |
||||
|
Відправлено: Apr 27 2016, 16:52
|
Я не пойму как у тебя бомбит, но если вспомнить, как бомбит у меня в ХДК, то оооок)) Я все равно хочу заступиться за автора с его менее прямолинейным юмором и поддержанием амелиевского шарма |
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Apr 27 2016, 17:04
|
|||
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |