Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать его фотографии, интервью с ним и всяческую информацию, связанную с Дэном. -=•фотографии убираем под спойлер • ваше отношение к нему(как играет,его мастерство в фильмах и тп): -=• посты типа: Он лучший! Замечтальный! Я его обожаю или наоборот ненавижу и тд. будут удалены и награждены замечанием(либо рейтингом) Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][/-SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Даня Блэк @ Aug 13 2005, 12:54) |
Там новый не только режисёр но и Дамболдор,согласен 3 фильм это просто шедевр,но Сириуса они подобрали не такого как я думал... |
Цитата (Шон Майклз @ Aug 20 2005, 19:29) |
Локонс староват для себя в фильме, да я его тоже не таким представлял. А вот Дамблдор первый круче и мощнее выглядел, новый какой-то хилый. |
Цитата (.:Венера:. @ Sep 12 2005, 15:43) |
moon_me, режиссёр хороший? Ну-ну. У нас с вами разный вкус. По мне Куарон - худшее что могли подобрать. Вот если бы снимал Брана - то фильм получился бы такой как книга. Потому чт Кеннет необычайно уважительно относится к изначальному тексту фильма(в данном случае книги Ро). |
Цитата (.:Венера:. @ Sep 12 2005, 19:49) |
moon_me, он получился более мрачным вот и всё. По сравнению с кнгой он ообще полный отстой. |
Цитата (Christina Hollywell @ May 19 2006, 22:29) |
Локонс - красив. А это что? Нет, плохой актер. |
Цитата (Горькая @ Jun 26 2008, 10:09) |
могли и покрасевей найти... |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |