Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Даня Блэк |
Відправлено: Aug 13 2005, 16:00
|
Offline один такой на белом свете Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 859 Користувач №: 5040 Реєстрація: 28-June 05 |
Ну и хорошо,вот тока ходить в кино с братом полная фигня,коментирует весь фильм.... |
|
Шон Майклз |
Відправлено: Aug 20 2005, 22:29
|
Offline Невероятный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 165 Користувач №: 4032 Реєстрація: 9-May 05 |
Локонс староват для себя в фильме, да я его тоже не таким представлял. А вот Дамблдор первый круче и мощнее выглядел, новый какой-то хилый. |
|
Северина |
Відправлено: Sep 12 2005, 03:58
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Да, Кеннет Брана не красавец. Тем не менее я его очень уважаю как актёра и режиссёра. И жалею, что ему не лали снимать ГП(а особенно третью часть). в актёрстве внешность не главное. |
|
moon_me |
Відправлено: Sep 12 2005, 09:38
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Режиссер в третьем фильме лучше, а вот Домбик намного хуже. И вообще актеров они подберать не умеют! |
|
none |
Відправлено: Sep 12 2005, 13:41
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
А я считаю, что в любом случае до прочтения книги фильм кажется намного лучше и актеры тоже кажутся хорошими и подходящими, опять же замечаешь меньше ляпов, неточностей, да в конце концов меньше внимания обращаешь на саму игру актеров, которые зачастую переигрывают. А насчет Локонса - ну что я могу сказать,у режиссера своё видение этой роли, да и кому-то этот актер может показаться вполне симпатичным. Хотя, признаться, я тоже не довольна. =wink= |
|
moon_me |
Відправлено: Sep 12 2005, 15:06
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Вот блин. Это же надо было такое написать "Домбик". Вообще я имела в виду Дамблодора, но написать хотела "Дамбик".... :( |
|
Katerinka |
Відправлено: Sep 12 2005, 16:42
|
||||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 7574 Реєстрація: 8-September 05 |
Согласна про Сириуса, не так представляла и как-то он комично выглядит... Додано через хвилину
и первый Дамблдор намного лучше был, статнее и величественее что ли... :unsure: |
||||
|
Северина |
Відправлено: Sep 12 2005, 17:43
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
moon_me, режиссёр хороший? Ну-ну. У нас с вами разный вкус. По мне Куарон - худшее что могли подобрать. Вот если бы снимал Брана - то фильм получился бы такой как книга. Потому чт Кеннет необычайно уважительно относится к изначальному тексту фильма(в данном случае книги Ро). |
|
moon_me |
Відправлено: Sep 12 2005, 17:56
|
||
Да я ничуть не сомневалась, что у нас разные вкусы. Но по моему мнению, третий фильм получился намного лучше, чем первые два. |
||
|
Северина |
Відправлено: Sep 12 2005, 19:49
|
moon_me, он получился более мрачным вот и всё. По сравнению с кнгой он ообще полный отстой. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |