Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 1 2016, 05:51. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная * Анжелика совсем не поняла действий Василисы. Ведь Джаю можно было еще спасти. Но с другой стороны Берг была права. Если Джая решила попрощаться с жизней не стоит ее воскрешать,* - Может вы хотите чаю? * спросила она у министра и того парня все еще сидя на полу* -- Облик: Простое темно-зеленое платье, испачкано в кровь,. Волосы волнами спадают на плечи. |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 1 2016, 19:06. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная *Хасен явно удивился отношению девушек к смерти подруги и, кажется, родственницы - он считал, что ему придется терпеть их нелогичные выводы и неуместные сейчас причитания всю дорогу от озера до часовни монахов. В какой-то момент ему даже захотелось наорать на них за то, что они так быстро сдались. Но делать этого без разрешения министра он не стал. * - Если вы не возражаете, то мы пойдем. Не будем вам мешать прощаться с подругой. Вы не против, министр? //Неверно не стоит им говорить, что не надо ее хоронить ни на кладбище ни в его окрестностях. Это всем уже несколько дней как известно, так что не стоит лишний раз говорить сними об этом. Тем более мне. // -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 1 2016, 19:45. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная - Вы никуда не пойдете. * серьезным голосом произнесла Анжелика.* - Я уже с ней попрощалась. И больше не могу это видеть. Заберите их от сюда. Пожалуйста заберите их от сюда. * девушка встала на ноги и вплотную подошла к Хасену.* - Если ее тело останется здесь жертв станет больше. Поэтому хорошенько подумай и прими правильное решение. -- Облик: Простое темно-зеленое платье, испачкано в кровь,. Волосы волнами спадают на плечи. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 1 2016, 20:53. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная - Чтож.. *Сжав в руке значек бывшего стажера, Найтенвей негромко обратилась к девушкам. * - Я ... Немного устала бороться с вами за жизнь вашей подруги. *Она обращалась больше к Василисе, чем к Анжелике, устало повернув голову в ее сторону. Обстановка в доме годилась разве что для того, чтоб поскорее сойти с ума. И пожалуй, после часового общения с подругами Джаи - Асди начинала понимать такой, на первый взгляд странный, поступок бывшей стажерки. * - В любом случае - вы самые близкие покойной Джансвити. И... Вам надо знать, что труп будет находитсья в Часовне Ремпочи для погребения или воскрешения. Когда решите, что с ней делать - прийдете туда и скажете им... Монахам. *Министр тяжело вздохнула. Подруга покойной вновь начинала свои "игры разума", но к счастью, Асданте уже было не обязательно становитья их частью. * - Хасен, будте добры доставить тело... Тут от него сейчас никакой пользы. // Неужели... Я больше не часть этой драммы. Неужели это возможно? * Это просто прекрасно.// *После такого испытания собственной адекватности - хотелось с головой окунуться в мир книг. Закрыться с кипой книг и читать, читать... Казалось, сам мир от этого станет логичней и последовательней. Все снова займет свои места... И она забудет эту историю. Боги помогут ей забыть странные беседы с Василисой, бесмысленное нападение Анжелика, перетягивание зомби на Плато, которому она стала свидетелем и девушек в разноцветных платьях... Асданта посмотрела на кровь. ...От чего-то смотреть на нее было приятнее,чем на живых.* -Спасибо за приглашение,мисс.Но сейчас не время для чая. В другой раз. *Собрав остатки терпения, она мягко улыбнулась девушкам и вновь повернула неестественно бледное, худощавое лицо в сторону Аврора.* - ДиТрангенс... Когда вернетесь в Министерство - пришлете записку. Я вас найду. Девушки... Всего вам хорошего. *Произнеся эти слова, министр аппарировала из залитой кровью, ванной.* Дипломатия — 17 Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 1 2016, 21:08. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная //Надеюсь, что Ремпочи не будут против погребения индианки - не известно, как они относятся к их религиозным убеждениям. Хотя, с другой стороны, я некогда не слышал, чтобы они кого-то звали вступить в свои ряды и отказывали тем, кто не поклоняется солнцу. // *Впервые за все время девушки в ярких платьях и министр пришли к одинаковому решению, чему Хасен был только рад - вся эта ситуация уже начала его заметно напрягать. После того как Асданта исчезла у Хасена не было ни малейшего повода задерживаться здесь еще. * - Часовня на берегу озера в юго-восточной части города. Если хотите, то можете проследовать за мной. *После этих слов аврор вновь подошел к трупу, взял мертвую индианку за запястье правой руки (левое было залито кровью) и аппарировал из этого дома, представив себе берез озера.* -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jul 1 2016, 21:10. Ролевое время: 19 день, 5 час.Технический пост
|
Ванная тех.пост Физ. атака Маг. защита -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии немного видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Обут в кожаные кроссовки. Топор. |
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 1 2016, 21:14. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная - Эй! Ты ненормальный человек или что?! Палочку мне вернуть? *Анжелика посмотрела на то место, где только что был труп.* - Василиса! Этот парень и у тебя палочку отобрал?! Или это сделал тот Министр? И что на теперь делать и где его искать? * девушка тупнула ногой на месте.* -- Облик: Простое темно-зеленое платье, испачкано в кровь,. Волосы волнами спадают на плечи. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 1 2016, 22:54. Ролевое время: 19 день, 5 час.Технический пост
|
-- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Василиса Гестер Берг |
Відправлено: Jul 4 2016, 01:24. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная - Тергео. *Склонившись, Гестер коснулась палочкой пола.* - И что нам теперь делать, Вазовских? *Подойдя к гардеробу, Василиса нырнула в него, но почти сразу же вынырнула с ворохом одежды.* - Как ты думаешь, Энж, что лучше выбрать, это или это? - *она сначала указала на красное ультрокороткое платье, а затем на темно-синие джинсы и черную водолазку. Затем, не дожедаясь ответа, она, ухитрившись за несколько секунд аккуратно сложить, метнула водолазку обратно в вещи и выудила из шкафа черный джемпер.* - То что нужно, - *с удовлетворением заключила наследница Элленджайтов.* *Покончив с переодеванием, мисс Берг снова схватила волшебную палочку и, и, преставив ее конец к волосам, проговорила.* - Мутарио Робур холодный бежевый блонд. *Погладив себя по голове, Берг в миг стала серьезной.* - Я в часовню, - *обратилась она к Анжелике,* - если ты со мной, то поторапливайся. Ловкость рук — 12 -- Облик: Темно-синие джинсы, черный джемпер, такого же цвета ботильоны. Длинные волосы холодного, бежевого оттенка |
Крапива (#93017) · Ситуация погоды
|
Анжелика Вазовских |
Відправлено: Jul 4 2016, 09:29. Ролевое время: 19 день, 5 час.
|
Ванная - Не знаю как для тебя, но для меня на сегодня хватит приключений. Мне нужно отдохнуть и расслабиться. И когда я проснусь то хочу видеть Джаю живою. * проговорила Вазовских, стоя на месте.* - И эта кровь... ее нужно убрать. -- Облик: Простое темно-зеленое платье, испачкано в кровь,. Волосы волнами спадают на плечи. |
Сторінки: (19) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |