![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 16:34) |
Вопрос по правилам. Допустим, мультолов следит за пассивным игроком, и на этого пассивного игрока нападает Мишка. Пассивный игрок не умирает. Мультолов узнает ник Мишки? |
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 16:43) |
Убийств не произошло этой ночью. Убийство мафии мог остановить только док. Убийство Мишки могла остановить только пассивная роль жертвы. Вопрос: К которой из двух жертв ходил 33? Если он ходил к жертве, вылеченной доком, то мультолов всё равно узнает ник убийцы. Ботник может быть мафом а не маном. |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 16:44) |
Бот номер 17, пойду перечитаю вчерашний реальный вечер. Казалось что и 15 и объятия поддерживали против дона. Глупо если 2 мафии пошли со мной. Но с учетом того что 15 не знала своих то норм. И да, провокация удалась, правда не так как хотели с 17 |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 16:50) |
Обнимашкам нравился 15, 15 готов лить хайдюшу => я бы ее пока оставил... |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 16:43) |
Лето, что-то нынче ты притих. |
Цитата (Лето @ Apr 9 2016, 16:55) |
Я предупреждал, что с телефона, с вами буду вечером, в 10 мб |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 16:57) |
Меня все-таки волнует ботник. Кто-нибудь считает, что траф на него наехал так просто? Он сейчас ловко переводит стрелки на манность хайдюши *задумчиво* |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 16:51) |
Потому что 15 - маф , Хайдюша - ман. (в идеале) |
Бот номер 17, будь она маном, меня бы уже порешили хотя бы чтобы голос не отдавать, а она еще и напоминает сама. Не странно? Меня все-таки волнует ботник. Кто-нибудь считает, что траф на него наехал так просто? Он сейчас ловко переводит стрелки на манность хайдюши *задумчиво* |
Цитата |
может, Флори с Хайдюш? |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:00) |
я в этом почти уверен.... Суррогат добра, не параной. Я готов подняться. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 16:57) |
ты голосовать не будешь в этот день? |
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 9 2016, 16:58) |
сорян, отлучалась Бот номер 17, 1) хайди, фасфи/флори (они в принципе для меня как-то одинаковы по подозрительности), одиннадцатый (тот еще тип), немного подозреваю шорька 2) повесила б хайди и.. даже не знаю, может, лучше не стала бы дабблом сегодня |
Цитата (Лето @ Apr 9 2016, 17:02) |
Буду, если скажете, куда. Я слабо воспринимаю ситуацию пока. Если успею - вникну. |
Бот номер 17, будь она маном, меня бы уже порешили хотя бы чтобы голос не отдавать, а она еще и напоминает сама. Не странно? Меня все-таки волнует ботник. Кто-нибудь считает, что траф на него наехал так просто? Он сейчас ловко переводит стрелки на манность хайдюши *задумчиво* |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 17:02) |
Флори мертва. |
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 9 2016, 17:06) |
блин, это ж надо уметь так невнимательно читать итоги. я просто заметила ник Пэйджик и думала, что бота так зовут ну вы так быстро отказались от даббла с хайдюш ботником, господа хд |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 17:08) |
Бот номер 17, если бы хайди проверили, она бы еще не раз упоминалась в постах 33, особенно когда все лениво вешали флори, А он стебал 01. Идеальное было время для вброса новой кандидатуры, но он о ней забыл. Словно проверил и успокоился. |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:07) |
Пятнадцатый, ты уже полчаса ведешься на наивнейшую провокацию. Не пора ли на казнь? |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 17:07) |
мы решили ботника с тобой сделать драбблом. |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:09) |
Бот номер 17, я не особо против. Мне голос в 15 кидать или в себя? |
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 9 2016, 17:09) |
я не вижу провокации оО Я просто говорю, как думаю. Ну, я не против, а то я уж заскучал спать хд |
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 9 2016, 17:09) |
серьезно? |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 17:09) |
да. а ты против себя или ботника? |
Цитата (Хайдюша @ Apr 9 2016, 07:46) |
Касательно остального. Медведя же заблочили? Значит кто-то из игроков знает кто маньяк. Пока советую это знание не применять, я придержать при себе, ман может пригодиться красным, да и потом, слишком открытое нападение на Мана может спровоцировать его сходить ночью к нападающему, а терять ещё и блокера не очень хочется. Пытаюсь внимательно следить за конфликтами в игре, но пока мало подучается. Кстати, суррогат слишком долго живёт как по мне. Радует что мирные активы не спят) |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 17:08) |
давай в этом дне попробуем драббл 15 и ботником. |
Цитата (Лето @ Apr 9 2016, 17:11) |
Голоснул. Однако не кажется мне, что... Что все правильно. Мне казалось, в мафочате всяко должны были сказать, кто мертв. Либо плохо притворяются, что ничего не знают. Ну, 15ый.) Но как дома буду, напишу. |
Цитата (Лето @ Apr 9 2016, 17:11) |
Голоснул. Однако не кажется мне, что... Что все правильно. Мне казалось, в мафочате всяко должны были сказать, кто мертв. Либо плохо притворяются, что ничего не знают. Ну, 15ый.) Но как дома буду, напишу. |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 15:06) |
В даббл со мной уже нет смысла. а так как удалять нельзя - то вот так вот. Подозреваю Хайдюшу Хайдюша. опять же дабблом со мной Мафия "Во имя прогресса". Зрительный Зал (post #4355698)[/OFF] 15 очередной даббл со мной))) |
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 9 2016, 17:12) |
17, кого ты подозреваешь? |
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 9 2016, 17:15) |
Бот номер 17, донт игнор ми. Или я уже для тебя мертв заведомо? |
Цитата (Хайдюша @ Apr 9 2016, 17:16) |
Ботник хочет меня вещать с 15, 15 хочет меня вешать с ботником. Путём не сложных логических вычислений можно понять что я не с 15 и не с ботником. Значит я либо ман, либо тапок. Будь я Маном ход бы не пропустил, но то так себе отмаза. Но тут топят что я ман. Проблема в том, что если меня нашли Маном, то игру мне уже не выиграть, поэтому меня как Мана можно пок не вешать, потому что мне логичнее играть за мирных. Но если я мирный, двое игроков, которые подозревают друг друга хотят снять мирного. Кому выгоднее снять мирного?) |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:18) |
ты маньяк и все с тобой ясно. Можешь уже вскрывать свою роль |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:17) |
Ребят, сейчас главное обсудите в кого собираетесь ломать если что. Вернее в случае слома кого готовы отдать а кого оставить играть. Меня или 15. По логике игры если дабл рушиться то лучше уйти мне, по сути конструктива и дискуссий - лучше 15 |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 17:18) |
правильно мыслишь. (шутка). просто перечитай что раннее я писал, я кидал огромные посты с тихушниками, затем с 3 раза подряд кто не голос и слил налево голос. так же тех, кто подлизывался к остальным , ну и про ботника у меня был отдельный пост в конце 3 ночи. |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:24) |
Бот номер 17, а по сути, тут стало настолько интересно, что несмотря на то, что я должен уходить отсюда как потенциально черная проверка 33, но я хочу еще играть ;( |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:26) |
Spiider, смысл. тут я должен уходить 100%. |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:24) |
Бот номер 17, а по сути, тут стало настолько интересно, что несмотря на то, что я должен уходить отсюда как потенциально черная проверка 33, но я хочу еще играть ;( |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 17:27) |
мы учли твой выбор и в следующий день повесим её. а ты какой именно маф - вишня? |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 17:30) |
ботник, сомнительно, он мог иметь ввиду фасффи - они такие одинаковые. Ну хотя бы как отмазку) |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 16:42) |
Пятнадцатый, 1) кого подозреваешь? 2) кого хочешь повесить |
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 9 2016, 16:58) |
сорян, отлучалась Бот номер 17, 1) хайди, фасфи/флори (они в принципе для меня как-то одинаковы по подозрительности), одиннадцатый (тот еще тип), немного подозреваю шорька 2) повесила б хайди и.. даже не знаю, может, лучше не стала бы дабблом сегодня |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 12:51) |
нет особых доказательств, может получится как с космосом. |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:32) |
Там он пишет что хочет убить Флори/фасффи, а значит считал что оба бота живы. |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 17:35) |
прикинь, писал тебе пост и уснул Смотрю, ночью не я один спал крепким сном, но это может даже и хорошо, никто из мирных не пострадал. Объятия оказались мафскими, хм. Посмотрел тему голосования, считаю, ботник маф? Не, я эту мысль поддерживаю, еще позапрошлым днем это начал, если помните, после его перепалки с Доном. Еще помнится, когда Суррогат начал гнуть линию, что вешать надо обнимашки, ботник резко воспротивился со словами "нет, обнимашки вам не отдам". Однако, ботник не вызывает ощущения настолько тупенького игрока, который бы так тупо спалился. Однако, я поддерживаю всех в вашем желании отправить на виселицу ботника, да. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 17:35) |
Мне пойти за ботника голоснуть? |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:37) |
Бот номер 17, более того, ты правда считаешь меня мафом? я готов был прошлым днем дабблить 33 с Хайди или Объятия с Суррогатом. Не думаю что маф так стал бы делать. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 17:38) |
если ты мир, я буду долго перед тобой потом извиняться и замаливать прощение, а пока не пытайся спастись. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 17:39) |
Бот номер 17, т.т мне ботник меньше нра, сирьозна |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 17:39) |
Бот номер 17, т.т мне ботник меньше нра, сирьозна |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 17:42) |
ботник, ты готов был дабблить и слить даббл в любого из нас? |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 17:36) |
а 15? |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:42) |
Ведущий. Может сделать отдельную темку чтобы угадывать кто под каким ботом сидит? |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 17:46) |
насчет него ничего сказать не могу, я пока болею похмельем и не готов соображать |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 17:46) |
вы там с 28 что ли бухаете ? |
Цитата (Spiider @ Apr 9 2016, 17:47) |
ботник, Против тебя ещё история с Хуаном и Космосом. Не только показания 33. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 17:49) |
Бот номер 17, я именно из-за мафности обнимашки вешал, ага. Да голосну я за 15, просто чисто субъективно ботник был бы приятнее. Но с телефона переголосовать не смогу, поэтому и уточняю. |
Цитата (Бот номер 19 @ Apr 9 2016, 17:50) |
Мимоходом почитывая сообщения в теме не могу не заметить странный факт. По поводу Ботника. Парень сам вызывается на висилицу, указав только одну жертву для пары. Учитывая, что он а) не отпирается особо, только выбрал Хайдюшу для пары по Стиксу и б)мафов осталось только трое и в) мне показалось, субъективно конечно, что он говорит вещи по игре, то голосовать против него немного странно и неуместно, потому что либо это слив мирного с мафом, либо мирного с мирным, мирного/мафа с активом. Выбраться мз этой ситуации ему вряд ли удастся, ибо тогда он попалит мафов. Расчитывать на удачу/затуп тоже не будет. Потому мне кажется, его не стоит вешать. Хотя может он ждал чтобы такой как я накатал пост защиты. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 17:56) |
ботник, я его не подозревал никогда. ещё аргументы есть? |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 17:59) |
Бот номер 17, честно? я в принципе против дабблов, да и против 15 на данный момент ничего не имею, вестись на поводу у большинства - не моя тактика. К тому же, сравнять голоса можешь и ты сам, насколько я помню, у тебя там два зачеркнутых и ни одного активного. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 18:05) |
По ботнику еще: первым даббл предложил вроде он за 20 минут до повешения космоса (он же?) И это было странно. Вчера же он дабблил за флори, а не обнимашки. Сегодня снова предлагает себе кого-то в пару. Хочет побольше народа вынести в помощь соратникам? Я уже правда слегка паранойю) |
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 9 2016, 18:07) |
у меня такое пассивное чувство: ну вешают и ладно, вообще все равно. А если ботник - мир, то слили напрасно двух миров. если маф - то не напрасно. Хотя я мир, но меня в любом случае сливают не напрасно. |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 18:08) |
Бот номер 17, может не вешать 15? есть подозрение что не стоит его трогать |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:51) |
плохо пробегал. В теме еще было несколько кандидатов мне в пару... |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 18:07) |
можешь раскрыть свою роль, мирный, если ты актив. |
Цитата (Бот номер 19 @ Apr 9 2016, 18:13) |
15 ибо не ботник |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 17:56) |
Одиннадцатый, мат, предупреждение, мат, удаление |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 18:01) |
я до последнего не буду голосовать, я писал об этом уже, перестраховываюсь. |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 18:18) |
17, если мне что-то со своим голосом надо будет делать - говори. Чтобы даббл норм получить. Но первым ловящим даббл являешься ты в этот раз. Ты первый страхуешь его. |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 18:24) |
а вообще, интересная ситуация получается. Бот 17 радеет за даббл (почему?), ботник тоже, но тут может быть он просто не хочет идти на виселицу один. я бы тоже не хотел. но подозрительнее то, что он до этого сам радел за даббл, который у него, кстати, получился. и все почему-то радостно слушаются 17, даже готовы свои голоса поменять в свою угоду, кто-то вон вешает того, кого не подозревает... кто тут говорил об излишней внушаемости? кажется, тут половина игроков слишком внушаемы. |
Цитата (Пятнадцатый @ Apr 9 2016, 18:32) |
товарисчи, у вас там немножечко не даббл. Голосните кто за ботника, давайте жить дружно и честно %) |
Цитата (ботник @ Apr 9 2016, 18:27) |
Так вот. Поехали предказневый пост. Лето, Суррогат, 17. Среди этих трех если и сидит маф, то максимум один. Но их рассматривать в самую последнюю очередь. Причем вероятность маффства именно в таком порядке. (отдельно по 17, стоит присмотреться если и эту ночь не умерт. Слишком долго живет для многоговорящего Хайдюшка - 95% что маньяк. Щорек - второй день обо все и ни о чем. Теряется, постоянно находится в теме, ничего конструктивного. Майор - не следит за важными событиями и ошибается с итогами дней и ночей. Причем редко постит и часто отмазывается. + сутки назад слишком скользко выражала свое мнение. Дон - сильноокрасненный бот, который может оказаться замазаным черным. Слишком явный конфликт Объятий - Дон, чуть менее сильный чем у меня. 11, 19, 28 - ни о чем. 11 еще ладно, но 19 и 28 можно сливать без раздумий. Пофиг мирные или нет. Главное чтобы не на критике. Вьюх, Фасффи, Инфинити, Цветуля, Карлос, 01. - вот здесь мне кажется минимум 2 мафии должны сидеть. Причем в сторону цветули, 01 и фасффи. Как мне кажется следующий кандидаты: Цветуля, 01, Майор, Шорек, Хайдюшка. Теперь что касаемо Объятий - они выводились в первую очередь руками 17 и Суррогата, страховал еще и Дон, логично не подозревать эту тройку долгое время. |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 18:32) |
почему ты хочешь смерти ботника? |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 18:32) |
развивай дальше эту мысль. |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 18:41) |
я все сказал, что хотел. ты очень граммотно повел за собой толпу. толпа этого не заметила. я обращаю на это внимание. да, теперь ты попал в круг моих подозрений, причем сместив с почетного второго места Хайдюшу |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 18:42) |
Иди к Дону. |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 18:43) |
Бот номер 17, еще ты при этом перестраховываешься, не голосуя сейчас, это тоже странно и подозрительно. и у меня есь ощущение, что ты хочешь повесить 15 больше, чем ботника, при том, что 15 уже сказал, что его роль - Дронов. Не думаешь, что это странно, так рьяно бороться за повешение мирного? |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 18:43) |
а он че, шоколадки раздает? или пивко? какие мы обидчивые. |
Цитата (Суррогат добра @ Apr 9 2016, 18:48) |
Бот номер 17, тогда уж на 28. шорьку - хай |
Цитата (Бот номер 17 @ Apr 9 2016, 18:45) |
нет, он подозревал меня. Так поведи толпу ты, уговори всех не голосовать за них, поменяй и свой голос на неактива, скажем на 01 |
Цитата (Хливкий шорёк @ Apr 9 2016, 18:50) |
вы даббл делаете? пятнадцатый и ботник? вам голоса за ботника сейчас не хватает, по-моему. семнадцатый держит. я нужна? |
вы даббл делаете? пятнадцатый и ботник? вам голоса за ботника сейчас не хватает, по-моему. семнадцатый держит. я нужна? |
Цитата (Одиннадцатый @ Apr 9 2016, 18:50) |
голосуй так, как считаешь нужным. |
Цитата (синий вьюх @ Apr 9 2016, 18:51) |
тебя тут вешать периодически собираются... |
Сторінки: (396) [%] « Перша ... 284 285 286 287 288 ... Остання ». | Нова тема |