![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (396) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 18:19
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
#никтонеботник |
|
Красный Колпак ![]() |
|
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Бот номер 19, если убрать "номер 19" и добавить "ник", то получится ботник хд |
|
Кингпин ![]() |
|
||||
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
о, кто-то проверил, что будет, если с бота матернуться. посмотрим, будут ли рейтинги
перестраховываешься? интересненько. |
||||
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 18:23
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
понял. пост про подозрения не забудь. |
||
|
Кингпин ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 18:24
|
Offline![]() Проблемы – это лишь нераспознанные возможности. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 285 Користувач №: 88695 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
а вообще, интересная ситуация получается. Бот 17 радеет за даббл (почему?), ботник тоже, но тут может быть он просто не хочет идти на виселицу один. я бы тоже не хотел. но подозрительнее то, что он до этого сам радел за даббл, который у него, кстати, получился. и все почему-то радостно слушаются 17, даже готовы свои голоса поменять в свою угоду, кто-то вон вешает того, кого не подозревает... кто тут говорил об излишней внушаемости? кажется, тут половина игроков слишком внушаемы. |
|
Бот номер 21 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 18:25
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти+ Повідомлень: 557 Користувач №: 88705 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Мне очень нравятся радаэлла и мирра в теме. Обе мафки и не хотят палить акки? |
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 18:27
|
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Так вот. Поехали предказневый пост. Лето, Суррогат, 17. Среди этих трех если и сидит маф, то максимум один. Но их рассматривать в самую последнюю очередь. Причем вероятность маффства именно в таком порядке. (отдельно по 17, стоит присмотреться если и эту ночь не умерт. Слишком долго живет для многоговорящего Хайдюшка - 95% что маньяк. Щорек - второй день обо все и ни о чем. Теряется, постоянно находится в теме, ничего конструктивного. Майор - не следит за важными событиями и ошибается с итогами дней и ночей. Причем редко постит и часто отмазывается. + сутки назад слишком скользко выражала свое мнение. Дон - сильноокрасненный бот, который может оказаться замазаным черным. Слишком явный конфликт Объятий - Дон, чуть менее сильный чем у меня. 11, 19, 28 - ни о чем. 11 еще ладно, но 19 и 28 можно сливать без раздумий. Пофиг мирные или нет. Главное чтобы не на критике. Вьюх, Фасффи, Инфинити, Цветуля, Карлос, 01. - вот здесь мне кажется минимум 2 мафии должны сидеть. Причем в сторону цветули, 01 и фасффи. Как мне кажется следующий кандидаты: Цветуля, 01, Майор, Шорек, Хайдюшка. Теперь что касаемо Объятий - они выводились в первую очередь руками 17 и Суррогата, страховал еще и Дон, логично не подозревать эту тройку долгое время. |
|
Красный Колпак ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 18:32
|
Offline![]() Пусть наказание соответствует преступлению... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 286 Користувач №: 88699 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
товарисчи, у вас там немножечко не даббл. Голосните кто за ботника, давайте жить дружно и честно %) |
|
Бот номер 17 ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 18:32
|
||||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 867 Користувач №: 88701 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
развивай дальше эту мысль. Додано через хвилину
почему ты хочешь смерти ботника? Додано через 2 хвилин
согласен на 80% , я бы только изменил порядок смертей. |
||||||
|
Joker_DC ![]() |
Відправлено: Apr 9 2016, 18:36
|
Offline![]() Улыбнись и сделай счастливое лицо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вигляд: -- Група: Боти Повідомлень: 572 Користувач №: 88689 Реєстрація: 3-October 14 ![]() |
Бот номер 17, то без порядка, просто набор подозреваемых мною ботов. порядок я не стал определять) |
|
Сторінки: (396) % « Перша ... 296 297 [298] 299 300 ... Остання » | Нова тема |