Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Dusk @ Aug 23 2005, 15:26) |
Я эгоист, очень высокого мнения о себе и всем, что я делаю, люблю доводить девушек до слез (плачущая девушка - самое прекрасное зрелище в мире), очень худой, не люблю принимать чужую точку зрения, даже если она правильная... И еще много всего. Но это - недостатки для окружающих, лично для меня все это - ОГРОМНЕЙШИЕ ПЛЮСЫ. |
Цитата (horberdin @ Aug 23 2005, 20:40) |
суміш манії величі і комплексу неповноцінності. оце правда! :D дежо перебільшено, але правда :):):) |
Цитата |
а як це, мені завжди здавалося, що може бути або те, або інше |
Цитата (Дашонок @ Aug 23 2005, 18:47) |
Кошмар-любить доводить девушку до слёз...Бедные девушки... |
Цитата (Dusk @ Aug 24 2005, 10:34) | ||
Ну я может не совсем точно выразился. Скорее не доводить, а не утешать, т.е. мне нравится смотреть, как они плачут. =cry1= =in_love= |
Цитата (Wise @ Aug 24 2005, 13:03) |
и кто-то будет смотреть и упиваться твоим видом! |
Цитата |
Мальчику нравится как девушки плачут!! |
Цитата (Vermont @ Aug 23 2005, 16:52) |
эмоциональность излишнеяя смешливость ранимость чувствительность злопамятность(иногда) - однако почтим все считают, что абсолютно не злопамятна. излишняя обидчивость ужасная влюбчивость(иногда просто теряю голову - в данный момент именно это и происходит) и это только то. что я вижу в себе САМА... Много чего ещё видят во мне ДРУГИЕ,,, |
Цитата (Dusk @ Aug 24 2005, 11:09) | ||
При чем здесь упиватся :blink: Это же красиво... Лучше, чем когда они смеются, как... Ладно, вижу, что меня никто не поймет... :( |
Цитата |
Я не люблю ссориться, многие считают это недостатком |
Цитата |
Но настоящая девочка, в моем понимании, как раз и должна быть плаксивой и слабой |
Цитата (horberdin @ Aug 25 2005, 04:43) | ||
я теж не можу сваритись. ну хіба шо тільки з дуже близькими любьми. а от поставити на місце продавщицю - це не моє, хоча інколи дуже хочеться... |
Цитата |
Но по моему морриться с близкими людьми, это вообще САМОЕ худшее, или? |
Цитата (Dusk @ Aug 24 2005, 17:02) |
Насчет утешать и защищать - это вряд ли. Но настоящая девочка, в моем понимании, как раз и должна быть плаксивой и слабой :) Sungirl Некоторые очень привлекательно смеются... Но слезы и грусть всегда красивее. Тогда можна заглянуть в саму душу человека, увидеть не только ее боль, но и надежду, чувства, ее сущность, я бы даже сказал. Хотя плачут тоже по-разному. |
Цитата |
Мда, что есть, то есть, посвинячить я люблю. Хотя знаете, в этом есть свои плюсы. Вот мама говорит, что еще чуть-чуть и у меня в комнате ужи ползать будут. Так, хочу я вам сказать, этих ужей за неплохие деньги продать можно!.. |
Цитата |
свинею треба інколи бути. це дуже помогає в деяких ситуаціях |
Цитата (Падший ангел @ Sep 8 2005, 09:25) |
Я та ещё сволочь...люблю доставать тех, кто мне нравится...Не огорчаюсь, когда меня бросают за это... |
Цитата (Aisha @ Sep 9 2005, 11:46) |
fenrisulfr, у тебя есть большой достаток - самокритичность *wink* *lol* |
Цитата |
Я - энциклопедия человеческих пороков! |
Цитата (Aaliyah @ Jun 13 2006, 12:52) |
[DE] Jane Smith, эт помоему нормальные женские качеста))) Я кстати тоже не очень уравновешенна |
Цитата (Comment ca va? @ Jun 13 2006, 15:42) |
Смешно)) А я не могу сказать, что у меня недостатки есть - я идиальна! |
Цитата (Aektann @ Jan 16 2007, 16:25) |
D-emon2006, и чем же это недостаток?))) |
Цитата (Анета @ Jan 22 2007, 20:40) |
Первый и мой самый главный недостаток это моя ВНЕШНОСТЬ. |
Цитата (Dusk @ Sep 8 2005, 10:16) |
У меня та же черта, люблю вымещать злость на близких. Но скорее та тех, кому нравлюсь я, чем на тех, кто нравится мне. |
Цитата (свободен @ Jan 28 2007, 12:33) |
Могу обьсмиять человека при толпе знакомых!Обидеть словом-хуже чем ударить нажом!!! |
Цитата (ms.Beauty @ Feb 7 2007, 14:28) |
Люди этим часто пользуються. |
Цитата (Шпион Джотто @ Aug 24 2008, 16:30) |
а кто не согласен, тому щас врежу |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |