Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Женечка |
Відправлено: Sep 9 2005, 18:00
|
Offline Woman from other planet©Arquen Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1570 Користувач №: 5176 Реєстрація: 4-July 05 |
А я люблю чмырить людей за их недостатки. Это недостаток? ;) |
Ведьмарла |
Відправлено: Sep 9 2005, 18:54
|
Offline дракон лунного света Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 7241 Реєстрація: 29-August 05 |
считаю, что у меня низкая самооценка, но на самом деле до потолка, эх.... |
|
Henrici |
Відправлено: Sep 10 2005, 22:37
|
Offline Гросмейстер-маг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 |
Я слишком высоко ставлю себя над теми кто меня старше( они обычно предерживаются предрасудка, я -старше я умнее). Я же в своих публичных выступлениях опротестовывал это. |
|
Северина |
Відправлено: Sep 12 2005, 21:19
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Ооо...У меня масса недостатков. Я бываю занудна. Черезчур критична. Вредна. Противна) Ленива часто) Полно у меня недостатков) |
|
Медитари |
Відправлено: Mar 7 2006, 01:52
|
Offline Симфония сакуры Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 11100 Реєстрація: 30-December 05 |
Тэкс...*сверяется по списочку* Лень, наивность, вечная депра, скандальность, холеричность, эмоциональность, нежелание с кем-то считаться, излишняя скромность, комплексы, замкнутость, необщительность, ненавижу прогуливать школу, ботаничность, полнота, неумение благодарить и что-то дарить, стыдливость, не хотение отличаться от массы, моржливость в морозы, минимализм, высооокие идеалы (ноутбук в деревню и чтоб с инетом), двинутость на Гроттер, повышенная смешливость, смех, как лошадиное ржание, ныэффектность!...Иииии....ИНТЕРНЕТНУТОСТЬ! *миленько улыбаясь* вот и всё. Потом продолжу!..вдруг ещё чего вспомню! |
none |
Відправлено: Mar 7 2006, 02:02
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Все так мило разоблачаются. Последую их примеру: Раздражительность; нелюбовь к людям, боязнь людей; злобность, прикрытая под доброжелательность; ленность; мнительность; робость; вредность; неумение общаться с людьми; неумение говорить ласковые слова; неумение выразить свои чувства, открыто признаться в любви/ненависти; и самый главный недостаток - люблю говорить о своих недостатках, подсознательно надеясь, что все на самом деле не так плохо, как я говорю. ))) |
|
reflection of soul |
Відправлено: Mar 7 2006, 02:41
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Очень часто злюсь.Кричу и матом ругаюсь.... =unsure= |
|
[MWC] Korsar Nik |
Відправлено: Mar 8 2006, 05:48
|
Offline Мистер Экспеллиармус Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 817 Користувач №: 6036 Реєстрація: 26-July 05 |
Злобный, лживый, эгоистичный подонок :)) Я такой, ага :)))))) |
nebster |
Відправлено: Mar 8 2006, 05:54
|
Offline вечно пян Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 |
алькоголик :wall: |
|
Alina GC |
Відправлено: Mar 8 2006, 05:58
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
Недостатков нет!))) Само совершенство) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |