девятый сезон
12 х 55
Показати текст спойлеру
Я года три назад последний раз смотрела этот сериал, и кажись до 5 сезона дошла только, но в этот раз решила пропустить и начать с девятого, потому что знаю, что в этом сезоне много интересного и это последний сезон с участие фионы.
Началось все с тог, что у Фионы на удивление все хорошо – есть какой-то дом и она работает администратором в кафе. К тому же ее парень адекватный. Но вот только Йен в тюрьме и она хочет продать дом, чтобы заплатить залог и его выпустили, но ее адекватный парень ее переубеждает, и она соглашается с ним (лол, это вообще фиона?)
Но Йена все же выпустили под залог (его церковь любви собрала деньги). То, что он не принимает таблетки и слышит голоса – вообще дичь, но то, что у него появилась своя церковь? Это вообще как? Мне реально странно после стольких лет опять начать смотреть, потому что только у бесстыжих может быть такое.
Но с йеном все хорошо закончилось, его в тюрьму всего на два года посадили, к тому же к нему присоединился Микки (юхууу!)
А вот у фионы начался треш в жизни, ее парень оказался женатым, она начала очень сильно пить, финансовые проблемы возникли (хорошо хоть она просто осталась ни с чем, а не с долгами), из-за пьянства ее уволили, а Лип выгнал из дома.
Вообще Лип бесит, раньше он мне нравился больше, в этом стал каким то неприятным. Он же уже очень давно не пьет и стал куратором для одного парня, у которого тоже проблемы с алкоголем, и так получилось, что частично из за фионы он опять запил и обкололся, к тому же частично из за фионы липу не дали усыновить одну девочку, и хотя я не вижу ее вины, потому что она вообще была не в курсе, но он обвинил во всем ее и сорвался на ней. Отвратно, так еще и уговорил подругу Фионы тоже не пускать ее к себе домой.
Но он делал это для того, что она пришла на собрание анонимных алкоголиков, и пусть этот способ ужасен – она все же пришла.
А Дебби стала бисексуалкой и стала ненавидеть мужчин, потому что ей недоплачивали на работе. И мне нравится такой рост Дебби, потому что когда я смотрела последний раз – она меня бесила, потому что была такой злой.
Если честно это такой капец, потому что я обожаю фиону, она один из самых любимы моих персонажей, и это последний сезон с ее участием. Так грустно, что ее больше не будет в сериале.
Но зато вернётся Мики Милкович, обожаю его, он такой смешным бывает.
А еще в этом сезоне была просто отпадная шутка, когда Йен пришел домой к отцу Мики и его отец сказал, что Милковичи зад не подставляют или что-то такое
А Йен шутя спросил, не значит ли это, что Микки приемный. Это просто так ржачно))0)