Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Jan 31 2017, 04:29
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Хз сколько я смотрела, но единственное, что меня цепляло - это всегда годный плейлист. |
|
Курта |
Відправлено: Sep 2 2017, 09:58
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Досмотрела 6 и 7 сезоны. Дэбби - неблагодарная тварь. Фиона - дура. Чувствую намучается она еще с этими своими замашками бизнесвумен. И явно прогорит с домом. Лип - полный дебил. А ведь когда-то был моим любимчиком. Разве что Карл радует, но его мало. А еще мне очень жаль, что у Кева, Ви и Светланы не сложилось. Помоему, они были такими лапочками, когда жили вместе =smile_cry= Зато наконец закрыт вопрос Моникой. А то меня подзадолбало, что она постоянно к концу сезона заваливается на 1-2 серии. |
Mr. Meeseeks |
Відправлено: Sep 24 2017, 05:53
|
Offline Existence is pain! Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 299 Користувач №: 59064 Реєстрація: 31-May 11 |
Как он Вам? Какие герои Вам нравятся больше всего? А может, Вы скучаете по каким-то персонажам? Иногда посещали мысли, что он мне не по возрасту, но продолжала смотреть (кого это останавливало хоть когда-то?). Очень понравился сериал, все переживания, все проблемы достаточно типичны и от того интереснее смотреть, как же герои решат все? Вот довольно часто подгорает из-за Дэбби. Со своим ребенком! Вот видит же, что семья у нее не полноценная, творится там анархия какая-то, так нет же, надо было еще одного родить, когда сама еще на ногах твердо не стоит! Зачем еще одному человечку жизнь то портить?? Любимые персонажи это Карл и Фиона. Мне понравилось, как Карл менялся. Веселый и безбашенный превратился в ответственного. А Фиона просто сильная женщина. Ищет свое счастье, хочет быть любимой и желает гармонии в семье. Делает многое, чтобы и без того шаткий фундамент их семь не развалился до конца, но она тоже не железная и иногда опускает руки. Но не на долго. Сама того не подозревая, она скрепляет семью. В общем довольно интересный и местами душевный сериал) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 15 2018, 00:24
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Потихоньку смотрю маленьким окошком во время работы в фотошопе. Ну что я могу сказать... Меня как всегда цепляют такие персонажи как брат Майка — Робби, а не сам Майк (4 сезон, босс Фионы). А та сцена на кухне, я думала у меня инфаркт сейчас случится от переизбытка чувств. Из самих Галлагеров кто больше всех нравится... да фиг его знает. Они косячат по очереди, и ты то бесишься на них, то переживаешь, так что скучно не становится)) |
|
Не сегодня |
Відправлено: Oct 23 2018, 09:20
|
Offline Ne bc!!! Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 |
Сомнительные чувства, скорее не понравилось...местами прям фэ |
|
Lice |
Відправлено: Dec 25 2018, 20:17
|
Offline Сгусток магмы Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 201256 Реєстрація: 10-December 18 |
Сериал очень хорошо показывает социальные проблемы. Ценю его за это. Так же хорошо прописаны образы героев. Любимого персонажа нет, переживаю за всеех. |
|
Лунный камень |
Відправлено: Jan 19 2019, 15:53
|
Offline love shot Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 201868 Реєстрація: 19-January 19 |
Самый любимый сериал. Никогда ещё так не любила каждого героя. Так много проблем поднимается, да и так показать настоящую семью, очень сложно. Правда, последние сезоны, а точнее 8 и 9 мне не заходят, словно они потеряли какую-то искренность и изюминку. |
|
Трісс |
Відправлено: Feb 15 2019, 13:21
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Я сейчас на... *полистала странички* шестом сезоне. На месте главной героини я бы этого.... как бы цензурно... отца давно бы прикопала вместе с другими секретами во дворе. Он меня настолько бесит, что я почти досмотрела шестой сезон уже, но абсолютно все сцены с ним перематываю, потому что это апогей тупизма. И Дебби люлец не хватает. На этом самом шестом сезоне пока что сдалась, не хватает во мне места под эти тягостные эмоции, как-то слишком сопереживаю некоторым героям, что ли. |
|
Курта |
Відправлено: Feb 26 2019, 22:42
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Досмотрела 8 сезон и он мне на удивление не плохо зашел. Какой-то он приятно спокойный, нечего особо трешового нет, а мне именно такого и хотелось. Светлана порадовала. Дэбби хоть и отрывалась по полной, но не так уж и бесила, как в прошлых сезонах. Зато теперь тупить стал Карл. Хорошо еще, что к концы сезона он все же выпутался. Новый парень Фионы - ну такое себе. С одной стороны, вроде ему попытались прописать какой-то характер и историю. С другой - все равно получилось блеклое нечто. Но мои любимчики в этом сезоне - Йен и Лиам. Вот такую социальную сатиру я люблю, а не бухло, норкота и блевотина. Йен еще серединка на половинку. Линия интересная получилась, но сам персонаж меня бесит. Он вроде как бы и больной, но я не могу ему сопереживать. Меня он раздражает. А Лиам в своей школе - вообще конфетка. |
Курта |
Відправлено: Oct 13 2019, 13:22
|
Посмотрела 9. Кто-нибудь кроме меня вообще еще это смотрит? По-моему, ребятам пора закругляться. Пошли уже по второму кругу с психическими расстройствами, усыновлением, алкоголизмом, отцовством Липа, гейством и т.д. Только героев немного перетасовали. Кстати, разве несколько сезоном назад, Кеву и Ви не отказали в усыновлении из-за того, что прошлая девочка от них сбежала? И у Кева, вообще-то есть сын, но про него все забыли. Фоном смотреть - норм. Но как то без особого оптимизма. |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |