Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Правила бложжжика.
|
i | В данный момент бложжжик нуждается в дизайнере! Нам нужно оформить: 1) Профиль бложжжика 2) Журнал бложжжика Оплату гарантирую. Обязательно опыт и оперативность! Желающие в ЛС или маякните в теме. |
Цитата (Виш_ня @ Feb 24 2016, 19:45) |
Если автор не спросил согласие у того, о ком написана статья или кто в ней упоминается - пользователь имеет право подать жалобу на автора; В случае подачи жалобы автор может быть оштрафован. Не менее 50% и не более 90% от выплаты за статью; |
Цитата (Виш_ня @ Feb 24 2016, 20:26) |
Фил, может. А может подать жалобу. Это на усмотрение человека уже, но исключать возможность жалобы я не хочу. |
Цитата (Фил @ Feb 24 2016, 20:33) |
ммм, ну ок. тогда лучше писать в днев, куда никто на тебя не подаст жалобу ^_^ |
i | П.С. У бота появился другой редактор. |
Цитата |
В скором времени будет открыт журнал у бота |
i | Напоминаю! В данный момент бложжжик нуждается в дизайнере! Нам нужно оформить: 1) Профиль бложжжика 2) Журнал бложжжика Оплату гарантирую. Обязательно опыт и оперативность! Желающие в ЛС или маякните в теме. Бложик был передан в руки главному редактору, что означает его скорое открытие. Желаю всем вдохновения и напоминаю, что если вы пишете о ком-то - разрешение обязательно. Бложик СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ!!! |
i | Поскольку наш Бложжик благополучно 1 статья-предложение... 25 глн — без описания того, что в ней примерно может/должно быть. 50 глн — за предложение, где дается краткое описание-план по статье. Хотелось бы видеть что-то более конкретное. За реализацию статей попробуем начать расценки с 300 глн. Нижний порог в символах остается в пределах 500 знаков. Если ваша статья вызовет интерес и широкую дискуссию (не нарушением правил форума) — сверху будут премиальные (на глаз администратора, т.к. эксперимент :shy1: ).
Пробую дать ослабление правил, так что разрешения можно не просить (опираюсь на один из комментариев Вишни), но предварительно пришлите, пожалуйста, статью мне в личную почту. Просто для осведомления, что она не является для кого-то потециально обидной и в ней нет переходов на личности (+ могу проверить ее на устранение ошибок). |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ May 2 2016, 08:18) |
Флорианна, да, я читала все комментарии. А какие еще строгие рамки и цензуру надо убрать? Совсем бесконтрольное добавление статей — это все же неправильно. И я не очень понимаю, что именно может мешать предварительно показать статью тому, кто заведует блогом. Никто же ведь тут не кусается, тормозить не будет, критиковать — тоже. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ May 2 2016, 09:40) |
Но почему тогда никто не берется за рассуждения о той или иной сфере форума и о своем видении того, какой она должна быть? О конкретной структуре, конкретных работниках? О каких-то мероприятиях, которые не проводятся? Например, в разных сферах остаются открытыми некоторые вопросы. |
В Хогвартсе. Выборы директора, выборы деканов — так ли все нормально в системе выборов... ...есть ли проблемы в каких-то разделах и Дуэльных Клубах, что можно сделать, чтобы оживить ДК, нужны ли новые виды дуэлей или какие-то мероприятия, устраивают ли награды за победы и т.д. |
Еще один вопрос, который волнует. Действительно ли неинтересно это все пытаться описывать, мыслей действительно никаких нет или боязно показать свою точку зрения? |
Цитата (Хэй @ May 2 2016, 10:08) |
Не понимаю почему нельзя обсуждать других пользователей в негативном свете. Как по мне должно быть установлено только правило на мат и то, только потому, что оный мешает нормальному восприятию информации. Статьи не должны содержать лишь необоснованый агр. Агр - так пусть будет конструктивный. Для проверки этого и должен существовать редактор. |
Цитата (Таёри @ May 2 2016, 13:58) |
И без того негатива везде хватает. Если пользователи ждут только возможности поговорить открыто гадости, поперемывать кому-то косточки, да ещё и с одобрения админки, то стоит закрыть этот... Бложжжик прямо сейчас =hopelessness= |
i | Спешу всех обрадовать, мы делаем еще одну попытку оживить прессу форума при помощи блога. Хочу сразу отметить, что блог не имеет ничего общего с остальными журналами. Сравнивать их даже не пытайтесь. Все правила, которые были изначально введены, упраздняются. В блоге действуют только правила форума. За нарушение правил форума - соответствующее наказание. Не нарушаете - молодцы. Прошу быть вас аккуратнее, ибо переходы на личности и оскорбления будут пресекаться. Прежде, чем писать статью, повторите правила форума. Такая система тестируется до 10 мая включительно. Оплата за статьи, которые не будут нарушать правила, гарантируется. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |