Голосование
Пришло время узнать, какие супергерои живут в представлениях наших участников. Работ не так много, но каждая заслуживает комментария и оценки.
Номинация "Портрет моего супергероя"
Так как работа только одна, вам необходимо прокомментировать её и решить, какого места она заслуживает — 1-го, 2-го или же 3-го. Работа №1:
Показати текст спойлеру
Номинация "История о моём супергерое"
Здесь тоже необходимо решить, какого места заслуживает каждая работа — 1-го, 2-го или же 3-го. Две работы на одно место определять нельзя. Работа №1:
Показати текст спойлеру Моего супергероя зовут Человек-Краб. Первый комикс о Человеке-Крабе вышел с подзаголовком "Не ты выбираешь крабовую палочку, крабовая палочка выбирает тебя". Герой сочетает в себе лучшие качества человека и краба: умеет вводить капчу и ходить боком. Хотя с капчей было трудненько, мил человек, клешнями-то неудобно. Да, у него есть клешни, которыми он вершит справедливость в труднодоступных местах, удаляет кебаб из помещений и просто щелкает как босс, но в случае серьезной угрозы Человек-Краб берется за нож, прямо клешнёй, опасно, чувак. Когда у него нож, Человек-Краб не играет в игры, он просто пыряет тебя, и всё. У него твердый панцирь, железная воля и очень есть хочется, пойду салат сварганю.
Салат с крабами - это, конечно, вкусно, но также может оказаться укрытием Человека-Краба, и тогда тебя пырнут. Хотя тебя в любом случае пырнут.
Как и у всякого уважающего себя на глазах у детей супергероя, у Человека-Краба есть и враги. Например, Трахальгар и Монстерва. С первым вообще ни черта не ясно, кто он такой и чем занимается, но его имя звучит по-злодейски, так что он злодей, едем дальше. Монстерва - не только монстр и стерва, но еще и не любит крабов; да-да, Санна, мы с Крабом следим за тобой.
Кроме того, у Человека-Краба есть помощник: Мистер Удар-в-Лицо, чья фишка - удар в лицо. Каждым ударом в чье-либо лицо Мистер Удар-в-Лицо помогает Человеку-Крабу, при том, что они с Человеком-Крабом вообще не знакомы.
Мне бы хотелось, чтобы в экранизации Человека-Краба сыграл Даг Стэнхоуп. Кто-то скажет, что Даг Стэнхоуп не актер, но это не должно быть проблемой, ведь Человек-Краб тоже не актер. К тому же, кто еще сможет так убедительно толкать монолог о человеческой тупости и фекалиях, держа в одной клешне бутылку пива, а в другой ничего, потому что когда в ней будет нож, Человек-Краб будет пырять, а не говорить.
Пожалуйста, поддержите фильм о Человеке-Крабе, ведь он герой моего детства. Да, мое детство прошло в мрачном одиночестве и ненависти к людям, а твое что, не так? Тогда зачем ты это читаешь? Сходи куда-нибудь, займись чем-то, чем такие, как ты, обычно занимаются, я не знаю: ходите на пляж и там друг другу показываете свое тело? Мол, смотри, у меня есть тело, ооо, у меня тоже, и у тебя тело, круто, мы такие телесные? Короче, этот фильм явно не для тебя, но ты все равно его посмотришь, когда он станет популярным, ведь вы ходите на всё популярное, когда не показываете тело. Придурки. Человеку-Крабу вы не нравитесь. Правда, Человек-Краб? Вот черт, у него но
Работа №2:
Показати текст спойлеру Для меня герой — это Салазарус. Этот мужчина выглядит внушительно: у него крепкое и мощное телосложение, черные вьющиеся волосы, еле-еле достигающие плеч, из прорези маски на мир смотрят добрые и слегка уставшие серые глаза. Салазарус обладает необыкновенной способностью управлять всеми основными стихиями: водой, земле, огнем и воздухом. Это огромная ответственность, ведь для этого ему нужно подбирать для каждой из них свой подход. Салазарус проявил свои способности впервые на глазах у людей (и у меня), когда одна банда бандитов грабила банк, как это бы банально не звучало, он спас нас всех. Просто поднял бандитов в воздух и пару раз шандарахнул об потолок. К слову, они выжили, но в милицию их забирали только после трех дней — у них была травма головы. С тех пор он стал помогать городу, но своего лица не открывал. Я познакомилась с ним случайно: он спасал очередную жертву произвола жизни, а я помогла ему. Просто когда он был занят одним мужиком, собиравшимся изнасиловать девушку, второй начал подкрадываться со спину… Ну я и долбанула палкой по его голове. А с некоторых пор он мне открылся. По иронии судьбы, это оказался мой преподаватель математики. К моему уважению и восхищению прибавилось и чувство искренней симпатии. И оно длится и до сих пор, ведь Игорь стал мне настоящим другом, за которого хоть и приходится переживать, но все равно… Он самый лучший мужчина и мой супергерой.
Правила голосования [*] Участникам голосовать запрещено. [*] Голосовать можно лишь один раз. [*] Комментарий, объясняющий вашу позицию, необходим к каждой работе. [*] Раскрывать и/или предполагать авторство запрещено. [*] Оставляя комментарий, помните о взаимном уважении, а также о правилах раздела и форума.
Каждый, кто оставит развёрнутый комментарий к каждой из работ, получит Приворотное зелье. Лучшему комментатору достанется Пион.
Голосование продлится минимум до 17 марта включительно. Вдохновения комментаторам ^_^
|