![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Mar 16 2016, 01:54
|
европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Портрет 1 работа - котики - это беспроигрышный вариант, конечно же. На самом деле, мне кажется, при желании Вы могли бы намного больше выжать из этой истории с котиками, сделать это разнообразнее и интереснее. Начало было многообещающим, а вот конец наступил как-то слишком быстро и хочется продолжения. Отличная тема, хорошо нарисовали, но не закончили историю. Не ощущаю я этого, не доработали, хочется еще. А мне, как зрителю, это крайне важно - слушатель не должен ждать, он должен получить кусок произведения с начала до конца. 2 место. История 1 работа - начали за здравие, кончили за упокой. Вся история мне понравилась, все эти отсылки к форуму, тому же "актеру", но я так и не понял, почему он - Ваш супергерой? Ходили вокруг да около, да, видимо, потерялись, так и не получилось объяснить, что же Вас так в нем привлекает. Описать-то описали, но у меня осталось двоякое впечатление. Более того, в конце что-то не дописано. Надеюсь, это недоработка модератора, хотя кто знает - может, Вы хотели конец оставить именно таким? Последний абзац повеселил, чисто for fun, но плюсов работе не прибавил. 2 место. 2 работа - Салазарус? Игорь? Не знаю, не звучит, как мне думается. История вышла скучноватой, не заинтересовала, выглядит слишком типичной суперхиро-стори, сладковатой, с долей фанатизма. Мне кажется, надо было Вам какое-то разнообразие внести в сюжет; Ваш супергерой мог бы, к примеру, спасать животных из зоопарков, или же облегчать роды молодым девушкам. Ну это я так, куда-то не туда потянуло... Ваша работа уступает предыдущей в нескольких вещах: общий сюжет, вызывает ли чтение интерес, прослеживается ли интерес самого автора к написанию хорошей работы. Конечно же, Вы трудились над историей, но могли бы потрудиться получше, не так ли? Удачи. 3 место. |
|
|
Adzusa ![]() |
Відправлено: Mar 16 2016, 06:38
|
||
В кризис и гадюка ужом вертится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 |
|
||
|
|
Atlanta Holmes ![]() |
Відправлено: Mar 21 2016, 11:56
|
Cosa Nostra. Мафия бессмертна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Я сегодня добрая )). 1. Кот милый, похож на Саймона... пусть у Саймона будет 1 место ). История. 1. работа довольно упорота )). 1 место за крабовый салат. 2. 2 место. Вы слишком серьезны... ) |
|
|
Бот номер 40 ![]() |
Відправлено: Mar 22 2016, 01:26
|
||
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Група: Боти+ Повідомлень: 13 Користувач №: 89471 Реєстрація: 12-December 14 |
|
||
|
|
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Mar 22 2016, 06:04
|
drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Галлеоны, пожалуйста Спасибо за конкурс) |
|
|
Suicide ![]() |
Відправлено: Mar 22 2016, 11:07
|
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
выбираю золото! =pirat= |
|
|
Captive ![]() |
Відправлено: Mar 28 2016, 17:49
|
|||
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
|||
|
|
| Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |