![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
M | Запись продлится до 29 февраля. И не забывайте, что при записи нужно список фандомов ещё писать. Дерзайте!) |
! | Запись закрыта! |
i | Итак, турнир вступает в свою силу. Задания первого этапа вы получите 3 марта. Распределение на пары для первого этапа было таково: 1. Lindemann vs Хайди 2. RainbowSun vs Софи Блэк 3. Silencio vs Виаления 4. Gloria Groove vs smer55 5. Катя-Катерина vs Миния Лоннерт |
i | Задания высланы. Срок сдачи работ: до 8 марта включительно. И очень надеюсь, что мне не придется продлевать прием работ и ждать их месяцами, как это происходит в ДК. Я надеюсь на вашу ответственность, господа. |
Цитата (Преданная Рысь @ Mar 7 2016, 11:59) |
А можно продлить? |
Цитата (Преданная Рысь @ Mar 7 2016, 11:59) |
А можно продлить? |
Цитата (Доверчивый Ирбис @ Mar 7 2016, 12:19) |
Плюс. С температурой как-то не пишется ничего( |
M | Прием работ продлен до 12 марта. |
M | Прием работ продлен до 14. В последний раз. |
M | Прием работ |
Цитата (Silencio @ Mar 15 2016, 17:28) |
пошла дописывать дуэльную давно просроченную и дурно пахнущую... |
Цитата (Пошлый Птыц @ Mar 15 2016, 14:55) |
Мы не просто ленивые. Мы супер ленивые. Збасиба :girl_gygy: |
Цитата (smer55 @ Mar 15 2016, 14:58) |
Ой спасибо вам лентяям %) что я еще пару дней свою муть подправить смогу |
Цитата (Таёри @ Mar 15 2016, 18:20) |
Мы не ленивые, мы просто вдохновляемся медленно :skype_rolleyes: |
Цитата (Преданная Рысь @ Mar 16 2016, 06:30) |
И я свой ужас еще раз подкорректирую *_* |
M | Господа, вы просто-таки бьете все рекорды по лени. Время вам до конца завтрашнего дня. Не сдаёте - я выкладываю то, что у меня есть сейчас на почте. И кое-кого (5 человек), я ждать больше не буду. |
i | Завтра в 18:00 по МСК я буду выкладывать все дуэли. Не успеете - |
M | Дуэли I этапа выложены. Буду очень рада видеть комментаторов =eyebrows=. Задания II этапа будут высланы сегодня, но чуть позже. |
Цитата (Irzhik @ Mar 23 2016, 06:19) |
Задания II этапа будут высланы сегодня, но чуть позже. |
Цитата (smer55 @ Mar 24 2016, 14:57) |
А несдавшие участники выбывают и создаются новые пары, или так и дальше одиночками работы сдавать? |
Цитата (Incantos @ Mar 26 2016, 16:12) |
Таёри, задания придется подождать, потому что модератор временно отсутствует на форуме( |
Цитата (smer55 @ Mar 26 2016, 19:53) |
Не ну самое обидное что никто не голосует |
M | Сформированы пары для второго этапа: 1. Gloria Groove vs Миния Лоннерт 2. Катя-Катерина vs Виаления 3. Silencio vs smer55 4. Lindemann vs Софи Блэк 5. RainbowSun vs Хайди |
i | Задания будут отправлены через несколько минут. Срок сдачи работ: до 2 апреля включительно. Желаю вам удачи!) |
M | К слову, те, кто не прислал мне работы с Турнира ещё не дисквалифицированы. Итоги турнира будут подводиться суммарно т.е. сколько наберете баллов. |
Цитата (Silencio @ Apr 2 2016, 03:53) |
а я прошу о продлении срока... жанр для меня сложный... |
Цитата |
За неимением добровольных комментаторов, предлагаю назначить жюри ибо без этого турнир бессмысленен. |
i | Прием работ продлен до 5 апреля. |
M | И нет, ребят, жюри я не буду искать. Проще пойти и попросить модераторов других разделов голоснуть в дуэлях, чем ориентироваться на мнение 3 человек. |
M | В последний раз продлеваю до 7 апреля. И да, те, кто не сдаст работы на этот этап - будут дисквалифицированы. |
M | Акция для комментаторов! 1 голос (без цитаты) размером более 500 символов будет стоить 250 галлеонов. 1 голос (без цитаты) размером менее 500 символов будет стоить 100 галлеонов. Список открытых для голосования дуэлей: Драбблы на заданную цитату Драбблы по заданному изображению Драбблы на заданную музыку Драбблы на заданную музыку Драбблы по заданному изображению! Акция действует с этого момента и до 14 апреля включительно. Не упустите момент :girl_heh: |
i | Уважаемые участники! Сейчас решается кое-какой вопрос, касающийся модератора раздела. Поэтому будет небольшая задержка с выставлением работ следующего этапа. Мы постараемся поскорее выставить на голосование работы, присланные на 2 этап турнира. И вскоре закроем дуэльки первого этапа. Но нам по-прежнему не хватает комментаторов. Поэтому напоминаю о прекрасной акции, которая действует до 14 апреля включительно - Весенний Турнир Негэпэшных фанфиков! (post #4351746) За голос в дуэлях этапа можно заработать галлеоны. А заодно порадовать участников своим комментарием. :skype_rolleyes: |
Цитата |
Как выяснилось, на второй этап не было прислано ни одной работы. Хотите вообще продолжать или нет? |
Цитата (smer55 @ Apr 12 2016, 22:43) |
не понял, я же прислал |
Цитата (Silencio @ Apr 14 2016, 03:59) |
Я не могу написать по тому жанру, что мне выпал... Вообще ничего даже если бы продлили сроки... |
Цитата (Incantos @ Apr 14 2016, 10:58) |
А давайте я всем вышлю задания заново (с другими жанрами). На сдачу работы вновь будет дана неделька. Будете продолжать? :nya_sorry: smer55, Вы не будете против, что задания другим участникам будут высланы "по второму кругу"? Просто хотелось бы завершить турнир на хорошей ноте, а не резким закрытием дуэлей первого этапа и отправкой призов за участие. :skype_think: |
Цитата (Таёри @ Apr 14 2016, 11:08) |
Incantos, а сделай рассылку по участникам? Пусть все отпишутся... |
Цитата (Таёри @ Apr 14 2016, 11:08) |
Я не против повторной рассылки, но не уверена, что станет лучше х) Вообще на заданный жанр не пишется, лучше бы картинка, цитата или даже ключ. |
Цитата (smer55 @ Apr 14 2016, 11:00) |
Так а моё задание принимаешь? |
Цитата (Таёри @ Apr 14 2016, 11:38) |
Incantos, то есть тот, кто на первый этап не присылал, дальше всё-таки не участвует? А у нас пары-то получатся? |
Цитата (smer55 @ Apr 14 2016, 12:09) |
Я против выставления моей на одиночную. И против одиночных вообще Любое число можно разбить на пары и тройки. Пусть пройдет некая жеребьевка поповоду тройной дуэли. |
Цитата (Incantos @ Apr 14 2016, 11:51) |
Могу, в принципе, формировать пары и с теми, кто не присылал работы на прошлый этап. |
Цитата (smer55 @ Apr 14 2016, 12:09) |
Я против выставления моей на одиночную. |
i | Ближе к вечеру ждите письма с заданиями (2 этап). Будет 2 дуэльки: одна с двумя работами, другая - с тремя. Работы можно будет прислать до 23 апреля включительно. |
i | Задания были высланы. Работы жду до 23 апреля включительно. Надеюсь, обойдемся без продления сроков. Всем дачи. :yn_dancing: |
M | Результаты голосования во всех дуэлях первого тура выставлены. Ниже приведена таблица с баллами.
|
i | Напоминаю, что завтра - последний день для сдачи работ на 2 этап турнира. Поторопитесь, дорогие участники. :embarrassment: |
i | По просьбам участников турнир продлен на два дня. Работы можно прислать до 25 апреля включительно. |
i | Напоминаю, что сегодня - последний день для сдачи работ на 2 этап турнира. Поторопитесь. |
i | У нас осталось всего лишь 3 участника. :skype_nowords: Тем не менее, их прекрасные работы выставлены на голосование. Удачи участникам и вдохновения голосующим пользователям. :skype_inlove: Задания 3 этапа турнира будут отправлены тем участникам, которые победят в дуэлях. |
Цитата (Таёри @ Apr 27 2016, 12:52) |
Incantos, а почему у всех жанр "романтика"? О.О |
Цитата (Таёри @ Apr 27 2016, 12:52) |
Я не смогла Жанры гадость гадкая |
M | Результаты голосования во дуэлях второго тура выставлены. Ниже приведена таблица с баллами.
Турнир заканчивается на данном этапе, так как ни один участник не победил в дуэлях второго тура (соответственно, продолжать дальше нет смысла). В скором времени постараюсь выставить итоги конкурса. |
i | Итоги конкурса. Ввиду того, что конкурс был остановлен на 2 этапе, призы были изменены.
smer55 и Silencio получают по ^Перу фикописца ![]() RainbowSun получает Яблочный пирог ![]() Миния Лоннерт получает Подсолнух ![]() Софи Блэк получает Корень мандрагоры ![]() Лучшим комментатором турнира становится RainbowSun Она получает ^Блокнотик ![]() Всем спасибо за участие. :skype_sun: |
i | Призы выданы. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |