![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Adzusa ![]() |
![]() |
||||||
Offline![]() В кризис и гадюка ужом вертится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 ![]() |
|
||||||
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Mar 26 2016, 21:02
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
Эта музыка уже где-то когда-то была в заданиях к драбблам... Ну да ладно. Она красивая. И не нуждается в переводе, вот повезло! Не люблю Сумерки, мягко говоря... И эта работа мне любви не прибавила, скорее наоборот. Ощущение, что писалось впопыхах, иначе откуда эти ошибки? То заглавные буквы посреди фразы, то начало предложения со строчной... Кое-где слова не согласуются друг с другом. Местами идёт безликое перечисление действий, словно вы конспект пишете... Никакой художественности, скучно =unsure= Сюжет какой-то отрывчатый. Сначала героиня садится в машину, дальше уже покупает билет, потом уже вдруг в самолёте, затем в гостинице, затем уже в лесу и т.п... Автор, вы хотя бы раз перечитывали свой драббл? Кажется, что нет. Не делайте так больше. Связь с музыкой тоже не особо заметила. Вам досталась удобная и понятная песня, но вы не особо этим воспользовались =( Я старательно пыталась найти хоть что-то, что мне понравилось... Но увы. Против работы. |
|
Софи Блэк ![]() |
Відправлено: Mar 30 2016, 00:45
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 ![]() |
По поводу музыки я согласна с Радугой. Очень хорошая, только она вытягивает работу. А вот я связь с музыкой очень даже заметила, сюжет подходит. Но где же эта красота текста, почему так скомкано, неопрятно?( Я терпимо отношусь к Сумеркам, но это — не есть пример хорошего драббла, как ни крути,
Это некрасиво звучит. Зачем обзывать оборотня животным? Существо, создание, Ли, в конце-концов. Или по фамилии. И кровососы — Боги, никогда так не пишите, я испугалась х.х В тексте еще очень много подобных примеров, но, думаю, писать их не стоит, автор, наверняка, и так всё понял. Хотя связь с музыкой и хорошая, но всё же против, не нравится( |
||
|
Adzusa ![]() |
Відправлено: Mar 31 2016, 04:41
|
|||
Offline![]() В кризис и гадюка ужом вертится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 716 Користувач №: 90036 Реєстрація: 22-January 15 ![]() |
|
|||
|
Cheburashka ![]() |
Відправлено: Apr 5 2016, 14:54
|
Offline![]() drakosha is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 ![]() |
ура, в начале фандом указали^^ хотя он и довольно узнаваемый) а по поводу музыки, на мой взгляд, под то, где слова изначально понятны, писать сложнее - отвлекаешься. х) Сама работа с музыкой у меня как-то плохо ассоциируется. Может ,по словам подойдет, но хм оО Временами с запятыми точками в работа происходит что-то непонятное. Сам по себе сюжет не сильно приглянулся - хотелось чего-то более занимательного, что ли х) А то все так быстро происходит, что проникнуться не успеваешь. против работы |
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Apr 12 2016, 18:47
|
|||
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
|
|||
|
Нова тема |