Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пэйджик @ Jan 31 2016, 02:08) |
RainbowSun, красота, особенно третий снимок понравился. Они все даренные/покупные или тебе что-то самой удалось сделать? |
Цитата (Пэйджик @ Jan 31 2016, 02:09) |
Нашла необычный ловец снов, да еще и огромного размера... К тому же плетеный. Монстр прямо: Показати текст спойлеру |
Цитата (RainbowSun @ Jan 31 2016, 02:39) |
Эм... Это все мои работы, я сама их делала) Подаренные — это я имела в виду, что я их потом подарила. |
Цитата (RainbowSun @ Jan 31 2016, 02:39) |
О, вот такой ловец классический. По идее, они вот такими и должны быть... Но я слабо представляю, их чего круг делать. Пробовала из простых веточек — получается неаккуратно и форму не держит. А вот тут идеально... Ветки какие-то особенные, что ли, брали *_* |
Цитата (Пэйджик @ Jan 31 2016, 02:09) |
Нашла необычный ловец снов, да еще и огромного размера... К тому же плетеный. Монстр прямо: Показати текст спойлеру |
Цитата (Interrobang @ Mar 7 2016, 18:20) |
воу здоровские, мне классические тоже больше по душе, а не из пластикового каркаса и цветных искусственных перьев . Некоторые люди так вообще изощряются как только могут) Показати текст спойлеру Мне вот такая идея с луной ещё очень нравится Показати текст спойлеру |
Цитата (Interrobang @ Mar 7 2016, 18:57) |
Доверчивый Ирбис, ты ведь имеешь ввиду, что из за их неправильной сделанности исчезает магия?) |
Цитата (Interrobang @ Mar 7 2016, 18:57) |
Кстати, что скажешь насчёт этих, не знаешь почему они имеют такую форму?оО Показати текст спойлеру |
Цитата (Доверчивый Ирбис @ Mar 7 2016, 19:19) |
Я это предполагаю, но не проверяла) Я стараюсь всё-таки придерживаться хотя бы части правил про изготовлении. |
Цитата (Доверчивый Ирбис @ Mar 7 2016, 19:19) |
Озадачила ты меня Оо Ловцы не просто так же круглые, в этом заключена особая символика и особый смысл. Достижение гармонии, символика жизненного пути и так далее. У треугольника символика совсем иная... Потому как-то странно такие ловцы использовать. У меня два варианта — или это очередной креатив, или же это какие-то иные амулеты, созданные на основе ловцов, но несущие уже какую-то иную функцию. Может, тоже защитную... Но, как по мне, выглядят такие штуки уже не очень... нет такого изящества в них уже. |
Цитата (Interrobang @ Mar 7 2016, 19:32) |
Да, понимаю тебя, в кружке вроде как то было такое задание, если не ошибаюсь, и я очень придиралась, если дырочка посередине была закрыта. |
Цитата (Interrobang @ Mar 7 2016, 19:32) |
да, я тоже так думаю, всё же три - сакральное число и фигура треугольник во множествах верованиях имеет определенное значение, поэтому и интересно какой в этом смысл. А вообще, мы тут сидим ищем тайный смысл, а окажется, что кому то было просто влом делать ровный круг или палочек было мало :D |
Цитата (Таёри @ Mar 13 2016, 23:32) |
Нее, в кружке не было ещё такого. Но хочу как-нибудь дать, ближе к лету. Возможно, в конкурсе? |
Цитата (Yennefer @ Oct 12 2017, 18:16) |
Мирра, я все хочу попробовать сделать своими руками, но пока не хватает мужества... Оо |
Цитата (RainbowSun @ Oct 13 2017, 08:15) |
Мирра, перья водятся во многих творческих магазинах) А ещё я на Али заказывала. Правда, мелковатые оказались, петушиные вроде. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 13 2017, 10:37) |
а вот меня заботит: где взять основу ). я вот тож все хочу попробовать сплести хотя бы самый простой, но все никак не соберусь. Больше всего меня смущает то, что я не знаю, где взять такой красивый ровный круг. Многие тру мастера говорят, что надо брать ветки и лозу. Но это не мой вариант, особенно для первого раза. С лозой я точно не справлюсь. |
Цитата (RainbowSun @ Oct 13 2017, 11:28) |
Пяльцы — самое простое. |
Потому использую самый дешёвый и ленивый вариант) |
Правда, у пялец один недостаток существенный — выпирающая штука с одного края, которую сложно как-то скрыть. Хотя если брать внутренний круг, то там такой нет. |
Цитата |
Правда, у пялец один недостаток существенный — выпирающая штука с одного края, которую сложно как-то скрыть. Хотя если брать внутренний круг, то там такой нет. |
Цитата (Книжный червь @ Oct 13 2017, 12:00) |
Можно взять пальцы-рамку, такого плана, там обе части ровные. Стоят не на много дороже, в районе 100 рублей. Показати текст спойлеру Ручка спокойно выдергивается, а не ее месте остается маленькая дырка, не такая и заметная, тем более, если их обматывать чем-то. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 13 2017, 10:37) |
а вот меня заботит: где взять основу ). я вот тож все хочу попробовать сплести хотя бы самый простой, но все никак не соберусь. Больше всего меня смущает то, что я не знаю, где взять такой красивый ровный круг. Многие тру мастера говорят, что надо брать ветки и лозу. Но это не мой вариант, особенно для первого раза. С лозой я точно не справлюсь. |
Цитата (RainbowSun @ Oct 13 2017, 08:15) |
мужества Оо Они ж не страшные. Мирра, перья водятся во многих творческих магазинах) А ещё я на Али заказывала. Правда, мелковатые оказались, петушиные вроде. |
Цитата (Книжный червь @ Oct 13 2017, 12:14) |
Вот расценки в леонардо, в рукоделове или группах вк можно взять дешевле, если текстура под дерево, они будут подороже, цветные дешевле. Плюс они еще по мягкости различаются, какие-то есть совсем твердые, а другие как резина мягкие. |
Цитата (Мирра @ Oct 13 2017, 12:19) |
А когда препод говорит принести завтра, то во всем городе нет хд |
Цитата (Мирра @ Oct 13 2017, 12:19) |
так тонкие берёзовые ветки хорошо плетутся, главное в тот же день как сорваны их сплести, иначе засохнут |
Цитата (Книжный червь @ Oct 13 2017, 12:00) |
Можно взять пальцы-рамку, такого плана, там обе части ровные. Стоят не на много дороже, в районе 100 рублей. Показати текст спойлеру Ручка спокойно выдергивается, а не ее месте остается маленькая дырка, не такая и заметная, тем более, если их обматывать чем-то. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 13 2017, 12:55) |
клево!! у вас крутые задания в художке )). зависть мод он :girl_gygy: |
Цитата (RainbowSun @ Oct 13 2017, 13:26) |
а кто-то на фестивале арт-терапии =lol= |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 13 2017, 13:32) |
ух-ты!! у вас такие фесты проводятся? А рассказать? :girl_gygy: хм, при слове арт-терапия мне больше приходят в голову мандалы и антистресс раскраски, чем ловцы.. тут все таки больше именно творческой работы как по мне, а не приятный залипон на мелочях. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 13 2017, 11:34) |
ух-ты, а есть что посмотреть ? :nya_sorry: |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 13 2017, 11:34) |
хм, ну вот, если использовал внутренний круг, то что с внешним делать? |
Цитата (RainbowSun @ Oct 13 2017, 14:01) |
Да везде проводятся. В Петербурге так подавно, просто поискать) |
Цитата (RainbowSun @ Oct 13 2017, 14:01) |
Ходила искать, а потом обнаружила, что я в этой же теме уже показывала — Ловцы снов (post #4271396) С тех пор ещё пару сплела, но забыла сфотать и подарила=( Вечная беда. |
Цитата (Книжный червь @ Oct 13 2017, 14:03) |
Потом покажи нам, что получится. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 13 2017, 14:21) |
мне одной скучно ходить, а рукоделием в моем окружении никто больше не интересуется *sad* вот я их даже и не смотрю.. |
Цитата (Atlanta Holmes @ Oct 13 2017, 14:21) |
вау, какая красота!!! Какие они у тебя яркие и красочные! ты их сплела из пялец как раз? ) здорово, и так много... вот ты рукодельница ) |
Цитата (RainbowSun @ Oct 13 2017, 16:48) |
Сделай мне телепорт — и я буду ходить с тобой) |
Цитата (RainbowSun @ Oct 13 2017, 16:48) |
Я люблю их плести, но особо девать некуда, потому делаю исключительно в подарок. А случай подарить предоставляется не так часто) |
Цитата (Yennefer @ Oct 14 2017, 21:04) |
эх... когда большинство живет в России и рассказывает где что купить, а ты нервно куришь в сторонке.... |
Цитата (Aleksi Kaunisvesi @ Apr 3 2020, 13:58) |
Вот топкрь тоже захотелось... Как сделаю, так выложу фотку, если не забуду) |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |