Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: Oct 13 2017, 11:28
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Пяльцы — самое простое. Ну это как бы не совсем правильно и традиционно, потому что на самом деле ловец действительно должен быть из ивовых или ещё каких веток и вообще строго из натуральных материалов. Но это такое — можно верить, а можно нет, равно как и в защитную функцию самого ловца. Я не знаю, где мне в городе добыть эту самую лозу или ещё что-то подобное, не идти же во двор кусты обдирать... Потому использую самый дешёвый и ленивый вариант) А ещё опять же на Али видела какие-то основы, но они металлические (и дороговатые, как по мне). Правда, у пялец один недостаток существенный — выпирающая штука с одного края, которую сложно как-то скрыть. Хотя если брать внутренний круг, то там такой нет. |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 13 2017, 11:34
|
||||||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
нууу... честно меня жаба душит ). даже, если совсем дешевые покупать ).. и потом мне кажется, они не очень в работе. Они толстые ведь будут. А толстый край как-то не оч смотрится..
ух-ты, а есть что посмотреть ? :nya_sorry:
хм, ну вот, если использовал внутренний круг, то что с внешним делать? А мне все казалось, что должны быть какие-то формы спешл для ловцов. И я просто их еще не искала.. ловцы ведь довольно популярные сами по себе. |
||||||
|
Книжный червь |
Відправлено: Oct 13 2017, 12:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Можно взять пальцы-рамку, такого плана, там обе части ровные. Стоят не на много дороже, в районе 100 рублей. Показати текст спойлеру Ручка спокойно выдергивается, а не ее месте остается маленькая дырка, не такая и заметная, тем более, если их обматывать чем-то. |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 13 2017, 12:04
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
хм, а это мысль ). я о таком не задумывалась ). риали, такая рамка 100 рублей стоит? Хм, недорого, можно и потратиться.. все равно же тратимся на материалы ведь. ) Книжная, а ты уже делала ловцы? |
||
|
Книжный червь |
Відправлено: Oct 13 2017, 12:14
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Где-то для кружка, но не помню где он сейчас. Вот расценки в леонардо, в рукоделове или группах вк можно взять дешевле, если текстура под дерево, они будут подороже, цветные дешевле. Плюс они еще по мягкости различаются, какие-то есть совсем твердые, а другие как резина мягкие. Показати текст спойлеру |
|
Мирра |
Відправлено: Oct 13 2017, 12:19
|
||||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Внутренняя часть дешевых пялец)
Вот я и говорю, что водятся но только если срочно не нужны. А когда препод говорит принести завтра, то во всем городе нет хд Додано через 2 хвилин А на счёт натурального, так тонкие берёзовые ветки хорошо плетутся, главное в тот же день как сорваны их сплести, иначе засохнут |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 13 2017, 12:55
|
||||||
ок, возьму на заметку ). идея с пяльцами-рамками мне понравилась. действительно не дорого и просто решается проблема с материалом.
клево!! у вас крутые задания в художке )). зависть мод он :girl_gygy: Хм, а без перьев нельзя плести ловцы? Они ведь по идее разными могут быть.. Можно ведь и бусинами с нитками обойтись..
вот с этим как раз и проблемы. У меня так точно. Что-то сделать сразу и быстро ((. А потом под плетением они не высохнут? |
||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 13 2017, 13:26
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Я такой один раз пробовала. Но они дороже пластиковых( Кажется, я такие небольшие покупала за 140р. Тогда как пластиковые есть и по 30-40р, а круга в них годных два. А в таких рамках, вроде, внешняя часть резиновая, без внутренней части слишком гибкая.
Кто-то в художке их плетёт, а кто-то на фестивале арт-терапии =lol= |
||||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 13 2017, 13:32
|
||
ух-ты!! у вас такие фесты проводятся? А рассказать? :girl_gygy: хм, при слове арт-терапия мне больше приходят в голову мандалы и антистресс раскраски, чем ловцы.. тут все таки больше именно творческой работы как по мне, а не приятный залипон на мелочях. Эх, просто если делать что-то по учебе, то по-любому делать будешь. То есть это такой хороший мотивационный пинок.. ну лично для меня. А самому тихо с собой еще надо раскачаться =tenderness= |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 13 2017, 13:34
|
карочь, чую, я тут ща с вами на болтаюсь и пойду покупать пяльцы, чтоб ловцов пилить )). уж очень они вкусные, давно меня привлекают, но у меня как всегда Но если все можно купить в Леонардо, то я почти готов просто я раньше плотно не интересовалась так темкой.. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |