*Ангел по-доброму улыбался, глядя на попытки демонического существа склонить на темную сторону Силы еще одного несчастного смертного. Выслушав его аргументы, он продолжил гнуть свою линию.*
- Я, дорогой мой, знаю, что понравится ТОЙ девушке, которая является судьбой нашего Максима. Она не клюет на пустых парней с налетом "плохости" вроде тебя, она настоящая женщина, хорошая, умная, понимающая. И тоже, между прочим, поклонница этого сериала. Вот только успевает не только посмотреть все новые серии, но и к сессии подготовиться. Тамошнее учебное заведение всесторонне развивает своих учеников, наделяя их способностями правильно планировать свое время, чтобы все успевать.
*Затем ангел повернулся к уху Максима и продолжил.*
- Будут в том лицее и умные, и красивые, и обладающие сразу двумя этими качествами. Я же ангел, я не могу тебе врать, чисто по своей сущности не могу! Только там ты сможешь достичь того к чему готовишься уже давно. Останешься здесь - так и будешь коротать время от серии до серии, периодически трепыхаясь в попытках не скатиться окончательно в хорошисты, а потом в троечники, двоечники... Вспомни, что говорил тебе отец (ну, помимо "Максим, я твой отец!", вспомни, как он гордился твоими успехами. Мне так жаль, что его не стало рядом с тобой, могу только сказать, что он теперь с нами и с радостью продолжает наблюдать за твоими взлетами оттуда с неба. Ты же не можешь подвести его, правда? Выбор за тобой, Максим...Поддаться мимолетной слабости и пойти по легкому пути или вступить на достойный путь, ведущий тебя в достойное будущее, которым бы твой отец несомненно гордился. Выбирай...