Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Блэк |
Відправлено: Dec 30 2015, 02:44
|
|||||
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
|
|||||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 30 2015, 06:58
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Максим прилежно сидел и учил обществознание. Ну как, пытался учить, к тому же сейчас была какая-то страшная тема. Честно говоря, все темы по этому предмету были страшно непонятные. //Вот что такое бухгалтерская, блин, прибыль? Нафига это мне нужно вообще??// Парень вздохнул и упал головой на учебники, размышляя о том, что бросить это к чертям и пойти смотреть Доктора. Но нееет, он же ботан золотомедалистый типа. Максим поднялся и, нащупав острый край визитки, торчавшей из-под учебников по праву, вытащил её, внимательно посмотрел. Карточка была от довольно элитного математического лицея имени Н.В.Лобачевского, откуда выпускники не раз поступали в лучшие технические вузы. Парень провёл пальцем по номеру телефона и ощутил острое желание позвонить, да и перевестись, экзамены вступительные он сдаст, математика вообще ван лав. Ноооо... бросить и учителей и немного упоротый, но замечательный класс было стыдно. //И вообще где мой телефон??// |
|
Ворчунишка |
Відправлено: Dec 30 2015, 07:52
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
*Вальдемар спокойно сидел в своем уютном кресле возле камина, почитывал книжку и изредка попивал свой свежезаваренный английский черный чай, как вдруг демону пришло очередное задание. Вот почему у высших существ нет выходных!? Надо будет обратиться на досуге в свой профсоюз, нам должны либо повысить зарплату, либо предоставлять отпуск и выходные. *Глубоко вздохнув и внимательно изучив досье очередного подопечного, Вальдемар хлопнул в ладоши, после чего в комнате Максима поднялся шум, этот звук был очень похож на звук Тардиса, после чего в комнате начала материализовываться синяя будка, из которой вышел прилетевший демон.* - Ну здравствуй, Максим, ты же не думаешь, что если ты переведешься, то сможешь каждую неделю смотреть новую серию Доктора Кто? |
|
Мионка |
Відправлено: Jan 3 2016, 20:13
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
*Ангел между тем, уменьшившись до удобного небольшого роста, уютно умостился у Максима на плече. И оттуда, посматривая на появившегося некстати демона, говорил.* - Ну же, Максим, нельзя же всю жизнь сидеть ровно на попе и смотреть Доктора Кто? Ты же мужчина, ты же будущий ученый! У тебя совсем скоро появится девушка, хорошенькая - загляденье! - и как совпало-то, а, любит умненьких мальчиков. Обычных парней пруд пруди вокруг, а вот чтобы умных, продвинутых и стремящихся к чему-то большему... Таких, увы, маловато. Но ты, парень, имеешь большое будущее. А твоя школа не сможет достойно огранить твои таланты, особенно к математике. Тут нужен специальный подход, более узкая специализация... |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jan 5 2016, 18:13
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Звук тардис он никогда бы не пропустил, но не сейчас, когда нервно теребил визитку и лишь хмыкнул, посмотрев на вылезшего демона. - Чувак, верни корабль обратно Доктору, вот что ты делаешь? Как он Землю будет спасать? - Максим хмыкнул и добавил: - Нууу, Сашка-то из того лицея не каждую неделю смотрит, но не жалуется. - Хэй, вот не надо тут, следующий сезон только через год, не буду я смотреть его. - Однако Максим прислушался к словам ангела, особенно заострил внимание на девушке. И до того заострил, что последнюю фразу ангела понял по-иному, отчего поджал губы и закатил глаза, думая, что он не пошлый, ну вот вообще. - Но всё же, вдруг в том лицее не будет красивых и умных девушек лол? - гулять так гулять. |
|
Ворчунишка |
Відправлено: Jan 8 2016, 06:37
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 1454 Користувач №: 92007 Реєстрація: 29-August 15 |
*Демон не любил опускаться до уровня ангелов и уменьшаться до уровня каких-то там пикси, Вальдемар всегда представлял перед смертными в своем истинном обличье, которое он всегда приводил в порядок. С презрением посмотрев на недавно появившегося ангела, демон с усмешкой выслушал его.* - Да откуда тебе знать, что нравится девушкам? Девушкам нравятся плохие парни, я всегда был первым на районе, а все почему? А все потому, что слава бежала впереди меня, куда я не приду, все меня знают. *Обойдя комнату по периметру и осмотрев учебники, которые были открыты у Максима, после чего с ухмылкой обратился к юноше.* - Что ты предпочтешь. Всю ночь напролет зубрить математику, дабы не завалить очередную контрольную, или же посмотреть пару серий нового сериала? Выбор только за тобой... |
|
Мионка |
Відправлено: Jan 8 2016, 17:08
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
*Ангел по-доброму улыбался, глядя на попытки демонического существа склонить на темную сторону Силы еще одного несчастного смертного. Выслушав его аргументы, он продолжил гнуть свою линию.* - Я, дорогой мой, знаю, что понравится ТОЙ девушке, которая является судьбой нашего Максима. Она не клюет на пустых парней с налетом "плохости" вроде тебя, она настоящая женщина, хорошая, умная, понимающая. И тоже, между прочим, поклонница этого сериала. Вот только успевает не только посмотреть все новые серии, но и к сессии подготовиться. Тамошнее учебное заведение всесторонне развивает своих учеников, наделяя их способностями правильно планировать свое время, чтобы все успевать. *Затем ангел повернулся к уху Максима и продолжил.* - Будут в том лицее и умные, и красивые, и обладающие сразу двумя этими качествами. Я же ангел, я не могу тебе врать, чисто по своей сущности не могу! Только там ты сможешь достичь того к чему готовишься уже давно. Останешься здесь - так и будешь коротать время от серии до серии, периодически трепыхаясь в попытках не скатиться окончательно в хорошисты, а потом в троечники, двоечники... Вспомни, что говорил тебе отец (ну, помимо "Максим, я твой отец!", вспомни, как он гордился твоими успехами. Мне так жаль, что его не стало рядом с тобой, могу только сказать, что он теперь с нами и с радостью продолжает наблюдать за твоими взлетами оттуда с неба. Ты же не можешь подвести его, правда? Выбор за тобой, Максим...Поддаться мимолетной слабости и пойти по легкому пути или вступить на достойный путь, ведущий тебя в достойное будущее, которым бы твой отец несомненно гордился. Выбирай... |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Jan 17 2016, 07:49
|
- Да ну, отец наоборот хочет, чтобы я в юристы шёл, ненавижу обществознание, фу, - *Максим сморщился и начал искать ритуальную зажигалку. Потом вспомнил, что ещё не конец года и учебники сжигать себе дороже, и ещё пуще опечалился.* //Лучше уж перейти, чем сейчас фигнёй что-то вроде общества страдать.// - Демон, отвали со своим Доктором, мне пока не до него, всё равно ещё не скоро новый сезон. И да, я никогда не зубрил ничего, я даже понятия не имею, как то делается, - *Максим хмыкнул и расплылся в улыбке а-ля тролль восьмидесятого левела. Ну он же не виноват, что математика и так легко даётся, без зубрёжки.* - Но да, с девушками я поторопился, ещё рано, - *ответил Максим, но тут же запнулся: //Рано ли? Или просто стесняшки?// |
|
Ворчунишка |
Відправлено: Jan 26 2016, 17:41
|
- Да-да-да. *быстро пробормотал демон, он не любил слушать доводы ангелов и поэтому половину всегда пропускал мимо ушей.* *Дойдя до свободного кресла у окна, Вальдемар поудобнее уселся и щелкнул пальцами, отчего в его руках появилась чашечка горячего шоколада. Как истинный англичанин, Вальдемар должен соблюдать английские традиции и поэтому пить напиток тоже нужно правильно.* - Дорогой мой ангел, давай вспомним ситуацию, когда ваш падший ангел чуть не убил нашего с вами подопечного? Кажется, подопечного звали Сиэль Фантомхайв, вы чуть не уничтожили весь Лондон, что уже говорить о человеческих жизнях? Как можно после такого верить вам? - *сделав пару глотков своего горячего напитка, Вальдемар продолжил свой монолог* - Максим, а ты действительно думаешь, что в лицее у тебя не будет обществознание? Это общеобразовательное учебное учреждение и вас должны обучать не только профильным предметам, но и базовым, также на должном уровне, т.е. обществознания будет также будет сложнее и больше, как и математики, лицею же нужно держать планку. |
|
Мионка |
Відправлено: Feb 3 2016, 22:23
|
*Ангел умильно погрозил пальцем своему антинапарнику.* - Демон, ну чего ты запугиваешь парня? Если не развиваться, то ему после школы прямая дорога в типичный офисный планктон. От 8 до 5 оттарабанил, вернулся домой, съел фастфудовый ужин, закинулся пивком (и то, если денег хватит), а потом под сериальчик спать. О такой ли жизни ты мечтаешь, дорогой мой Максим? Перейдя в лицей ты не просто начнешь учиться на голову выше, но и будущее свое обеспечишь. Поступишь с легкостью в университет, хочешь - заграницу! Начнешь подрабатывать еще на средних курсах, будет чем баловать девушек, на что тусить в интересных местах. А после выпуска махнешь заграницу насовсем, а может останешься тут, займешься наукой или бизнесом. Какое-то там обществознание такая ерунда в сравнении с твоим будущим. Кстати, в лицее этот предмет есть, да, но там больше математику спрашивают, общество так, зачет - и свободен. Так что не парься, обществознание тебя не будет особо волновать. *Ангельскому созданию совершенно не пришлось по душе распитие горячего напитка демоном, так как и самому вдруг захотелось чего-то такого. Вздохнув, он материализовал бокал с кокосовым молоком, украшенным долькой ананаса. И, кивнув на него, предложил Максиму* - Присоединишься? |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |