Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Майор Панда @ Sep 26 2016, 15:33) |
У меня лучшая подруга когда-то собирала мангу. А еще как-то в библиотеку кто-то отдал, так подарили нам как "непонятны комиксы". |
Цитата (Майор Панда @ Sep 26 2016, 15:33) |
Сама уже давно этим не увлекаюсь, и могу похвастаться лишь толстенным и невероятно шикарным томом Принцессы Аи со всеми тремя частями, и двумя томиками "Деньги на бочку", которые сейчас дома. |
Цитата (Kimiko-san @ Sep 26 2016, 15:52) |
Ух ты... Можешь потом фоточку их прислать? Интересно, как выглядят) |
Цитата (Raistlin Majere @ Sep 26 2016, 15:22) |
Блудный Сом, *завистливо косится* эх, повезло. А у меня в книжном только Атака Титанов и ещё какая-то манга, которая, помнится, так и не зашла мне. И как назло, заказы книжный не делает. А так я |
Цитата (Raistlin Majere @ Sep 26 2016, 15:22) |
А обновление коллекции у тебя было?) |
Цитата (Блудный Сом @ Oct 31 2016, 08:26) |
А вот я, как ни печально, ни разу Атаку Титанов в магазинов так и не встретил о: Странно даже( Хотя я бы почитал~ |
Нет, к сожалению) BL-манги новой в магазинах я не видел, а из обычной манги прикупил разве что Нарутку или Реборна (я хотеееет, а его нигде нееет т.т), но, как ранее сказал, нема их. Мне почему-то даже кажется, что в книжных с каждым моим приходом манги все меньше... |
Забавную историю еще вспомнил. Многабукфенная история из жизни. |
Цитата |
UPD. Я погуглил и нашел один магаз с Атакой Титанов и один магаз с кучей манги~ |
Цитата (Raistlin Majere @ Oct 31 2016, 08:30) |
Приезжай ко мне в город :lol: У нас этой АТ - завались) Никто не покупает. |
А если по интернету заказать?) |
О.О. Ссылки в студию, пожалуйста! |
Цитата (Блудный Сом @ Oct 31 2016, 08:44) |
Мне до тебя ехать 2,5 дня х) Далековато) |
Не знаю, через интернет я в основном додзи/мангу читаю сразу, если нахожу) А печатная манга мне почитать и в коллекцию. Хоть я и перечитываю все периодически, разумеется. Так что предпочитаю все-таки покупать в магазинах самостоятельно, нежели заказывать откуда-то) |
Это в Мск, зачем тебе? х) И куча манги - это лишь в сравнении с тем количеством, что я видел обычно в магазинах. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |