Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 31 2016, 08:30
|
||||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Приезжай ко мне в город :lol: У нас этой АТ - завались) Никто не покупает.
А если по интернету заказать?)
Ахаха. Все нормально и логично))) Додано через 3 хвилин
О.О. Ссылки в студию, пожалуйста! |
||||||||
|
Блудный Сом |
Відправлено: Oct 31 2016, 08:44
|
||||||
Offline Всевидящее око © Радуга Стать: Великий чарівник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2650 Користувач №: 59229 Реєстрація: 5-June 11 |
Мне до тебя ехать 2,5 дня х) Далековато)
Не знаю, через интернет я в основном додзи/мангу читаю сразу, если нахожу) А печатная манга мне почитать и в коллекцию. Хоть я и перечитываю все периодически, разумеется. Так что предпочитаю все-таки покупать в магазинах самостоятельно, нежели заказывать откуда-то)
Это в Мск, зачем тебе? х) И куча манги - это лишь в сравнении с тем количеством, что я видел обычно в магазинах. |
||||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 31 2016, 08:48
|
||||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Да уж
То же самое. С исключением того, что у меня магазов таких нет.
Эх, как же повезло( Додано через 10 хвилин Я тут кайфую от этого сайта. Хотя жаль, что там нужно заказывать на 500 и больше р. |
||||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Nov 15 2016, 12:36
|
У меня счааастливая новость *_* Недавно заказала ( |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |