Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: Jun 5 2016, 19:56. Ролевое время: 129 день, 3 час.
|
Диваны *Одного взгляда на чародейку Эттвуду было достаточно для того, чтобы понять - его коллега уже основательно подшофе. Маг не был заядлым пропойцей, но и сомелье или дегустатором - тоже. В походах, у костра, он охотно мог раздавить с друзьями бутылочку-другую огневиски или же того, что удалось достать вдали от цивилизации, но его новая профессорская должность таких вольностей не предполагала. Впрочем, устав Хогвартса никогда не мешал ему получать удовольствие от жизни* - Эта леди и Вам придется по душе - *дружелюбно улыбаясь в ответ чародейке, ответил Лэнгдон* - Достаточно один раз увидеть, как из густой золотистой шевелюры она делает кислотный ирокез, и Вы все поймете сами. Она метаморф. И к тому же профессионал. За профессионалов в любом деле? *Поднимая наполовину опустошенный кубок, предложил новый тост волшебник* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Маркус Киар |
Відправлено: Jun 6 2016, 09:18. Ролевое время: 129 день, 3 час.
|
Диваны - Добрый день, - *меланхолично откликнулся мужчина на приветствия коллег. А после, обратился к художественному безобразию на пейзаже.* - Который из многочисленных бардаков вас так взволновал, милейший? - *оперевшись на "третью ногу" Киар направился в сторону диванов. Впрочем, целью похода Маркуса бы вовсе даже не мягкий диван, а простой деревянный стул с необычайно высокой спинкой. Мебель даже на вид казалась ужасно неудобной, но Киара всё устраивало.* - Драка? Пропажа дорогостоящих ингредиентов из закрытого кабинета? Исчезновение какой-нибудь важной книги или даже стопки с контрольными? А, может быть, смерть одного из студентов? *С каждым предположением левая бровь Киара изгибалась все сильнее и сильнее. После третьего вопроса она и вовсе стала походить на невоспитанную разлохмаченную гусеницу. Несколько грозную гусеницу – небезосновательно директор считал, что любой бардак на его территории должен быть учтен и проконтролирован. А неучтенные и непроконтролированные бардаки должны происходить где-нибудь в другом месте.* *Устроившись на пыточном кресле поудобнее, а , директор с интересом уставился на композицию "коллеги, которые решили распить бутылочку французского ликера". К ликерам директор был глубоко равнодушен – слишком сладкий напиток. Не то, что хороший ирландский виски.* Перешел из Вешалка и гардероб -- Облик: Длинный темно-синий расстегнутый сюртук с воротником стойкой и широкими манжетами. Белая рубашка, кремовый жилет на пуговицах и серый шейный платок. Темно-синие брюки, в тон сюртуку. Темные ботинки. |
Никс (#7374) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Jul 2 2016, 20:39
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
продолжения квеста не будет?) |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 2 2016, 20:58
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Хайди, чавойта?) Мы вот с Илоной культурненько бухаем)) Можем и тебя угостить) |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Nov 13 2016, 20:54. Ролевое время: 131 день, 8 час.
|
Диваны *Лина мало слушала разговоры окружающих, но, случайно взглянув на часы, спохватилась и встревоженно вскочила на ноги.* //О, Хельга... я опаздываю!// — Прошу меня извинить, — *она смущённо оглянулась на остальных профессоров и поспешила к выходу.* //Прочем, едва ли кто-то вообще заметит, так что...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Nov 13 2016, 20:58. Ролевое время: 131 день, 8 час.
|
Вешалка и гардероб //Правда, я пока не знаю, с чего начать и куда именно идти... Хотя, наверное, стоит начать с того, что ближе, чтобы не нарезать лишние круги и не терять время...// *Отстранённо подумала Лина, на всякий случай ещё настороженно оглянулась, вздохнула и, толкнув дверь, вышла из учительской.* //И, Хельга, я надеюсь, что всё получится спокойным... не надо мне никаких проблем, хулиганов и прочего...// Перешел из Диваны -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 23 2018, 19:38. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Диваны *Амелия очнулась от мыслей и поднялась, разминая затекшие руки и ноги.* \\Что-то я засиделась...\\ (на пару месяцев) — Прошу прощения, — *вежливо улыбнулась она окружающим и наклонилась, поднимая свою сумку, стоящую рядом с диванчиком, на котором сидела. После чего направилась к выходу, пытаясь вспомнить, что же такого важного забыла сделать и теперь должна была в срочном порядке вспомнить.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Mar 23 2018, 19:39. Ролевое время: 138 день, 4 час.
|
Вешалка и гардероб *Оглянувшись в последний раз и посмотрев на волшебников, девушка на всякий случай кивнула, чтобы не показаться невежливой, открыла дверь и покинула помещение.* \\Кажется, я обещала кому-то подойти в оранжерею, это был кто-то из учеников? Или я что-то путаю? Мерлин, что это за внезапные мысли, которые берутся неизвестно откуда — почему нельзя завести ежедневник и помнить обо всем, приходить вовремя, не задумываясь о том, что же я такого забыла?..\\ Перешел из Диваны -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |