Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рената Вагнер |
Відправлено: May 22 2016, 12:45. Ролевое время: 128 день, 22 час.
|
Вешалка и гардероб *Зайдя внутрь комнаты, Рената быстрым движением сняла кожаную куртку и повесила на вешалку. В замке было тепло, поэтому не стояло волноваться по поводу сквозняков. Теперь на волшебнице осталась коричневая майка, кожаные штаны и ковбойские коричневые ботинки. На шее, как всегда, красовался кулон с волком, только в этот раз цепочка была серебристой, как и сам кулон.* //Надеюсь мои вещи уже в комнате, я бы с радостью помылась и переоделась. Хотя пока и так сойдет.// |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Рената Вагнер |
Відправлено: May 22 2016, 12:58. Ролевое время: 128 день, 22 час.
|
Вешалка и гардероб - Дня доброго, коллеги! *Рената одарила нескольких преподавателей улыбкой, стараясь никого не задеть и осторожно проскользнуть на диванчики.* - Я вернулась, очень рада всех видеть. С радостью бы поболтала, но дорога ужасно утомила и ноги просятся присесть. *Почти что скороговоркой сказала профессор.* - Я привезла вкуснейший напиток, думаю вы оцените. |
|
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: May 24 2016, 18:46. Ролевое время: 128 день, 23 час.
|
Диваны *Мужчина как раз заканчивал свой спич, когда в комнате появилась еще одна коллега. Скользнув взглядом по ее наряду, ковбойским ботинкам, куртке и кулону, Эттвуд одобрительно улыбнулся* //Сработаемся. Авось какое-нибудь парное дельце поручат// - Выпивка - это всегда к месту и ко времени. - А Вам, уважаемый, мы не предлагаем -*колючая ирония на этот раз адресовалась говорливому портрету* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Рената Вагнер |
Відправлено: Jun 4 2016, 13:50. Ролевое время: 129 день, 3 час.
|
Диваны - Неужели хотя бы кто-то не занят закрытием года и готов составить мне компанию? *Девушка очаровательно улыбнулась и плюхнулась на свободное место. Приятно было опять оказаться в Хогсмиде, что может быть лучше прохладных стен и родной учительской.* - У меня есть вкуснейший ликер прямиком из Франции. Медово - травяной, сладкий и горький одновременно... *Ведьма театрально закатила глаза от удовольствия, после чего довольно улыбнулась. Как вы тут без меня? Что я пропустила за все время своего отсутствия? *Рената открыла маленькую сумочку и засунула в нее руку по локоть, видимо, стараясь что-то найти.* //Ах, вот она!// *В следующую секунду на свет появилась неприметная бутылочка, на которой красовалась надпись на французском языке.* - Ну что, отпразднуем конец года? |
|
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: Jun 4 2016, 14:49. Ролевое время: 129 день, 3 час.
|
Диваны - Как видите, мисс - *маг поудобней строился на диване. Разговор из случайного медленно, но верно перетекал в область задушевно-рюмочного. И дожидаться, пока в затекших ногах начнет неприятно покалывать, Эттвуду совсем не хотелось* - Франция - хорошая страна, там высококлассные магизоологи. Помнится, лет семь назад мы с группой французов выбирались изучать высокогорных йети. До их поселения было трудно добраться, из-за этого мало кто хотел иметь дело с этой группой. Но мы решили рискнуть... *Ударился было в воспоминания волшебник. Но вовремя извлеченная из недр сумки бутылка ликера, заставила его замолчать* - Акцио, кубки! - *небрежно взмахивая палочкой, велел он* - Вот теперь отпразднуем - *протягивая один из серебрняых приборов Ренате, добавил мужчина* |
|
Рената Вагнер |
Відправлено: Jun 5 2016, 13:30. Ролевое время: 129 день, 3 час.
|
Диваны - Интересная у вас работа, мистер Ленгдон. Обещайте как-нибудь взять меня с собой. *Рената протянула бутылку коллеге, радуясь столь интересному собеседнику. Ведьма любила неординарных личностей и приключения она нюхом слышала. Что-то ей подсказывало, что с этим молодым человеком скучно не бывает.* - С такой стороны я еще Францию не видела, но мне там понравилось. Вот только на уроках на меня странно посматривали, так как я слегка не вписалась гардеробом в их окружение. В Хогвартсе у нас с этим проще. - *Произнесла профессор слегка ухмыляясь.* - Хотя признаюсь честно, что я любитель нарушать правила и слегка шокировать людей. В рамках разумного, конечно. |
|
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: Jun 5 2016, 15:29. Ролевое время: 129 день, 3 час.
|
Диваны - Если Вас не пугают переходы по 20 км в день, ночевки под открытым небом и еда "с дымком"... //Хотя это самая лучшая еда в мире, хогвартская стряпня вкусна, но пресна// - ... обязательно - *пообещал коллеге маг* *Плеснув в кубок до самого края серебряной посудины, он вернул бутылку Ренате* - Я не мастак говорить тосты, мисс... - *начал Эттвуд* - Давайте чтоль за то, чтобы мы всегда оставались сами собой, и плевать на то, что думают другие - *предложил он* //Еще одна францужи... француже... А, черт с ним! Еще одна жительница Франции? Уж не однокашницы ли они с Бувен?// |
|
Рената Вагнер |
Відправлено: Jun 5 2016, 15:49. Ролевое время: 129 день, 3 час.
|
Диваны - Вы меня пока слишком плохо знаете, мистер Лэнгдон. Я не из тех людей, которых пугают горы и еда с "дымком". Поверьте, я не мало синяков набила во время таких походов, поэтому смело рекомендую взять меня за компанию. *Ведьма налила ликер во вторую посудину, после чего пристроила бутылку возле подлокотника дивана, дабы бутылка не опрокинулась.* - Прекрасные слова. Поддерживаю, я всегда только за индивидуальность и право самовыражения. - * Рената приподняла кубок, после этого сделала неспешный глоток. Жидкость приятно нагрела горло, оставив сладко-горький привкус во рту.* //Очень даже неплохо. Не зря я взяла две бутылки.// - Я ведь даже не рассказала вам о цели поездки. Ездила во французскую школу магии - Шармбатон. Было интересно увидеть их методику преподавания и окунуться в их стиль жизни. Хотя все эти правила этикета и нежности не вызвали во мне всплеск восхищения. Но я не жалею о своей поездке, так как вышло наладить коммуникации с некоторыми преподавателями. *Немка сделала еще один глоток, после чего откинулась на спинку мягкого дивана.* |
|
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: Jun 5 2016, 16:27. Ролевое время: 129 день, 3 час.
|
Диваны - Я преподаю не так давно, до этого больше путешествовал. Еще не успел раззнакомиться со всеми коллегами. Но поход действительно может помочь мне в этом. *Вслед за девушкой мужчина пригубил вино. Впрочем, в случае Лэнгдона "пригубить" означало "разом осушить половину кубка", что маг и сделал. Поморщился - похоже, изысканный вкус пришелся ему не по душе* - Не все шармбатонки такие изысканные и утонченные леди - *тем не менее продолжил он* - Если повезет, в походе Вы сможете познакомиться с мисс Амели Бувен. И если не повезет нам обоим, она сумеет одним махом сломать все представления об изнеженной французской аристократке. Работа с троллями на тренировочной базе в Швейцарии накладывает свой отпечаток. //Хотя она и до работы была на всю голову индивидуальностью// |
|
Рената Вагнер |
Відправлено: Jun 5 2016, 17:48. Ролевое время: 129 день, 3 час.
|
Диваны - Ха-ха! Охотно верю. Всегда есть исключение из правил! *Рената сделала небольшой глоток, начиная чувствовать легкое опьянение. Девушка не могла похвалится большим опытом в распивании алкогольных напитков, поэтому даже небольшой дозы хватило для повышения градуса настроения.* - И вы умеете заинтриговать. Видимо эта леди пришлась вам по душе? Вы так воодушевленно о ней рассказываете, что я даже позволила себе такое предположить. *Ведьма очаровательно улыбнулась и ожидающе посмотрела на Эттвуда. Как ей показалось, он не был тем мужчиной, который любит девушек-домоседок, которые целый день сидят на кухне и готовят пирожки. Хотя кто его знает, может она ошибалась.* - Я, если честно, никогда не испытывала огромного интереса к магическим существам. Хотя на лекции профессора ходила с удовольствием. Таки не всем дано преуспеть в магизоологии, я как-то убедилась на личном опыте. Но вот за работой профессионала я бы с удовольствием понаблюдала. |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |