Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Софи Блэк |
Відправлено: Mar 12 2016, 12:56
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Диваны //О, вот еще кто-то пришел. Ну, чем больше, тем лучше.// *Развернувшись в пол оборота, Оливер заметил Лину и, немного удивившись, но позже вспомнив цель ее визита, виновато взглянул на девушку. Ему не хотелось, чтобы та чувствовала себя некомфортно, но делать уже было нечего. Парень выразительно посмотрел на соседнее кресло, предлагая Лине присесть.* //Думаю, ей не особо удобно... надо было предложить встретиться где-то в другом месте. Ай, дырявая ты тыква! А что за книга, к слову?// |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Mar 12 2016, 13:05. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Диваны *Поймав взгляд Оливера, профессор Льюис направилась к нему, по пути с интересом поглядев на устроившегося на диване помощника.* //Лаааадно. Сегодня я главная улиточка. Впрочем, иногда ради разнообразия можно. Да и вообще, не последняя ведь.// *Утешила она себя, дошла до кресла и уселась туда, куда предлагал Оливер.* — Привет, — *всё ещё немного смущаясь, второй раз поздоровалась она, на этот раз ещё тише, вполголоса* — Я что-то пропустила? Перешел из Вешалка и гардероб -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: Mar 12 2016, 15:09. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Диваны *В учительскую все прибывали и прибывали преподаватели и их помощники. Эттвуд уже успел обменяться крепким мужским рукопожатием с помощником профессора Мифологии и поздороваться с самим профессором, которая появилась вскоре после него* - Никто, когда шел сюда, директора не видел? Не век же нам тут сидеть без дела -*поинтересовался он у коллег* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Софи Блэк |
Відправлено: Mar 13 2016, 01:40
|
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Диваны *Проследив за движениями мисс Льюис, парень дождался, пока та сядет, и так же тихо ответил девушке:* — Привет. Да нет, я вот сам только что пришел. Думал, что опоздаю, как обычно. Так что ты там говорила о книге? Она интересная? — *уже более заинтересованным тоном спросил Оливер, немного развернувшись в кресле. Но, услышав вопрос Эттвуда, юноша вернулся в предыдущее положение и почесал затылок, после чего негромко задумчиво проговорил:* — Я не видел. А, собственно, что нас ожидает, когда подойдет мистер Киар? |
|
Эттвуд Лэнгдон |
Відправлено: Mar 13 2016, 09:05. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Диваны - Этого, похоже, не знает никто - *пожал плечами мужчина* - Остается лишь надеться, что нас всех не собрали здесь как десятерых злодеев в известном детективном романе - *усмехнулся он, поудобнее устраиваясь на мягких диванных подушках* - Ни за кем никаких темных делишек не водится, нет? Нецелевое расходование школьного мела? Использование казенных чернил в личных целях? Незаконное внесение изменений в учебный план? Регулярное завершение лекций на пять минут раньше звонка? - *серьезным "прокурорским" тоном осведомился волшебник* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Mar 13 2016, 09:22. Ролевое время: 127 день, 23 час.
|
Диваны *Лина лишь покачала головой в ответ на вопрос о директоре и сосредоточила внимание на Оливере.* — Тебе понравится, — *она хмыкнула и полезла в рюкзак.* — Честно говоря, я её ещё очень давно нашла, но... это не совсем та область, что мне близка. Так что валялась без дела. *Девушка наконец достала невзрачную книжку в коричнево-зелёной обложке. Никаких названий и надписей не было, лишь полустёртый силуэт не то кентавра, не то всадника. Лина протянула книгу юноше и бросила быстрый смущённый взгляд в сторону Лэнгдона.* — Несанкционированное чаепитие две недели назад, — *изобразив на лице раскаяние, подтвердила она, хотя смущение было связано далеко не с этим вопросом и ответом на него.* //Если хорошо поискать, то и ещё всякое найдётся... Но остальным это знать не обязательно.// Лина не профессор Мифологии, она ЗоТИ ведёт х) -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 13 2016, 10:23
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Таёри, так как я постоянно забываю, где у тебя какой перс, будем считать, что у Эттвуда плохая память на должности и имена) |
|
Артемия |
Відправлено: Mar 13 2016, 20:35
|
Offline ЗлоАрть (с) Шеда Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2955 Користувач №: 42374 Реєстрація: 10-September 08 |
Надо же... ГМИ и оффтопит) В ролевой-то зоне! *пошла делать скрин* Так, люди добрые, ждем опаздуов до завтра (10,00 по Киеву) и будем начинать движуху. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 13 2016, 22:37
|
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Артемия, не оффотопит, а проясняет ролевые моменты) |
|
Софи Блэк |
Відправлено: Mar 14 2016, 08:50
|
Диваны — Думаю, меня уличать пока что еще не в чем, — *рассмеялся Оливер, про себя добавляя о том, что, возможно, в скором времени и придется. Тем временем юноша обратил внимание на книгу, что принесла Лина. Обложка его уже заинтересовала, потому дело оставалось за малым. Открыв первую страницу книги, Олли задумчиво спросил:* — Спасибо, Лина. О чем она? Магические существа, вероятно? Ты ее читала? //Вот, будет, чем заняться вечером в свободное время. Хорошо, что Лина отдала ее мне, может, пригодится в ближайшем будущем.// |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |