Сторінки: (25) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 26 2017, 11:05
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Малкольм Терри Дрейк |
Відправлено: Jun 28 2017, 15:51. Ролевое время: 134 день, 11 час.
|
Коридоры //я здесь не один// *Малкольм чувствовал, что за ним наблюдают. В прошлом коридоре такого не было. А здесь было. Значит за ним наблюдали. Но никого в коридоре не было видно.* //быть может это призрак? Или полтергейст? Последние точно могут становиться невидимыми// *Парень медленно шёл по коридору, оглядываясь по сторонам. Наконец набравшись смелости, он неуверенно произнёс.* - я знаю, что вы тут, кем бы вы не были. Это ваш лабиринт? -- Облик: Тёмно-синяя футболка, поверх которой надета мантия с символикой Равенкло. Джинсы и тёмные кроссовки. На плече сумка. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 29 2017, 08:50
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Малкольм Терри Дрейк |
Відправлено: Jul 1 2017, 21:20. Ролевое время: 134 день, 12 час.
|
Коридоры //ЭТО ЧТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО??// *Малкольм на секунду замер, после того, как край его мантии сделал неприродное движение. И в следующий миг резко обернулся, сжав палочку и наставив её вперед. Но никого вокруг не было. И это одно из тех вещей, что пугает наиболее всего юного волшебника.Видимая опасность страшная, но невидимая..она приводит к панике.* //Призрак? Полтергейст?// - Не очень смешно, кем бы ты не был *Не очень уверенным голосом произнес Дрейк, крутясь вокруг своей оси. Очень медленно, он пошел спиной вперед, пытаясь уловить малейшие колебания вокруг.* -- Облик: Тёмно-синяя футболка, поверх которой надета мантия с символикой Равенкло. Джинсы и тёмные кроссовки. На плече сумка. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 7 2017, 18:54
|
|||
|
|||
|
Малкольм Терри Дрейк |
Відправлено: Jul 23 2017, 13:26. Ролевое время: 134 день, 20 час.
|
Коридоры - а немой может после смерти разговаривать? *Снова вопрос в пустоту от равенкловка. Целью конечно было не узнать ответ на вопрос, но если бы это было возможно - Малкольм был бы более чем благодарен. Но любой ответ сейчас тоже принёс бы результат.* //меня пугает и напрягает эта ситуация// *Пока ответа он не дожидался, в голову пришла другая мысль - некто мог бы оставлять следы. Хотя привидения их и не оставляют как человек - эктоплазма это тоже след. Опустив голову в поисках чего-то похожего, Дрейк обнаружил то, на что не рассчитывал.* //откуда тут пузырёк от зелья?// *Подойдя ближе, темнокожий наклонился и поднял его. Он не был экспертом в зельях, но парочку постулатов знал. Один из них гласил, что пузырьки просто так не появляются в коридорах. Второй - что если пузырёк все же недавно появился - скорее всего его только что использовали.* //что это за зелье?// *но сопоставив пару последних фактов, парень понюхал пузырёк и произнёс.* - зелье невидимости? И ты использовал его тут? -- Облик: Тёмно-синяя футболка, поверх которой надета мантия с символикой Равенкло. Джинсы и тёмные кроссовки. На плече сумка. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 29 2017, 07:24
|
|||
|
|||
|
Малкольм Терри Дрейк |
Відправлено: Aug 16 2017, 21:33. Ролевое время: 135 день, 4 час.
|
Коридоры *Темнокожий пятикурсник повернулся и посмотрел на факел. Порыв ветра буквально затушил его и это было странно. Потому что до этого тут не было даже намека на ветер, а ту целый факел затушенный. И при всем этом некто до сих пор молчал.* //я выберусь отсюда живым??// - Может ты скажешь что-то наконец?- голосом, явно смелее чем сам парень, спросил Дрейк.* //А что если..// - Э, стоп. Ты не можешь разговаривать? давай так..ээ...если не можешь - потуши факел около того, что только что потушил. А если можешь - на противоположной стене, идет? -- Облик: Тёмно-синяя футболка, поверх которой надета мантия с символикой Равенкло. Джинсы и тёмные кроссовки. На плече сумка. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 18 2017, 17:05
|
|||
|
|||
|
Малкольм Терри Дрейк |
Відправлено: Aug 25 2017, 00:02. Ролевое время: 135 день, 6 час.
|
Коридоры *Мычание напугало Малкольма. Серьезно, в пустом коридоре, где гаснут факелы, ещё и мычание. Он медленно отошел к стенке и вжался в неё. Однако, когда факел, потушив который некто давал ответ что не может разговаривать погас, стало чуть проще.* //Ну хоть на диалог выходит. Хотя можно ли это назвать диалогом?// *Чуть отойдя от стены, он вернулся к пузырьку с зельем. Смотря по сторонам, будто пытаясь найти невидимку, он медленно соображал что делать.* //что делать, что делать, надо вернуть ему голос и облик. С чего начнем?// - Эээ, кто ты там..давай я попробую тебе помочь..ээ..вот. Встань вот тут - Дрейк указал точку перед собой, - ну или переместись. Я сейчас попробую использовать заклинания проявление невидимых предметов. Эээ. Вот. Не волнуйся, я умею. //если духу хватит// *Подождав немного, Малкольм поднял палочку и нацелил на место, куда ранее указал встать..переместиться..оказаться невидимке. Нервно сглотнув, он несколько раз глубоко вздохнул и произнес.* - Я колдую. Invisum Aparecium! Маг. атака -- Облик: Тёмно-синяя футболка, поверх которой надета мантия с символикой Равенкло. Джинсы и тёмные кроссовки. На плече сумка. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |