Сторінки: (25) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Jan 27 2016, 14:45
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
|
|||
|
Андреа Романо |
Відправлено: Jan 27 2016, 14:51. Ролевое время: 127 день, 8 час.
|
Маленькая оранжерея //Хм... любопытно. Может это и есть то, что так тщательно скрывала эльфийка// *Мальчик подошёл к выступу и осторожно открыл задвижку.* - Смотри, что я нашёл. Кажется, это может быть нашей целью. *Он окликнул Венду, и не дожидаясь её вставил ключ в скважину и провернул его.* -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Венда Хикс |
Відправлено: Jan 27 2016, 15:31. Ролевое время: 127 день, 8 час.
|
Маленькая оранжерея *Венда была рядом и не отставала, так что кивнула мальчику.* — Мысли читаешь, насчет шкатулки. Но, видимо, мы оба оказались не совсем правы. Какой-то погреб, — *хихикнула волшебница. Крышка открылась с их помощью, вниз уходила лестница. В темноту.* — Ну давай я первая, вдруг там что... *Аккуратно спускаясь, мисс Хикс приподняла перед собой палочку.* -- Lumos, — *произнесла она, и на конце зажегся огонек, освещающий помещение слабо. Впрочем, оно было небольшим.* — Давай сюда, — *позвала гриффиндорка, окончательно спустившись.* -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Андреа Романо |
Відправлено: Jan 27 2016, 16:25. Ролевое время: 127 день, 8 час.
|
Маленькая оранжерея //Погреб? Что в оранжерее можно хранить в погребе? Да еще и так, чтобы только директор и Виви знали об этом?// *Пропустив вперёд Венду и дождавшись пока она успешно спустится, мальчик последовал за ней. Палочку он пока не доставал, света от заклинания его спутницы хватало, чтобы увидеть куда спускаться* - Ты там что-то интересное видишь? *Вопрос мальчик задал уже спускаясь вниз.* -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jan 29 2016, 09:18
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Венда Хикс |
Відправлено: Feb 2 2016, 11:52. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Подвальное помещение оранжереи — А то. Конечно, вижу. Здесь полно зелий! И ингредиентов каких-то... *Девушка сощурилась и улыбнулась.* — А че, свет мы не включаем? Ааа, вот. *Наконец волшебница заметила несколько факелов у стены. Она зажгла их по очереди при помощи магии.* -- Nox, — *сказала Венда затем и снова огляделась, когда свет на конце палочки погас.* — Чистенько. Вот почему эта эльфийка тут... Ну что. Я думаю, так как мы нашли этот клад, можем взять себе пару прикольных штучек. \\А потом перейти в гильдию Хулиганов, да. Ну ничего. Оставим несколько галлеонов взамен. Или еще чего.\\ -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
|
Андреа Романо |
Відправлено: Feb 2 2016, 12:20. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Подвальное помещение оранжереи *Мальчик спустился вслед за Вендой и остановился, рассматривая все эти баночки и коробочки с ингредиентами.* - Интересно, для кого предназначался этот склад зельеварного добра? *Он подошёл к одной из полочек и начал тщательно осматривать находящиеся на ней предметы.* - Думаю, никто не расстроится, если мы и вправду возьмём несколько зелий себе. //А лучше всего найти что-то самое ценное и свистнуть его// Перешел из Маленькая оранжерея -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Венда Хикс |
Відправлено: Feb 7 2016, 07:34. Ролевое время: 127 день, 12 час.
|
Подвальное помещение оранжереи *Девушка кивнула и сразу же положила на самое видное место три галлеона, которые достала из сумки. Довольно щедро, так что они могли взять точно не самое крошечное зелье.* — Ага. Что-то нравится? Я думаю, это для зельеварения или же для каких-нибудь практик. С интересными эффектами и все такое. Хм, вот этого я никогда не видела. *Подойдя к одной баночке, Девушка внимательно вгляделась и повертела в руках.* \\Будет чем заняться.\\ — Бери себе что-нибудь.. и можем идти. -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
|
Андреа Романо |
Відправлено: Feb 10 2016, 11:37. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Подвальное помещение оранжереи *Мальчик внимательно осматривал полки с разнообразными зельями.* - Нравится? Я не знаю, что делают эти зелья. Всего несколько из них изучали на зельеварении. *Но отказываться от идеи мальчик не спешил. Пройдясь вдоль полок, мальчик остановился и взял в руки приглянувшееся ему зелье - ярко-оранжевого цвета с небольшим количеством дыма внутри банки. Надпись на нём гласила:"Зелье памяти".* //Вот, думаю это зелье и возьму.// - Всё, я выбрал себе добычу. -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
|
Венда Хикс |
Відправлено: Feb 11 2016, 20:11. Ролевое время: 127 день, 13 час.
|
Подвальное помещение оранжереи — Ну и умница. Тогда пойдем. *Венда сперва подумала, что мальчик откажется брать, и сощурилась, глядя на него, но тот не передумал, и девушка, довольная, ухмыльнулась. Она тоже взяла один из пузырьков, посмотрела еще раз, перепроверив, на оставленные галлеоны, и направилась к выходу, потушив с помощью магии свет здесь.* — Убери сразу, а то не очень хорошо может получиться, если наткнемся на эльфийку. — *Шепнула она, поднимаясь выше по лестнице, и тут же сама убрала свое зелье в сумку.* -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |