Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Sep 12 2020, 06:13. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Маленькая оранжерея -Что такое,Рув? Почему нельзя? Там опасность какая то? Давай я сам отнесу этот план местности завхозу и расскажу ему о ситуации. Тебе то он может и поверит,но может подумать,что ты что-то напутал,а я ему объясню, что так мол и так, послали найти этот план. К тому же я знаю тех кто послал и мистер завхоз обязательно напишет директору,чтобы их наказали... //Я не сильно перегибаю, но вроде как бы убедительно// *Камиль приблизился к домовому эльфу протягивая руку за пергаментом,хватая его кончиками пальцев как бы отбирая обратно* -НО есть другой вариант... И как мне кажется,он еще лучше. Мы просто сожжем эту карту и никто не узнает о местонахождении конечного пункта, никто туда не пойдет, никто рыскать не будет. Я то уж точно не пойду. Как тебе такая идея? Только мне надо как то мимо этих везил пройти незаметно |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Sep 14 2020, 17:46
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Sep 18 2020, 12:58. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Маленькая оранжерея //Бедный Рувик,мне тебя даже жаль// -Хорошо-хорошо,мы не будем жечь эту бумажку. Смотри,Рувик,что ты наделал. Опрокинул горшок с фиалкой,а еще садовником называешься. Знаешь,каждый должен заниматься своими делами - садовники цветами,ученики -... эм, чем обычно они и занимаются. И по моему ты уничтожил эту писанину,мне кажется, что чернила на ней размылись. *Камиль, упер руки в бока и покачал головой* //Ну всё,теперь о деле с горгульей можно забыть. И все же,что этот пройдоха там спрятал?Может сам дойду, вроде зрительно как запомнил// -Вообщем, уже нечего показывать господину завхозу. Как мы объясним этот клочок? Я наверное пойду,Рув,а ты приберись здесь - негоже оранжерею в таком беспорядке оставлять. *Юноша похлопал домового эльфа как бы утешая того и направился к двери обратно на выход,думая,как бы пройти мимо верзил* |
|
Saleen |
Відправлено: Sep 19 2020, 06:53
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Sep 19 2020, 07:24. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Маленькая оранжерея //Какой он все таки припадочный, наверное исполнитель хороший// *Так думал Камиль о домовом эльфе останавливаясь у двери в коридор. Его сейчас занимали мысли, как пройти мимо тех мальчишек там. Хотя,вполне вероятно они могли уйти,не дождавшись Кама,но лишний раз отсвечивать не хотелось, да и интерес к тому,что прячет горгулья хоть и поутих,но не совсем пропал* |
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Sep 19 2020, 14:44. Ролевое время: 149 день, 18 час.
|
Дверь в конце коридора третьего этажа *Камиль, стараясь не шуметь,осторожно приоткрыл дверь,пытаясь увидеть пуст коридор или нет* //Можно попробовать чары невидимости наложить, но я что-то сомневаюсь,что они получатся. Жаль,эльф не сговорчивый такой,мог бы и перекинуть через коридор куда нибудь// *Он стал перебирать в голове возможные варианты. В любом случае можно конечно было и соврать,сказать,что "там ничего нет, сходите сами посмотрите"* Перешел из Маленькая оранжерея |
|
Saleen |
Відправлено: Oct 4 2020, 12:25
|
|||
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Oct 4 2020, 12:29. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Коридоры Хелл Девушка оказалась в самом начале длинной и запутанной сети коридоров, все размышляя о том, что могло послужить причиной таким внезапным событиям Хогвартса, и были ли вообще к этому предпосылки. Есть же логика в этих странностях, или, как в прошлый раз, когда замок заполонили пираты, объяснений никто так и не получит? Так или иначе, Филлис постаралась крайне внимательно проверить помещения на наличие чего-нибудь необычного. Перешел из Холл -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: Oct 4 2020, 12:37. Ролевое время: 149 день, 19 час.
|
Дверь в конце коридора третьего этажа -Никак... *Он состроил виноватое лицо, глядя поочередно то на одного,то на другого,как бы своё "никак" поясняя* - Не смог вам добыть карту - у меня её перехватили. Но я успел глянуть что на ней и знаю, где находится спрятанная вещь. Но боюсь, что туда нельзя и нас не пустят. *Он нарочно сказал "нас" проверяя какой будет реакция этих двоих. Но возможно стоило отказаться самому от поиска клада и предоставить дело "амбалам"* - Если завхоз узнает, что там кто-то ошивался, будет несдобровать Перешел из Холл |
|
Saleen |
Відправлено: Oct 4 2020, 14:27
|
|||
(с) пост барсы который она не туда скинула |
|||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 22 23 [24] 25 | Нова тема |