Сторінки: (25) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Линус Торнтон |
Відправлено: Aug 23 2019, 21:18. Ролевое время: 145 день, 7 час.
|
Кабинет трансфигурации - Воу! - *Радостно воскликнул парень во весь голос. //Или мне только показалось, что я ору во все горло?// - Хоть и организм Линуса не очень принимал новое воплощение молодого человека, но разум неимоверно радовался, мальчик как будто заново родился. Это явно то, чего ему не хватило столь долгое время. Прекрасное чувство.* 10 -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: May 7 2020, 08:55. Ролевое время: 148 день, 20 час.
|
Коридоры *Камиль завернулся обычную ученическую мантию и вышел в корридор. Весна хоть и заявила свои права на участие, но прогревать еще не собиралась, возможно поэтому в корридоре было прохладно* //Никак не могу привыкнуть к тому, что в школе обогрев не самый лучший. Хорошо что нателка у меня с подгревом// *В руке у него была книга, которую он собирался почитать где то в укромном месте. Книга была скорее тетрадью или чьим то дневником и содержала в себе рукописные рассказы явно не для малышей* Перешел из Общая гостиная Слизерина |
AvaD-on (#48679) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: May 10 2020, 00:04
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: May 10 2020, 06:32. Ролевое время: 148 день, 21 час.
|
Коридоры *Пребывая в задумчивости до ушей Кама донеслись обрывки фраз стоящих софакультетников. Он скосил в их сторону глаза и притормозил аккурат рядом. Затем развернувшись к ним с видом ученого мужа с книгой в руках,которую обнимал чуть ли не как сокровище,выдал* - Опять что-то затеваете, да? Если декан узнает, что самое безобидное, то может закончится вычиткой //на изгнание из ваших мозгов всякой дури//, а если вас застукает кто-то из других преподов или деканы других факов? Хотите баллов лишится? Но если сделать всё быстро,то никто и не узнает. Берете меня с собой - и я молчу как лобстер во льдах. Поэтому не мешкая,ответьте на вопросы: 1) Что мы ищем? *слово мы Кам подчеркнул,приписав себя к команде* 2) Вы уверенны,что то, что обнаружится там стоит усилий? 3) Откуда инфа? |
|
Saleen |
Відправлено: May 11 2020, 21:17
|
||||||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
||||||
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: May 12 2020, 07:26. Ролевое время: 148 день, 22 час.
|
Коридоры - Скажем так - мое молчание стоит такого небольшого маленького приключения. Если не хотите меня с собой взять, то ваше приключение станет не таким уж и тайным,а то,что вы найдете - будет достоянием общественности. К тому же на ваших "умных лица" читается, что вам нужен кто-то, кто хорошо знает заклинания. И вам, ребята, повезло встретить именно меня. Потому что во первых - Заклинания мой любимый предмет,а во-вторых,я с вашего факультета, а значит можно не бояться огласки по школе. Хотя мне сдается,вы и сами не знаете, что ищите... Уже не говоря о том, не нападет ли на вас какая нибудь плотоядная жаба, если вы достигните чего желаете... *Камиль расправил мантию, делая вид,что собирается идти дальше и даже отступил на несколько шагов обратно* //Тоже мне старшекурсники, если вы тут все разломаете,то поднимется шум и обязательно сюда сбегутся, а у факультета отнимут балл. Я не могу вам позволить разбрасываться ими так легко,пока другие вкалывают в ботанство// |
|
Saleen |
Відправлено: May 16 2020, 21:57
|
|||
|
|||
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: May 17 2020, 11:27. Ролевое время: 149 день, 0 час.
|
Коридоры -А мне кажется, ребята, что вы просто хотите от меня избавиться. Я конечно схожу в оранжерею, поищу карту, но где гарантия того,что она там? Ах,да... гарантий нет, всё чисто на словах... А если найду, то не расшифрую ли я её сам и без вас? Или хотите стать сопровожатыми? *Камиль хмыкнул - не впревой ему приходилось видеть подобных "товарищей" и уже спокойным, но ледяным тоном добавил* - Все секреты,которые мне поверяют, никогда не выходили и не выйдут из моих уст. Я не красуюсь словами, но доверие - это база отношений и не только в дружбе или общении. Так что, ждите меня здесь, я отыщу карту,если она действительно в оранжерее и если вы не обманываете. *Возможно речь была излишне высокомерной, но как говорилось в семье "даже если ты в грязи - держи марку". Кам развернулся и направился к маленькой оранжерее, как он понял из слов однофакультетцев* //Они говорили про оранжерею,но не сказали про какую, может имеется в виду другая большая? Но пока поищу тут, если не обманули// |
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: May 17 2020, 11:51. Ролевое время: 149 день, 0 час.
|
|||
Дверь в конце коридора третьего этажа *Кам подошел к двери третьего этажа и оглянулся на ребят через плечо* //Интересно, что они обсуждают. Наверняка делают ставки принесу я или нет карту. Ладно-с попробуем поискать// *Он приоткрыл дверь входа в оранжерею и вошел* //Но почему то меня терзают сомнения по поводу того, что они не обманули//
Перешел из Коридоры |
|||
|
Камиль Сент-Клер |
Відправлено: May 17 2020, 12:08. Ролевое время: 149 день, 0 час.
|
|||
Маленькая оранжерея *Войдя в помещение слизеринец,прикрыл осторожно за собой дверь. Он приостановился и прислушался к звукам - а нет ли кого-то тут еще* //Вроде тихо. Так-с, откуда стоит начать поиски?// *Он прошелся мимо растений по помещению и замер, приложив руку к подбородку раздумывая дальше* //Карты не особо питают страсть к влаге,если только на ней нет водотталкивающих чар. Возможно это место где то посуше. Стол,тумба или ниша...//
Перешел из Дверь в конце коридора третьего этажа |
|||
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |