Сторінки: (25) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 25 2018, 17:26
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Dec 25 2018, 20:26. Ролевое время: 141 день, 23 час.
|
Кабинет трансфигурации - Воу, дивная магия. Обожаю такую. *Линус на мгновенье закрыл глаза и попытался вникнуть в эти дивные слова, звучавшие в его голове. Это было невероятно. Открыв глаза, он уткнулся в книгу, пытаясь полностью сосредоточиться на своих мыслях, но не отводя глаз от страниц книги.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
ніяк (#84996) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 26 2018, 15:03
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Dec 26 2018, 22:44. Ролевое время: 141 день, 23 час.
|
Кабинет трансфигурации - Да, более чем. Эммм... Извините, но мне надо с вами общаться в голос, или просто мыслями? -* Сначала глаза парня бегали в недоумении по всем углам комнаты, он было даже немного покраснел. Но спустя несколько мгновений он попытался сосредоточить свой взгляд на листах книги.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 27 2018, 13:16
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Dec 27 2018, 13:30. Ролевое время: 141 день, 23 час.
|
Кабинет трансфигурации *Прочитав строчки, Линус откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Не каждый день книги его нахваливают, поэтому он покраснел еще больше и с дурацкой улыбкой стал рассуждать в голос.* - Хоть и на гербе моего факультета изображена птица - я ужасно боюсь высоты, поэтому воздух сразу нет. Огонь - это опасность, а я люблю спокойствие и мир, - отпадает. *Парень сделал паузу. Он выбирал между водой и землей. Он открыл глаза и сел ровно.* - Земля. Да, пожалуй, остановлюсь именно на ней. Практично, консервативно. -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 27 2018, 13:48
|
|||
Забыла сказать, чтоб в пм прислал желаемое животное. |
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Dec 27 2018, 14:55. Ролевое время: 141 день, 23 час.
|
Кабинет трансфигурации - В данном случае, из 4 "зол" я выбираю меньшее. Земля - та стихия, которой я смогу совладать, я уверен. Для меня это признак спокойствия, тишины, но в то же время скрытности и западни, -*Линус сделал маленькую паузу и томным голосом произнес,* - если я захочу этого... Я знаю, что эта стихия поможет мне в том, что для меня будет важно. -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 28 2018, 19:17
|
|||
|
|||
|
Линус Торнтон |
Відправлено: Dec 28 2018, 22:24. Ролевое время: 142 день, 0 час.
|
Кабинет трансфигурации *Линус внимательно слушал то, что говорила ему книга, но на чем-то одном он остановиться не мог. То он представлял себя как обычного дворнягу, то как благородного оленя.* - Мой внутренний зверь - спокойный. Он любит быть в одиночестве, в темноте, быть невидимкой. Он хочет бродить по пятам за всеми, и что бы его никто не замечал. Но во время опасности его невидимость может стать его самым сильным оружием, с помощью которого можно с легкостью нанести удар в спину. *Линус чесал затылок и пытался понять, какого же зверя он описывает.* -- Облик: Темные потертые джинсы, черные кроссовки. Толстовка с гербом Равенкло. Мантия. |
|
Сторінки: (25) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |